Митинг в субботу. Флуд и оффтопик

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
bitterlemon
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

Re: Митинг в субботу, кто будет?

#226 Сообщение bitterlemon »

mika писал(а):тока не на чай....
чай бывает разный -чёрный, зелёный, прозрачный :rofl:
mika писал(а):расти пока не посядят.....
если правильно расти, то посадить не смогут...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Metronom
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: VFR 400=>R6=>R1=>R6`07 for track

#227 Сообщение Metronom »

верю в то, что рано или поздно появится реальный лидер, а с ним и команда, которая докажет свой авторитет делами
мне кажется новому лидеру лучше из России тогда уехать, как поймут что он лидер, а то Ходоковский вон до сих пор лидирует. При нынешнем положении вещей нельзя доказать что-то делами, кроме того как лечь под ер, тогда твои дела на всюстрану покажут. Вон был Ройзман, и где он сейчас? Не благим делом занимался? А тех кто не дожил до сегодня еще больше.

Mike Dream
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
Род занятий: Jewellery design
Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900

#228 Сообщение Mike Dream »

Metronom

А что с Ройзманом? Он своим делом и занимается: http://roizman.livejournal.com/
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.

karmoran
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#229 Сообщение karmoran »

bitterlemon писал(а):верю в то, что существующая власть достойна тех, кем управляет и наоборот, к сожалению.........
верю в то, что реальной оппозиции - нет, ей ещё предстоит только вырасти, а то и родиться....
верю в то, что субботний кипешь будет на руку кому угодно, кроме тех, кто хочет просто донести до власти своё недовольство и попытаться убедить провести перевыборы...
верю в то, что рано или поздно появится реальный лидер, а с ним и команда, которая докажет свой авторитет делами, а не выкриками с телека, т.е. будет делать, а не заробатывать политические очки, словом - пойдёт по совершенно другому пути, отличному от всех теперешних политиков...
ну как-то так... вообще это надо за рюмкой чая обсуждать.....
Сереж, если без педантизма, и вообщем, то я тоже.. хотел бы в это верить....
Ключевое слово - "хотел бы"...
Но не верю. Вот то что нас всех на...ли до, на..ли сейчас, и будут нае...ать завтра - в это я верю..
И попробуй мне что то противопоставить в данном случае.
Good riddance to bad rubbish

Metronom
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: VFR 400=>R6=>R1=>R6`07 for track

#230 Сообщение Metronom »

Metronom
А что с Ройзманом? Он своим делом и занимается: http://roizman.livejournal.com/
так он как бы с Прохоровым должен был вместе под эгидой правого дела этим заниматься, но уже на уровне всей России. Как только раскол в правом деле произошел, сразу скандалы-интриги-расследования по нтв, что оказывается у ройзмана целая банда и сам он отморозок и много еще всякого. Просто пример.

redant
На форуме: 14 Лет 25 дней
Род занятий: Путешественник
Мотоцикл: XL650V

#231 Сообщение redant »

..........
Последний раз редактировалось redant Вс дек 09, 2012 17:40, всего редактировалось 1 раз.
moral monster

alex625
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: zzr 400

#232 Сообщение alex625 »

власть трухнула не на шутку

DIMKA-S
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: BMW R1200GSA, KTM

#233 Сообщение DIMKA-S »

валить надо из города(

Axxxis
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda VFR1200FD '17

#234 Сообщение Axxxis »

Лимонов: Я бы назвал идущих в мэрию предателями. Никаких Путиных, никаких Митюшкиных ! Нельзя позволить им помешать историческому митингу на площади Революции. Позор предателям - соглашателям

Чирикова: Имена пид:Немцов,Рыжков. Благодаря им ОМОН получил полн право месить моих друзей,кот придут на пл Революции

Послала смс Немцову:"Боря, напиши только одно слово ты согласился на болотную?Да или нет? Он подтв. Нас предали,зато лучш агент ФСБ засвечен

леонид_развозжаев: Заявители Удальцов, Удальцова не меняли своего решения провести митинг на Пл. Революции! Это провокация!

