Безнадёжный случай?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

Re: Безнадёжный случай?

#226 Сообщение roms »

bolotnik О пупок заскорузлой души дальнобоя внедрившийся в гнездо зеленых чечаков, о великий последователь Миклухо-Маклая!!!!!!!!ну не всем же дано быть Шварцаминеграми и Валями Росями в одном мозолистом заду. Поимей снисхождение к нежным и не обветренным как у тебя, о Геркулес японского мотопрома, кожным покровам новичков!!!!!!!!
Последний раз редактировалось roms Пт янв 25, 2013 22:57, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 23 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#227 Сообщение Рыжий уж »

Booster писал(а):Ни разу не уставали?
Ну, на первом занятии было довольно сложно час подряд крутить восьмерку, а так не уставала, чтоб вообще.... но я на ебре каталась.
"Гидра Доминатус"

Markh
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#228 Сообщение Markh »

Ни разу не уставали? Я дохляк что-ли совсем? Может если бы я всё время на ибре ездил, то наверно и не уставал бы
(Бери штангу килограмм 110 привязывай верёвку и в лес на часок другой) Будет ощущение как будто на эндурике прокатился, потом сравни свои ощущения с ёбром........ :secret:
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

Booster
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Мопед Альфа

#229 Сообщение Booster »

Рыжий уж
Ну, на первом занятии было довольно сложно час подряд крутить восьмерку, а так не уставала, чтоб вообще.... но я на ебре каталась.
На первом я даже не пытался крутить восьмёрку, просто ездил. Она не получалась у меня даже на последнем 5 занятии, в левую сторону вроде что-то похоже было, в право - вылетал сильно. Можете себе представить? Ехать по прямой ещё сложнее.
(Бери штангу килограмм 110 привязывай верёвку и в лес на часок другой) Будет ощущение как будто на эндурике прокатился, потом сравни свои ощущения с ёбром........
Как же на этой шняге девушки ездят?

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 23 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#230 Сообщение Рыжий уж »

Booster. вот как раз для того, чтобы почувствовать руль, не въезжать в бордюры и случайно не выкручивать газ, препод заставил меня час крутить восьмерку. Да, заезжала за линию, сбивала конусы)))
"Гидра Доминатус"

Loco
На форуме: 13 Лет 5 дней

#231 Сообщение Loco »

Когда про контрруление будет? А то скушно...

roms
сНежный ДикОбраз

#232 Сообщение roms »

уже было... ты все проспал

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 26 секунд:
Рыжий уж писал(а):Ну, на первом занятии было довольно сложно час подряд крутить восьмерку,
конечно трудно. :triniti: .. есть куча других интересных и полезных упражнений ;-) ;-) ..
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

bolotnik
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha XVS Drag Star

#233 Сообщение bolotnik »

roms писал(а):bolotnik О пупок заскорузлой души дальнобоя внедрившийся в гнездо зеленых чечаков, о великий последователь Миклухо-Маклая!!!!!!!!ну не всем же дано быть Шварцаминеграми и Валями Росями в одном мозолистом заду. Поимей снисхождение к нежным и не обветренным как у тебя, о Геркулес японского мотопрома, кожным покровам новичков!!!!!!!!
Ну во первых ваше гнездо мне абсолютно не нужно :-)
В вторых когда в тебя врежется какой нить дятел в колонне и завалит байков 10 ты может поймешь , может ты великий гуру и имеешь великое здоровье с абсолютной регенерацией и нескончаемый запас ресурсов на новые байки , но я к сожалению не имею .
Я в данном прецеденте участвовал и после этого скептически отношусь к людям не уверенно держащимся на коне , об этом мне напоминают 16 шрамов на ногах и пол года на больняке .
Времена не выбирают .. в них живут и умирают

roms
сНежный ДикОбраз

#234 Сообщение roms »

bolotnik так человек в школе занимается для того что б неумехой на дорогу не выезжать, а ты сразу его гнобить и хвастаться.... - :smile9:

bolotnik

#235 Сообщение bolotnik »

roms писал(а):bolotnik так человек в школе занимается для того что б неумехой на дорогу не выезжать, а ты сразу его гнобить и хвастаться.... -
Никто ни кого не гнобил и не хвастался (не вижу здесь причин для хвастовства таких как я кто с 15 лет на мото десятки тысяч) .
Я просто почитал тему и сделал вывод что либо человек просто не любит мотоциклы и заставляет себя на них ездить , что само по себе нонсенс :fool: зачем ?
Либо просто тупо ноет .
Хочешь ездить вперед не смотря на боль, ссадины и усталость , а не хочешь то тебе здесь не помогут.
Мое чисто субъективное мнение что на мотоцикле мало надо уметь ездить надо еще и любить на них ездить. :smile9:

Cement
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: красненький

#236 Сообщение Cement »

Ни разу не уставали? Я дохляк что-ли совсем? Может если бы я всё время на ибре ездил, то наверно и не уставал бы, а так только первый час на нём ездил. Один раз ездил на довольно неудобном мотике, руки узко были и сцепа и тормоз были довольно тугие. Другой заводился с толкача. Когда я у roms ездил, то их мот мне показался гораздо легче.
Когда учился, катался по 4-5 часов. Перед этим часа 1,5-2 заводил: и киком, и с толкача, и с разбором карба, заменой свечей, бензина и т.д.)))) Итого 6 часов занятие - ничего, нормально. Если есть желание усталости не замечаешь)))

Loco
На форуме: 13 Лет 5 дней

#237 Сообщение Loco »

bolotnik писал(а):Мое чисто субъективное мнение что на мотоцикле мало надо уметь ездить надо еще и любить на них ездить. :smile9:
Забыл ещё одну сторону дела.
Ну...это ещё и инструмент. Снасть так сказать. Таких рыбок-птичек можно ловить.... :crazy:

Изображение

bolotnik

#238 Сообщение bolotnik »

Loco мне ближе по душе мотоциклистки , с ними проще найти язык чем с куклой которая смотрит на тебя открыв рот . И я ... чопперы люблю )))
Изображение

roms
сНежный ДикОбраз

#239 Сообщение roms »

bolotnik писал(а): ездить надо еще и любить на них ездить.
спасибо Кэп )))))
Loco писал(а):Таких рыбок-птичек можно ловить....
а без мот таких птичек уже не в состоянии ловить??? :-p :secret: :blush2:

bolotnik

#240 Сообщение bolotnik »

roms писал(а):спасибо Кэп )))))
Не за что , всегда рад просветить человека . :-)

Ответить