Лишение прав за ксенон.
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Музей мопедов
Когда меня спрашивают, почему я езжу на скутерах, а не куплю нормальный пацанский байк, я обычно отвечаю, что на байке я своим малышом в бак упираюсь, неудобно, вот и приходится на табуретке ездить :rolleyes:
Вы тут поспорьте, а я скромно послушаю дяденек
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda SW600
Жжете коллега :)
Было тут или нет - вотфрагмент беседы Травина и Кузина. Сказано все довольно четко. Указаний и распоряжений небыло. Был запрос от ГИБДД в институт с просьбой разъяснить чтоже такое режим работы лампы, что они и сделали. Поголовной резни за ксенон не наблюдается - езжу с ксеноном мимо мусаров и не пукаю. Однако мысли изложеные в отчете института правильные. Ксенон работает не так как ему положено. Так что вот думаю в фары линзы вкарячить, чтобы все по-честному было :)
Жжете коллега :)
Было тут или нет - вотфрагмент беседы Травина и Кузина. Сказано все довольно четко. Указаний и распоряжений небыло. Был запрос от ГИБДД в институт с просьбой разъяснить чтоже такое режим работы лампы, что они и сделали. Поголовной резни за ксенон не наблюдается - езжу с ксеноном мимо мусаров и не пукаю. Однако мысли изложеные в отчете института правильные. Ксенон работает не так как ему положено. Так что вот думаю в фары линзы вкарячить, чтобы все по-честному было :)
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Забанен: Бессрочно
:viannen_28: :viannen_56: :D а мне впадлу ище передачу переключатьbio-max писал(а):Когда меня спрашивают, почему я езжу на скутерах, а не куплю нормальный пацанский байк, я обычно отвечаю, что на байке я своим малышом в бак упираюсь, неудобно, вот и приходится на табуретке ездить
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
вчера разговаривал с другом,он в ГИБДД работает,говорит,что такая бумажка есть,но команды ФАС пока не довали.типа дают время на снятие ксенона.ego писал(а):Поголовной резни за ксенон не наблюдается - езжу с ксеноном мимо мусаров и не пукаю.
тоже не знаю снимать или оставить пока,обычные гибоны мне пофигу,а вот как себя поведет мотобат,это вопрос :o тем более,если им в план поставят 10-20 мотоксеноощиков в месяц,так даже ,если не захотят будут ловитьTalis писал(а):прочитал тему и не нашел однозначного ответа:
на мото тоже ксенон хотят запретить?
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Как я понимаю, если преценденты уже имеют место быть, то скорей всего в ближайшее время гайцы все-же дожмут тему до логического конца и начнут лишать всех подряд за левый ксенон. Не бывает дыма без огня - не просто так гаишное начальство смотрит сквозь пальцы на действия своих особо энергичных подчиненных, да и очень показательно действия Верховного Суда - это все-таки не еденичное самоуправство какого-то высшего начальника от гаи.Lanius писал(а):тоже не знаю снимать или оставить пока
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda SW600
Сегодня занятную картину наблюдал. Остановился на светофоре. Вторым. На перекрестке машина ментовская и два мусарка очередь глазами обшаривает. Все тронулись - мент на низкий старт и поверх меня палочкой в следующего тычет. Он с габаритами и туманками ехал. Сразу понятно, что шифровался :) А я честно во все фары светил на них ксеноном :)Lanius писал(а):вчера разговаривал с другом,он в ГИБДД работает,говорит,что такая бумажка есть,но команды ФАС пока не довали.типа дают время на снятие ксенона.
На воре и шапка горит, как грицца :)
- Serg444
BykeByke писал(а):Да блин как же жалко видеть что брат наш так недоучен,а? Гаец сказал ГАВ ,..и упс прижались,...
прижимайся - не прижимайся, а сначала права попросит предъявить, потом расскажет про статью с "режимом работы фар", потом протокол, потом суд это "оставит без изменения" и год ходить пешком, матеря гайцев, судей, депутатов и других, "озабоченных жалобами простых граждан" и себя, за то, что нужно было как-всегда подчиниться системе...

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Serg444
Если-б знали, то давно-бы написали, а так сейчас ситуация такова, что все зависит от жадности и беспредельности гаера, который тебе встретится на дороге, потому как на сегодняшний день ситуация дошла до аппогея маразма: руководство гаи распоряжений лишать прав за ксенон не давало, прямых законов регламентирующих противозаконность нештатного ксенона нет, а случаи лишения прав рядовыми сотрудниками гаи есть и верховный суд на их стороне.madswift писал(а):лучше бы написали кто что знает
Резюме: если уверен в своих способностях общаться с гаишниками, подкован в юридических вопросах и есть на всякий случай лишние тысяч 10 - 15 в кармане - можешь смело ездить с ксеноном.
- Дач
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Z750R
А Вам бы не мешало вместо того, чтобы сразу создавать новую тему, сначала поюзать кнопочку "Поиск". Да и почитать, что здесь люди написали, тогда может быть не возникнет вопросаmadswift писал(а):а я не в курсе как можно/нельзя будет его начинать
ЗЫ. Лично я буду ставить ксенон вне зависимости от того, примут или не примут эти ограничения.madswift писал(а):я не в курсе как можно/нельзя будет его начинать
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
- Serg444
Кей Дач
Мне кажется, что с мотоциклами дело обстоит проще, потому как и стробоскопы не редкость на мототехнике, и подсветку самую разнообразную делают, да и остановить мотоциклиста проблематичней чем машину, поэтому скорей всего гаерам хватит бабла с автомобилистов.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мне кажется, что с мотоциклами дело обстоит проще, потому как и стробоскопы не редкость на мототехнике, и подсветку самую разнообразную делают, да и остановить мотоциклиста проблематичней чем машину, поэтому скорей всего гаерам хватит бабла с автомобилистов.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
+10Кей Дач писал(а):А Вам бы не мешало вместо того, чтобы сразу создавать новую тему, сначала поюзать кнопочку "Поиск". Да и почитать, что здесь люди написали
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Ducati749 XJR1200
- Забанен: Бессрочно
Как я понял то до 10 сентября можно ездить с ксеноном на всем
а вот после этой мистической даты увы не всем а только тем у кого есть автоматический корректор фар и омыватель фар
определять что у тебя ксенон я думаю не будут а просто будут просить выключить зажигание и включить при этой процедуре фары должны опустится а потом подняться
а ксенон прировняли к спецсигналам поэтому лишение от 6 до 12 месяцев
коротко наверное так это выглядит
а вот платить сейчас или не платить это зависит от вас
я не плачу
а на мот все равно поставлю
по моему ТАК!!!!!!!!!
а вот после этой мистической даты увы не всем а только тем у кого есть автоматический корректор фар и омыватель фар
определять что у тебя ксенон я думаю не будут а просто будут просить выключить зажигание и включить при этой процедуре фары должны опустится а потом подняться
а ксенон прировняли к спецсигналам поэтому лишение от 6 до 12 месяцев
коротко наверное так это выглядит
а вот платить сейчас или не платить это зависит от вас
я не плачу
а на мот все равно поставлю
по моему ТАК!!!!!!!!!
МОТО ИНФО
http://motoinfoblog.ru/
http://motoinfoblog.ru/