Cement писал(а):Например, сделать год стажа на 125, два года на 400, и сдачу экзамена после каждого этапа. Только Экзамена с большой буквы, а не восьмёрок))))
А чтоб без прав не катались, сделать конфискацию техники, на которой поймали
Без прав должно стать меньше
Ну да. А вот теперь моя история... мы с друзьями пошли получать права. Я, Филя и Колян! И все вроде бы неплохо - что может быть проще - запишись, пройди мед обследование, сдай экзы, да и катайся себе. В моем случае это прокатило (ушло на все про все около месяца и 6 тыр, все прошел и сдал с первого раза, с мед. комиссией сложности не возникло, ну проторчал пару дней в очередях, эт да. А так норм.)
Колян тоже проскочил как я, чуть посложней сдавал, но и его пронесло.
А вот Филе не повезло с самого начала. Как будто бы какой то злой рок... злоключения начали приследовать его, как только он вышел из дому. Поехали в ЦРБ к психотерапевту за справкой, на великах. Спустило колесо.
На приеме у врача - я захожу, так говорю и так. Она на меня смотрит - говорит, мол - вы должны были принести военный билет! - на что я ей отвечаю, что это нигде не указано и не написано, и зачем он вам нужен, собсно? Просто скажите что я вменяемый, и поставьте печать.
Доводы показались ей убедительными, и так она и сделала. Но когда Филя пошел... ситуация та же. Военный билет? - нету, потому что ничего про это не говорили. Всмысле служил конечно, но просто... правда, зачем он? Или предупреждали бы хоть.
В итоге Филя был послан на***, на следующий день эта тварь ушла в отпуск, и так далее...
На приеме у этих мозголомов, где к голове подключают такие присоски - я - здоров (странно!!!), Колян, спортсмен и качок - чуть менее здоров (странно!!), Филя - ... епта. ЭПИЛЕПСИЯ!!!!
Чувак 22 года отжил и все было у него хорошо, так... иногда болела голова чуть чуть. А тут ему говорят ЧТО ОН ЭПИЛЕПТИК И ЕМУ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ЗА РУЛЬ!!!
В итоге у человека депрессия, он вообще дико загрузился, и вот тут толи антиплацебо, толи самовнушение, толи гребаные эти м***ки, но с тех пор у него действительно начались проблемы с мигренями, зрением и всеми вытекающими последствиями. За последний месяц пару раз заставал его в состоянии "полный ноль" - ниче не вижу, хреново, падаю, не могу идти. Хотя раньше такого не было! НИКОГДА. И в армейке он отбегал дай боже.
В итоге, пошел к врачу, выписал себе таблеток, получил в наставление есть побольше сладкого (там у него внезапно нашли еще и МАТЬ ИХ ЗА НОГУ ДИАБЕТ!!!!).
В другой поликлинике в МСК, без подлогов и взяток, просто прошел медкомиссию, где... этот анализ на мозговые присоски ПРОСТО НЕ БЫЛ ВКЛЮЧЕН!!! Т.е. штампик ставили в мед. справку автоматом...
Но пока он все это делал, очереди, бабос, и так далее - сезон закончился и экзамены уже не проводятся. В итоге купили мы себе байки, и какое то время катали без прав. Мы с Коляном права под самый конец получили, а Филя вот нет. И что у него будет в следующем сезоне - неизвестно.
Маразм + усердие = хороший трэш.