Азиаток надо в подруги по жизни выбирать, азиаток....Sladkii писал(а):zigamo писал(а):
Да что вы к провинции пристали? Вот будет эта самая простушка, которая ничего не знает - сначала забавно, потом напрягает, потом уже тошнит и т.д. В городе тоже есть нормальные девушки, просто почему-то на таких "без понтов" и "белых ворон" редко кто смотрит, а смотрят на ТП, а потом все такие "ну она же дура, зато красивая!"
Простота конечно тоже должна быть в меру. Ибо не даром говорят: простота - хуже воровства...
А что касаемо простых девченок - есть и в городах, но это уже очень редкий экземпляр, как и коренной Москвич!!! И таких с руками отрывают!
Ну а что касаемо "без понтов", то на таких и надо жениться, но приходит это понимание со временем! Восновном, после того, когда уже насмотрелся, належался с ТП...
помогите найти человека :)
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 22 дней
-
zigamo
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Кто-то физик, кто-то врач, ну а я *** знает кто, все бы было ничего, но ведь я экономист...
Re: помогите найти человека :)
Даже из кучи мусора, можно достать полезные вещи. А отсутствие грамматических ошибок у человека - готова убить за такого.Sladkii писал(а):Если тут начать смотреть на темы, то плохо станет ибо добрая половина людей тут просто валяют дурака, ради прикола требуя показать (.)(.) и предлагая покатать по правилам, а на деле вертели они это на большом столбе!Так что вернее всего предложить, а потом уже в процессе общения и выяснить Это так, бесплатный совет! добрый я какой то сегодня!!!
Может быть мне фотку - топлесс поставить в профиле? Тогда с тебя фото без трусовCentner писал(а):а почему? У чубаки не видал.
-
F.T.W.
- На форуме: 13 Лет
- Род занятий: Студент, учебный мастер, мотоциклист.
- Мотоцикл: Honda CBR1100xx superblackbird
я ТС в личку отписал))) поцоны дайте белый экип, а мотоцикл у меня и так синий:)
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
-
Centner
- На форуме: 16 Лет 3 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
zigamo тогда с тебя тоже без трусов )
И после слова "мусора" запятую ставить не надо, это про ошибки )
И после слова "мусора" запятую ставить не надо, это про ошибки )
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Таджикистан, Казахстан???Loco писал(а):Азиаток надо в подруги по жизни выбирать, азиаток....
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
zigamo
- Род занятий: Кто-то физик, кто-то врач, ну а я *** знает кто, все бы было ничего, но ведь я экономист...
Скажи это спортсменкамBulldog_Spike писал(а):Да ты чо!!! Чубака своими ягодами кого хошь затмит. Ты его видно не в тех штанах видал. Попка как орех!!!
Вот как належитесь с ТП, натавонитесь - так будет другой разговор, ставлю на 70% - что в жизни бы к такой простушке не подошли бы знакомиться, а к ТП - без проблемSladkii писал(а):Простота конечно тоже должна быть в меру. Ибо не даром говорят: простота - хуже воровства...А что касаемо простых девченок - есть и в городах, но это уже очень редкий экземпляр, как и коренной Москвич!!! И таких с руками отрывают!Ну а что касаемо "без понтов", то на таких и надо жениться, но приходит это понимание со временем! Восновном, после того, когда уже насмотрелся, належался с ТП...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Centner Неее, нее, товар лицом - я тебе сиськи, ты мне ******, надо знать с чем иметь дело, дабы потом без сюрпризов
-
Loco
Можно и ближе, можно и дальше. Главное отношение к мужчине и семьеSladkii писал(а):Loco писал(а):
Азиаток надо в подруги по жизни выбирать, азиаток....
Таджикистан, Казахстан???
- Taper
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Наболело?zigamo писал(а): ставлю на 70% - что в жизни бы к такой простушке не подошли бы знакомиться, а к ТП - без проблем
Холост. Дерзок, но добродушен.
-
zigamo
Да, у меня еще есть пара наболевших тем о геноциде, национализме и политической ситуации в стране, хочешь послушать?Taper писал(а):Наболело?
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
А каким спортом ты занимаешься? Тады покажь фото (можно в личку) дабы успехи заценить спортивные.zigamo писал(а):Скажи это спортсменкам
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Ну вот уж не надо такой большой процент даватьzigamo писал(а):ставлю на 70% - что в жизни бы к такой простушке не подошли бы знакомиться,
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
Холостой
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: выносит мозк
Это я. Ещё я скромныйzigamo писал(а):отсутствие грамматических ошибок у человека - готова убить за такого.
Найс титс форевер!!!
-
Loco
Bulldog_Spike писал(а):zigamo писал(а):
Скажи это спортсменкам
А каким спортом ты занимаешься? Тады покажь фото (можно в личку) дабы успехи заценить спортивные.