Читаем со скобками
Слово безопасности относится к тезису безопасно для жизниBMSeer писал(а):Если есть навык владения и отточенная техника- может быть, в чем не уверен(в безопасности).
Слово безопасности относится к тезису безопасно для жизниBMSeer писал(а):Если есть навык владения и отточенная техника- может быть, в чем не уверен(в безопасности).
ага, онЪ, секреты хулиганской драки и все такоеRuMaTa писал(а):не тот ли это чел, который "Бакланку" активно толкал в массы????
Абсолютно согласен !HardRocker писал(а): Я стараюсь всегда решать конфликты словами ну на крайняк руками. Нож - это уже когда один в поле воин а там больше трех ибо я себя знаю а) с более чем с троими противниками я вообще не справлюсь просто руками т.к. подвижность моя после дтп в штатах чуть пострадала и я не могу так уж быстро как раньше делать всякие тэнканы-развороты-уходы и б) я буду делать все что я могу чтоб меня не побили ну или того хуже - наклонили и если выход нож то уж извините....а в какойто там период жизни я общался с очень интересными людьми ну и до сих пор слегоньца тренируюсь, ну так, чтоб форму поддерживать.
Троекратно согласен!HardRocker писал(а):Человек который умеет пользоваться ножем НИКОГДА (я в этом 100% уверен) не будет браться за нож просто так и чтоб тупо когото зарезать т.к. он понимает что это последнее средство и что будет если достать ведь как достанешь уже надо и применять иначе самому крышка, отберут и засунут. Поэтому я убежден что люди которые умеют пользоваться ножем на рожон не лезут т общаются нормально, конфликтов избегают.
HardRocker писал(а):А с гопотой всегда простой разговор который и длится обычно не более 15-20сек потому что после этого опять же наступает попа.
а что такое бакланка?HardRocker писал(а):Бакланку" активно толкал в массы????
угу. я вспоминаю известный ролик, как кикбоксер мастера безконтактного боя успокоил))))) Если по теме, то по моему лучше классических армейских наставлений по ножевому бою нет. у меня где то лежат сканы с брошюры 68-го года, снял, когда курсантом был.HardRocker писал(а):ага, онЪ, секреты хулиганской драки и все такое
расскажи! поделись знаниями?RuMaTa писал(а):по моему лучше классических армейских наставлений по ножевому бою нет
а что такого?HardRocker писал(а):chiterman2011 писал(а):
так чтоб они появились нужно всего лишь походить на курсы месяц-другой. это совсем не проблема.
дык а что рассказывать?Vitaly писал(а):расскажи! поделись знаниями?
а ничего такого. Просто на просторах СНГ "школ" появилось как собак нерезанных. И все научат ножевому бою, как с помощью зубочистки и мотка туалетной бумаги отбиться от толпы гопоты и тому подобное.chiterman2011 писал(а):а что такого?
речь конечно же не идет о том что сразу станешь гуру. тут полная аналогия с курсами по безопасному вождению мотоцикла, с ними лучше чем без них. их обычно все советуют новечкам, и хуже от них точно не бывает.
а про бакланку первый раз слышу
как в Солнечногорск поеду - посмотрюVitaly писал(а):RuMaTa ну... наставления эти самые
давно хотел ножевым боем позаниматься, все то времени нет то еще что то
Особенное даже секретное БИ которым владеют только настоящие бакланы.chiterman2011 писал(а):а что такое бакланка?
У меня знакомый году эдак в 2005 или 2006 в москве пришел на транировку какогто очень языкастого товарища который всех приглашал, ну мол крутой и все такое, любого уложит ну итд итп, стандартная форумная хрень. а знакомый мой такой спокойный, небольшой, очкарик кстати. Пришл, зашел в зал, спросил кто тут такойто, в ответ условная тишина, ну мол нету его тут.RuMaTa писал(а):угу. я вспоминаю известный ролик, как кикбоксер мастера безконтактного боя успокоил
слушай а там был когда-то какойто клуб золотой чтото, не помню...змей-медведь-дракон-вулкан, каокйто очень забавный чел все это дело вел, когда в мск был фестиваль БИ каокйто где сейсеки абэ присутствовал, мы с ним так втихаря похрюкивали, потом он поворачивается к сане смирнову и грит Алекс-сан, отныне ты Великий учитель...ну типа такой у него особенный сарказм был...RuMaTa писал(а):как в Солнечногорск поеду - посмотрю
осторожней с толкинистамиHardRocker писал(а):даже с толкенистами в царицыно было более прикольно, у них-то хоть кровь идет когда лопается бровь...
может быть что то и было, но я ж почти 10 лет отсутствовал, на время учебы в военном училище и службы потом. к тому же я живу не в самом Солнечногорске, а в военном городке.HardRocker писал(а):слушай а там был когда-то какойто клуб золотой чтото, не помню...змей-медведь-дракон-вулкан, каокйто очень забавный чел все это дело вел, когда в мск был фестиваль БИ каокйто где сейсеки абэ присутствовал, мы с ним так втихаря похрюкивали, потом он поворачивается к сане смирнову и грит Алекс-сан, отныне ты Великий учитель...ну типа такой у него особенный сарказм был...