На самом деле стоимость падения определяется скилом твоего механика, его жадностью и виртуозностью владения аргоновой сваркой.Billy.Bob писал(а):Миша знает уже, сколько стоит положить Р6 на асфальт на минимальной скорости.
:)))
На самом деле стоимость падения определяется скилом твоего механика, его жадностью и виртуозностью владения аргоновой сваркой.Billy.Bob писал(а):Миша знает уже, сколько стоит положить Р6 на асфальт на минимальной скорости.
Так, новички, запоминаем!dbz0 писал(а):На самом деле стоимость падения определяется скилом твоего механика, его жадностью и виртуозностью владения аргоновой сваркой.
А так же развитая сеть и контакты поставщиков запчастей! :))Billy.Bob писал(а):dbz0 писал(а):
На самом деле стоимость падения определяется скилом твоего механика, его жадностью и виртуозностью владения аргоновой сваркой.
Так, новички, запоминаем!
К спорту обязательно должен прилагаться виртуозный механик и дохтор.
Если в комплекте нет, такой покупке отказать
Потому что ты на микро-ниньзе не сидел. Это обычный дорожник, но в спортовом пластике.Rescuer9 писал(а):mishatl по поводу кавы чекушки мне не понятно, почему не спорт? Есть ведь класс в moto gp 250cc или я что-то путаю?
Да не )))dbz0 писал(а):И чуть не забыл... резины много надо. ОЧЕНЬ МНОГО!!!! :(((
Чьёрд!!!Billy.Bob писал(а):Да не )))
Как корд по центру вылезать начинает, тогда меняем )))))
Такая еще походит )))))
Ну это явно трек, на ДОПах врятли так сотрешь.Loco писал(а):Так на нейкеде изнашивается
Давление понижаешь и на серпантин. Весь баллон в катышках резины. Особенно летом.Tenzor писал(а):Loco писал(а):
Так на нейкеде изнашивается
Ну это явно трек, на ДОПах врятли так сотрешь.
Не могу сейчас сфоткать, поверте на слово, но у меня на ДОПах не рабочая поверхность по 1 см от краяTenzor писал(а):Ну это явно трек, на ДОПах врятли так сотрешь.
Потому как moto gp 250cc дивгло 2ТRescuer9 писал(а):Есть ведь класс в moto gp 250cc или я что-то путаю?
:))) а у меня уже плывет мот при таком давлении, только хардкор держу 2.9Loco писал(а):Сейчас давление сзади ставлю 1,7-1,8
Уже давно только 4Т. Категория Мото3dmch писал(а):Потому как moto gp 250cc дивгло 2Т
У меня 2, не дорос еще до тебя :)))dmch писал(а):но у меня на ДОПах не рабочая поверхность по 1 см от края