Amateur79 писал(а):Ну, в искусстве притягивания за уши одного к другому я знаю по крайней мере одного человечка точно
минимум двое, Макс! :D
Копыто
По учителю всё было очень даже понятно и ничего там за уши не тянули, я в теме немного... Я его понимаю в принципе, и скорее за него (учителя), чем против - но закон есть закон. Да, выбрали слабого, это низко, но ментам ведь пофиг, им главное палку сделать, увы! И уверяю тебя - дело именно в ментах, а не в правообладателе, уж поверь!
myka писал(а):моральные устои уже заложены в человеке...не стоит их привязывать к законам, к кодексам чести и тому, что, в принципе, навязано с детства...одна "совесть" чего стоит: люди никак не могут понять, что ее нет
100% бред, т.к. совесть = моральные устои, по сути, есть ни что иное, чем очередные названия устоев общества, того, чему тебя учат с детства - тебя учили, что врать - плохо? Именно поэтому, говоря смертельно больному человеку, что ему ещё жить да жить тебя всё ж грызёт "совесть". И если б нам не пели с экрана каждый день, что плоский живот - это круто, никто б не парился по эому поводу и т.п. - всё это одно и то же. Это не плохо и не хорошо - это просто так. Каждый, кто противопоставляет себя общественным ценностям или морали - есть враг или боьной, или просто дурак. Например толстая девка в вызывающей одежде, открыто заявляющая, что она лесбиянка, а, например, Есенин - му*ак, усть даже аргументировано - будет являться априори больной дурой для окружающих, в отличае от стройной брюнеточки в очках, декламирующей Лермонтова, даже если последняя не будет понимать смысла произносимых слов!
Чего-то мгного написал и не особо в тему, но если ещё нужны примеры - не вопрос!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!