Кашин: Болотная ебаный идиотизм, но если разрешение будет на нее, идти надо будет на нее((

Варламов: Похоче у Чириковой угнали Твиттер. Я отказываюсь в это верить. Пойду ей смс напишу.

Говорю с Чириковой по телефону. Да, это она пишет.

Апдейт:

udaltsova_ Анастасия Удальцова
За нашей спиной Немцов-Рыжков подписали соглашение на Болотную. Я и Сергей не поддерживаем эту инициативу. Предлагаем место сбора не менять.

Апдейт 2:
Kostas Jankauskas
Кстати, на митинге на Болотной одним из главных хэдлайнеров будет Касьянов. С чем я всех сердечно поздравляю.
Ухаха smiley.gif

Апдейт 3: Чирикова прозревает.
4irikova Горстка людей принимает дикие решения за спиной у всех. Чем это лучше Путина?

Надя Толокно
Заявители митинга зарвались: они решили, что имеют право говорить за ОБЩИЙ протест. Это узурпация! Было ли всеобщее голосование о переносе?

Да-да! даешь голосование твитерастов, фконтакчивоф и фейсбучникоф! сначала программы, потом голосование, потом фальсификации! smiley.gif

Апдейт 4. Комменты.
Владимир Варфоломеев (ведущий Уха Москвы) - @4irikova простите, но вы, Женя, явно не в себе.

Ilya Varlamov Идиоты! Никто не даст вам пройти шествием с Революции до Болтной.

Olevskiy (Ухо Москвы) 4irikova Женя вы больны. вы точно хотите крови?

Olevskiy
Я пойду на Революцию посмотреть как идут на Болотную. А потом туда.И если увижу на ПР погром в голосе моем не будет торжества, только горечь
Ilya Varlamov @Olevskiy Тимур, ты тоже ебанулся!? Что происходит?!
Из просторов интернета (С). Ну цирк куле...

Angstrem
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#235 Сообщение Angstrem »

Axxxis писал(а):Ну цирк куле...
похоже, те люди, которые привыкли считать себя лидерами оппозиции, вообще не в курсе, что происходит. для них это такой же неуправляемый процесс, как и для властей.

а происходит то, что результатами выборов возмущена не кучка привычных и приевшихся уже крикунов, а рядовые граждане, которые пойдут на площадь по собственной воле, а не под влиянием чьих-то речей и убеждений.
Стрелок писал(а):Ну почему же, оппозиции нужно сделать так, чтобы милиционеры побили много народу. Для того, чтобы прогрессивная мировая общественность выразила свое фу действующей власти и выдала гранты на дальнейшее "развитие" направления. Милиционеры сами никого не станут бить, значит им надо сделать условия для того, чтобы они таки побили. Как? Например напихать на площадь, которая вмещает человек 2000 сильно больше народу, перекрыть прилегающие дороги, организовать беспорядки, тогда полиция будет вынуждена применять силу (в соответствии с законом).
я понимаю твою логику -- логику восьмидесятилетней давности. развей свою же собственную мысль дальше, и сам в этом убедишься.

оппозиция хочет, чтоб милиционеры побили много народу, чтоб получить финансирование от "западных кураторов"? так ты говоришь? да, конечно!

а что нужно сделать, чтоб люди массово возмутились, и у них наконец проснулась гражданская совесть, и желание выразить протест пересилило лень и тягу к порнухе в интернете? надо дать им повод! сфальсифицированные итоги голосования -- повод отличный, не так ли? значит, это не едросы, а оппозиция на западные деньги производила вбросы бюллетеней, нагло переписывала уже заверенные протоколы, гоняла на автобусах по участкам молодежь и таджиков с липовыми открепительными, покупала и вымогала голоса за ПЖиВ. ну это ж им, оппозиционерам, нужно было людей взбаламутить в нашей благополучной, процветающей стране -- значит это они всё и подстроили, это ж ясно, как божий день!

это оппозиционеры-камикадзе подставляют свои машины под несущиеся членовозы и бросаются под колеса выезжающих на тротуары добропорядочных и скромных работников всяких мэрий и дум.

