Ай да, Хирург
- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: захар
Re: Ай да, Хирург
москва!! не сходи с ума!!!!! путин ты ЧЕ
что тут скажешь... дурдом и идиотизм ....
что тут скажешь... дурдом и идиотизм ....
when you go to me, take your whip with you!
- helvetserega
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Stels Flame 200
плюсуюсьИзя Райдер писал(а):Rulzen писал(а):
Молодец.А что сделали ВЫ - недовольные?
Полностью согласен
Подари Жизнь
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
helvetserega я уже писал что я сделал, а что сделал хирург? данная награда подрывает институт наград, вот если дали бы грамоту или значок, базара нет,а так извините коммерческие проекты на орден не тянут.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Ну а что, нашистов вон Медалью Ордена "За Заслуги перед Отечеством" I и II Степени награждалиMitroxa писал(а): данная награда подрывает институт наград

"Гидра Доминатус"
-
Рыжий уж да на этих камаза мало будет, столько денег в грохали а результата ноль, лучше у коммунистов бы поучились как с молодежью работать
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- helvetserega
Все таки интернет тема, почитал посты и прикалываюсь как многие из тех, кто безропотно выполняют волю своего начальника в жизни, на форуме советуют хирургу вот так запросто взять и послать президента. Ну вот так просто сказать Вова иди ты на х...й, я сам по себе весь такой независимый, а ты гнобитель свобод и либерастов, а после этого красиво умчаться в закат на байке. Мне это напоминает случай. Видел сам . Идет чел в толстовке Rolling Anarchy и говорит своему другу "пойду завтра попрошу у начальника ЗАКОННЫЙ выходной". Я и подумал какой нахрен законный выходной, для анархиста любой выходной нужный ему должен быть законным. К чему я это? Да все к тому же, что для многих мото туса сводится к веселому развлечению-нацепили цвета, хренову гору нашивок и во время встречи клуба играют роли принципиальных твердых и т.д, но встреча заканчивается , возвращаются в жизнь, где есть начальники Зарплата, семья, дети и т.д и тянут свою лямку. У хирурга же НВ это не туса, а работа, от его решений зависит многое. И надо быть очень недальновидным человеком, чтобы посылать президента просто потому, что кто-то не сделавший для мотодвижения в нашей стране ничего его не одобряет.
А хирург сделал. Как бы не кричали его завистники клуб Ночные Волки знают все и этот клуб доказал свою жизнеспособность в течении многих лет. База у него в собственности, с президентом общается. Чел молодец смог пробиться.
Я не поддерживаю НВ в плане продвижения Попославной Церкви, но если встанет вопрос вокруг какой организации объединяться чтобы мы , по крайней мере в Москве, могли возродить культуру, порядок и другие ценности, то для меня ответ очевиден.
Добавлено спустя 54 секунды:
А хирург сделал. Как бы не кричали его завистники клуб Ночные Волки знают все и этот клуб доказал свою жизнеспособность в течении многих лет. База у него в собственности, с президентом общается. Чел молодец смог пробиться.
Я не поддерживаю НВ в плане продвижения Попославной Церкви, но если встанет вопрос вокруг какой организации объединяться чтобы мы , по крайней мере в Москве, могли возродить культуру, порядок и другие ценности, то для меня ответ очевиден.
Добавлено спустя 54 секунды:
кинь ссылку если не трудно, чтобы не искатьMitroxa писал(а): я уже писал что я сделал, а что сделал хирург?
Подари Жизнь
-
то есть для того чтобы навести порядок мы должны обязательно кого то выбрать или встать под знамена уже действующего? а самому навести порядок в своей головено если встанет вопрос вокруг какой организации объединяться чтобы мы , по крайней мере в Москве, могли возродить культуру, порядок и другие ценности, то для меня ответ очевиден.

- helvetserega
На всем протяжении человеческой цивилизации силу представляли только сплоченные общества. Именно поэтому кавказ сейчас так давит по все территории России . Именно потому, что они сплотились вокруг своей общины.Mitroxa писал(а):то есть для того чтобы навести порядок мы должны обязательно кого то выбрать или встать под знамена уже действующего? а самому навести порядок в своей голове , если ты воруешь на работе, а потом требуешь от власти чтоб они не воровали то это бред
ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ТОГО, ЧТО ТЫ САМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.
Подари Жизнь
-
helvetserega кавказ сплотился не вокруг общины а вокруг своих сограждан, они понимают что если бьют твоего соплеменника надо впрягаться, то есть каждый ЛКН будет помогать любому ЛКН даже не зная его. так что делать надо общество, а у нас общество пытаются разделит, даже мото общество разделено на 2 части, а вручение ордена добавляет это разделение.
- Настя Сволочкова
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Armada
то есть, Герой России Рамзану- это не подрыв института наград, а орден Почета Хирургу- прям взял и подорвал все устои государства?Mitroxa писал(а):данная награда подрывает институт наград
извините за оффтоп
Добавлено спустя 55 секунд:
ну, сейчас начнется холивар, пойду отсюда, как бы не забрызгалиhelvetserega писал(а):кавказ сейчас так давит по все территории России
Бери и едь! (цы) Катя Алмаз
- GreeN333
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
не.. есть общий враг. вот что сплачивает.helvetserega писал(а):Именно потому, что они сплотились вокруг своей общины.
как тока врага не станет, начнётся грызня внутри
-
Настя Сволочкова его давно подорвали этот институт, вода камень точит и с каждым разом все сильнее и сильнее.
- Настя Сволочкова
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Armada
Mitroxa, а не смущает, что вместе с Хирургом награды получали и другие люди? Например мой друг- Роман Молдаван, кавалер Ордена Мужества, израненый, искалеченный в 1-ю ЧК. Рома получил "всего лишь" Почетную грамоту, но он реально гордится этим.
И вот честно, сегодня с ним только разговаривали, в том числе и о Хирурге, Роман с большим уважением отнесся и к награждению Залдостанова, и к нему лично испытывает уважение.
Так вот я к чему: если вас смущают кандидатуры награжденных- пишите в Кремль, а не сотрясайте виртуальный воздух на виртуальной кухне.
И вот честно, сегодня с ним только разговаривали, в том числе и о Хирурге, Роман с большим уважением отнесся и к награждению Залдостанова, и к нему лично испытывает уважение.
Так вот я к чему: если вас смущают кандидатуры награжденных- пишите в Кремль, а не сотрясайте виртуальный воздух на виртуальной кухне.
Бери и едь! (цы) Катя Алмаз
- Superden
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Онищенко еще наградите!
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- GreeN333
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
а мне вот интересно одно. как пу пробил жилетку байкера при награждении?
ударом?
или отверстие было согласовано заранее?
ударом?
или отверстие было согласовано заранее?