Футболка форума.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#226 Сообщение Dakota »

Finn_75th, Это ни к тебе относилось.... 8)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#227 Сообщение Finn_75th »

Ну дайте пофлудить уже, зачем же сразу на корню пресекать... :devil:
Кстати, возник вопрос, а Кисе футболку можно? А то, она не на мотике, только зимой приобретать будет, но 100% захочет. :)
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 1 День
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#228 Сообщение Алексей, СПб »

MisFit, Дакота тока Ромса мнение признает... так? :devil:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#229 Сообщение Dakota »

Finn_75th, А мне думаеЦЦа, что к зиме и набереЦЦа нужное кол-во людей 8)
Алексей, СПб, Могу огласить поименно мнение людей которых считаю авторитетными на форуме от Питера. Ромс, Китиара, Бобас, Тайсон, и ты, мой мокропопый друг ;) ;)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#230 Сообщение Алексей, СПб »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ты, мой мокропопый друг<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Dakota, ... вот за это и ЛЮБЛЮ тебя! :devil: :devil:
при всем своем умении говорить разные гадости - в душе заипись чудак! респект за уважуху! :friends: приятно оказаться в списке людей, которых сам уважаю. :friends: без балды... Изображение

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 25 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#231 Сообщение MaKo »

Алексей, СПб, Dakota,
Кира, Алексей... тема не о том... кроме всего, напоминаю, что существует некое количество людей, призванных решать, что и кому выдавать... Кира, тебе бы не знать... Заканчивайте клясться в любви друг-другу... :) по-делу, господа, по-делу... :)
Dura Lex sed Lex!

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#232 Сообщение Алексей, СПб »

MaKo, ок. забыли.

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#233 Сообщение Finn_75th »

Так, где тут у нас уважаемыми делают? Кто последний? :devil:
Тайсон, срочно ручайся за нас! Голыми ведь оставят! :devil:
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#234 Сообщение Dakota »

MaKo, Хочу тебе заметить, мой уважаемый и любимый друг, что в указанном тобой количестве людей, нет ни одного питерца.Так что хотелось бы послушать мнение авторитетных питерских форумчан! :remem:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 9 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#235 Сообщение roms »

всем, Чет я не понял.. или чуство йумара потерял..
1) это что ж за неизвестная мне группа, которя решает тут че кому давать или не давать?
2) ккакая ннах.. рекомендация? Мы че клубнями становимся и цвета клуба раздаем? Тогда где оговорено, что МОТОсцайт МОТОФОРУМ стал МОТОКЛУБОМ?
3)".....Если вы думаете, что два колеса для машины, - это совсем немало, если оглушающий свист ветра в ушах кажется райской музыкой, - то в вашей груди бьется отчаянное сердце байкера, и здесь вы найдете сотоварищей....." как это понимать в свете тона последних постов?
4) прошу для тупых(меня лично) приписать что это была шутка... а то как то не уютно...
5) ИМХО.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Ramon
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#236 Сообщение Ramon »

<!--QuoteBegin-roms+--><div class='quotetop'>Цитата(roms)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->всем, Чет я не понял.. или чуство йумара потерял..
1) это что ж за неизвестная мне группа, которя решает тут че кому давать или не давать?
2) ккакая ннах.. рекомендация? Мы че клубнями становимся и цвета клуба раздаем? Тогда где оговорено, что МОТОсцайт МОТОФОРУМ стал МОТОКЛУБОМ?
3)".....Если вы думаете, что два колеса для машины, - это совсем немало, если оглушающий свист ветра в ушах кажется райской музыкой, - то в вашей груди бьется отчаянное сердце байкера, и здесь вы найдете сотоварищей....." как это понимать в свете тона последних постов?
4) прошу для тупых(меня лично) приписать что это была шутка... а то как то не уютно...
5) ИМХО.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
поддерживаю, тож чет не понятна перепалка.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

MisFit
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#237 Сообщение MisFit »

roms, Изображение Изображение Изображение
stunt 4 life

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#238 Сообщение Kitiara »

м--ммм, свободная стая, и Шер-ханы тоже!
Я думаю, что действительно все немного потеряли чувство юмора!
Попробую рассмотреть 2 позиции.
1 - Дакота. Он "зажигает" и активист в Москве (а туса, тут, на мотофоруме, более московская, я признаю. Он спросил про людей, которых не видел и которые появились недавно (хотя в том. что он сам их не видел, виноват он сам - не приехал в Питер :edy: ). Футболка для него - вещь ценная своей символикой данного мотообразования. И это хорошо. Действительно, на Невский не выйдем и всем проезжающим байкерам раздавать не будем. Вполне он мог спросить мнения тех, кого он знает - типо ребята, а в реале человек-претендент существует? Мы протормозили, но теперь говорим - "да, существует", это наши питерские мотофорумцы. И никаких обид.

2. Ромс и пр. Действительно. это свободное мотообразование, и нечего иерархию устраивать. Просто кто-то кого-то уже давно знает и им проще общаться, но это не значит, что новые не присоединяются! Таки двери должны быть открыты!

Еще есть один очень милый лично для меня момент - хотела после слета написать, но оч. мало времени - когда мы ехали колонной провожать москвичей, в этих смешных (уж простите меня - по сравнению с "серьезными" клубными жилетками и пр. символикой) футболках, меня переполняло чувство трогательности к этой толпе взрослых дядь и теть, у которых достаточно чувства юмора и детскости, и - общности, чтоб нарядиться и радоваться этому!!
Я понятно объясняю? И вот в этом ключе - когда "новые" просят эти футболки (кстати - читайте посты - народ "попросил") - это же здорово само по себе! Они тоже принимают всю эту милую тусовку, готовы ходить и демонстрироваться во всем этом (в конце концов - какое "продвижение брэнда"!!! :) :) ) То есть - это само по себе должно стимулироваться - проехать по Невскому,например, не в навороченной жилетке каких-нибудь, например, "Ночных волков", а в нашей разухабистой хоккейной :) майке!

В общем, действительно, как-то вчера было все тяжеловато, и все полезли в бутылку и сгустили краски.

Свободная стая! (оба слова значимы!!) Не рычите друг на друга и не пинайте молодых (а то старик Акела со стариком Балу тут землю уже рыть начали :) :) )
А молодежи - стимул - все в Москву! На 3-ий слет Мотофорума!!!! :-D
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

Ramon
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#239 Сообщение Ramon »

мудрая женщина... :)
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#240 Сообщение Dakota »

<!--QuoteBegin-roms+--><div class='quotetop'>Цитата(roms)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->всем, Чет я не понял.. или чуство йумара потерял..
5) ИМХО.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Dear friend, отвечу по пунктам....
1) Да, есть такая группа, которая хоть что то может решить. Как не смешно, но она называется "Президиум". Хотя я хочу внести предложение переименовать ее в "Совет стаи" (как славно сказала Машуня).
2) Да, дается рекомендация, ибо я например не хочу, чтобы нося майку форума в меня тыкали пальцем и говорили, типа "....ваш мудень вчера в попу пьяный катался и сбил бабку.." не дай бог, к примеру...
3) И я считаю правильно, что прежде чем получить майку с лого, человек должен, как минимум появится на глазах у людей и пообщаться! Никто не требует носит титулы "поддерживающего", " кандидата" и что у них есть еще там. Надо просто показаться и все!
4) Это была не шутка, но с долей иронии... То что я попросил слова от авторитетных для меня людей, ни в коей мерер не должно обижать тех, кого я не знаю! Вот и все!
5) ИМХО конечно....
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Закрыто