Сергиев Посад. 24 СЕНТЯБРЯ! Выезд байкеров в Красногорск
- S.C.A.R
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: SYM 300GTS Kayo_T4 CRF250R
Re: Сергиев Посад. 3 августа. Выезд байкеров
Есть вроде! 

Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Хондо
Stasss писал(а):А кто нибудь знает есть ли разворот в Кащейково ????Я поеду со стороны бетонки
http://goo.gl/ygQP4X Там длинный въезд\выезд и хорошая обочина... Не?intr86 писал(а):Кто поедет по А-107(ММК), ждите после съезда на Ярославку, около въезда на рынок. Там широкая обочина и авто не жмутся вправо.
А то за рынок за тот я опасаюсь))))
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Шмэл
intr86
ок, либо к XL подтянемся к 12, либо присоединимся после съезда на Ярославку с А-107
ок, либо к XL подтянемся к 12, либо присоединимся после съезда на Ярославку с А-107
- Горацио Нельсон
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CB-400
Уже говорил, повторюсь. Не получится обжаловать действия судебной власти через исполнительную. ИМХО, только обращение в вышестоящий суд.Томомболо писал(а):Goa7i писал(а):Как официально граждане могут высказать своё мнение по поводу приговора суда и кому это мнение должно быть адресованоМестной власти. Мэру города наверное.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Урал
И обращение будет и письма наверх с требованием наказать виновных в халатности сотрудников, в т.ч. участкового, который сказал матери Фролова "не учите меня работать".Не получится обжаловать действия судебной власти через исполнительную. ИМХО, только обращение в вышестоящий суд.
- Горацио Нельсон
Возможно, поэтому и не стоит собираться в колонну до въезда в город. Колонну заблокировать сравнительно несложно. А вот перекрыть въезд в город, или тормознуть каждого отдельно взятого мотоциклиста -- может и не получиться.Stranger707 писал(а):intr86Я так понял, что ты местный, так что тебе и карты в руки, подумайте заранее, что делать, если вдруг на въезде в Посад нашу колонну тупо заблокирует ГАИ. Что-то мне подсказывает, что такой вариант более чем вероятен.
Кстати, насколько я помню, помимо основного въезда в Посад ( который " все время прямо "), есть несколько съездов в город с объездной. Правда, потом придется по городу плутать.
P.S. Объездная начинается довольно далеко от города, там, где развилка с указателем Сергиев Посад/Ярославль-Архангельск.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А вот это правильно... про продажных ментов, пытавшихся замять дело, действительно, надо не забыть !intr86 писал(а):И обращение будет и письма наверх с требованием наказать виновных в халатности сотрудников, в т.ч. участкового, который сказал матери Фролова "не учите меня работать".
- Taper
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Ребят, ИМХО, вряд ли им сейчас выгодно перекрывать - наоборот, на носу выборы губернатора, зачистки в Москве на рынках и т.д. По идее - они сейчас первые должны бежать к байкерам и обнимать, чтобы попиариться.
Холост. Дерзок, но добродушен.
- Горацио Нельсон
И при этом приговор -- год за убийство -- не ОНИ ли выносили ?Taper писал(а):Ребят, ИМХО, вряд ли им сейчас выгодно перекрывать - наоборот, на носу выборы губернатора, зачистки в Москве на рынках и т.д. По идее - они сейчас первые должны бежать к байкерам и обнимать, чтобы попиариться.
ОНИ у нас такие загадочные...
- Morgenstern
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: M109R->vz800
есть.Stasss писал(а):А кто нибудь знает есть ли разворот в Кащейково ????
Я поеду со стороны бетонки
так есть же и съезд с бетонки в сторону области
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
в случае подхода больше 50 человек рекомендую устроить не кучкование в одном месте.
а поставиться кучками по 5 человек во многих местах и постоять покурить.
эффект присутствия будет интереснее.
кста а где тот рынок то находиться ?
а поставиться кучками по 5 человек во многих местах и постоять покурить.
эффект присутствия будет интереснее.
кста а где тот рынок то находиться ?

настраиваю ... примусы
- Taper
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
А здесь 2 варианта - либо это судья сделал от большого ума. Либо эта многоходовка сделана специально, чтобы поднять байкеров, попиариться, а только потом пересмотреть приговор, наказать кого-нибудь и еще раз попиариться.Горацио Нельсон писал(а):И при этом приговор -- год за убийство -- не ОНИ ли выносили
Холост. Дерзок, но добродушен.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
А что тут загадочного?Горацио Нельсон писал(а):И при этом приговор -- год за убийство -- не ОНИ ли выносили ?
ОНИ у нас такие загадочные...
Вчера писали - встречались Президент Таджикистана Эмоли Рахмон и Владимир Путин. Короче - они нам военную базу (дабы мы сами охраняли таджико-афганскую границу), мы им 200 млн. долларов + послабления (льготный визовый режим и прочие ништяки) по трудовой миграции. Вон даже центры будут, где таджиков будут рускому языку учить.
Президент расплатился своим мирным ГРАЖДАНСКИМ народом за военные базы по сути. Потому их и не сажают, и закрывают глаза и т.п. Я полагаю (судя по линии властей) что подобные "интересы" есть и с другими бывшими союзными республиками.
Кстати прикол - после зачисток рынка (по делу полицая с проломленной головой) крайними сделали вьетнамских гастарбайтеров - как я читал новости - их в конце концов изловили, поместили в палаточные городки и будут выселять.
Потому - никаких загадок. Нодо адекватно фактам в лицо смотреть и понимать, что ничего просто так не бывает.
Пичалька - сегодня ехал в метро - видел ДВОИХ!!! парней в беретах и человек 500!!! смуглых. Вы по прежнему на ВДВ надеетесь? Да смуглых в разы болше. девиз ВДВ - "никто кроме нас" - должен стать общим девизом. Других вариантов нет.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
(Кстати, у тебя в посте указана моя цитата, а не Goa7i).Томомболо писал(а):Местной власти. Мэру города наверное.
При чём тут мэр? Каким боком руководитель городской исполнительной власти отвечает за действия городской судебной власти? Ведь формально суд у нас, хе-хе, независим от других ветвей власти

Так что обращение в этом случае к мэру выглядит явно неуместным, и если он нас с ним пошлёт, то в данном случае будет прав.
Полагаю, что логично будет обращаться только к представителю судебной власти - председателю того суда, который вынес решение. Ну, и жалоба на приговор, само собой, но это уже сфера ответственности потерпевших и их защиты. Также мне интересна позиция обвинения (прокуратуры): кто знает, они, со своей стороны, собираются обжаловать приговор?
Поэтому неместным очень желательно заблаговременно внимательно изучить план города, а также иметь при себе карту или навигатор.Горацио Нельсон писал(а):Кстати, насколько я помню, помимо основного въезда в Посад ( который " все время прямо "), есть несколько съездов в город с объездной. Правда, потом придется по городу плутать.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- S.C.A.R
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: SYM 300GTS Kayo_T4 CRF250R
А еще камеры нужны!
Думаю ролики будут, что надо!
Думаю ролики будут, что надо!
Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Урал
Да, совсем забыл...
У кого есть фото/видео аппаратура уровня "лучше мобильника", берите с собой!
У кого есть фото/видео аппаратура уровня "лучше мобильника", берите с собой!