это, конечно, на западные гранты жируют кущевские прокуроры, никуда, кстати, не уволенные, а продолжающие служить Родине, ёпт.

нет никаких сомнений, что шпионы-вредители, завербованные сразу пятью иностранными разведками каждый, подстроили аварию на Саяно-Шушенской ГЭС, а те, кто гонял её в хвост и в гриву без должного ремонта -- бедные жертвы американских провокаторов. разве можно оспаривать тот факт, что в прошлогодних лесных пожарах виноваты японско-израильские поджигатели, а никакой не Путин, введший новый лесной кодекс, оставивший леса без пожарной охраны? нельзя! эти факты могут оспаривать только не проникшиеся искренним патриотизмом отдельные отщепенцы!

короче, оппозиционеры в твоём понимании -- это те же сталинские шпионы-сионисты, вредители в булавочной и туалетно-бумажной промышленности.

а может, оппозиционеры работают на инопланетян, желающих истребить человечество на планете и начавших с РФ? :smile9:
Последний раз редактировалось Angstrem Пт дек 09, 2011 07:04, всего редактировалось 3 раза.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

DIMKA-S
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: BMW R1200GSA, KTM

#236 Сообщение DIMKA-S »

Друзья! Кто собирается на митинг 10 декабря на Болотную площадь, у меня осталось 4 пропуска в VIP зону митинга (справа от сцены), там все селебры, политики и там же будут все выступающии, отдельный вход, небольшой фуршет от Конкорд кейтеринг, и конечно в случае беспорядков- своя служба безопасности. Есть 2 пропуска на машины. Звоните! Пойдем вместе! МЫ ПОБЕДИМ!

dmch
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#237 Сообщение dmch »

bitterlemon писал(а):верю в то, что существующая власть достойна тех, кем управляет и наоборот, к сожалению.........
Сереж при всем уважении, но вот если бы перед изберкомами стояли люди и платили за голоса, а народ продавался я бы был полностью с тобой согласен, но на сегодня люди шли и голосовали (в большей части) осознано. Далее на любых выборах были какието нарушения, но такого как сейчас: массово, нагло, ценично небыло ни разу. Далее всем кто тут высказывался "а вот вы подумайте кому это выгодно и т.д." просто ответьте почему об это не бумает власть, почему кроме как удержаться, причем любыми путями, за свою кормушку она ни о чем думать не хочет, почему заявляя на весь мир, что у нас *****, твориться беззаконие. Ну пусть тогда объявят себя царём всия руси и правят, да это не законно но по крайней это честно, а то что делается сейчас ведь то же не законно так еще и сплошное вранье, прикрывающееся народной волей.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#238 Сообщение Angstrem »

dmch писал(а):Ну пусть тогда объявят себя царём всия руси и правят, да это не законно но по крайней это честно, а то что делается сейчас ведь то же не законно так еще и сплошное вранье, прикрывающееся народной волей.
в общем, пора мотофоруму объявлять независимость от РФ. у нас будет своя Россия, с блэкджеком и шлюхами! (с) :rofl:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Axxxis
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda VFR1200FD '17

#239 Сообщение Axxxis »

DIMKA-S писал(а):у меня осталось 4 пропуска в VIP зону митинга (справа от сцены),
Ахаха)))))))) Это че за такой VIP-митинг. Ну цирк же! :rofl: :rofl:

Стрелок
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#240 Сообщение Стрелок »

Angstrem писал(а):я понимаю твою логику -- логику восьмидесятилетней давности. развей свою же собственную мысль дальше, и сам в этом убедишься.
Хех, восьмидесятилетней? Киев, Тунис, Каир, Бенгази...
Angstrem писал(а): оппозиция на западные деньги производила вбросы бюллетеней, нагло переписывала уже заверенные протоколы, гоняла на автобусах по участкам молодежь и таджиков с липовыми открепительными,
Нет конечно. Тут они, похоже, непричем. История мутная.

Но. НО! Не надо идти поддерживать любых мудаков только потому, что у нас существуют вышеперечисленные проблемы. Согласен? Избирательней надо.

Ответить