Димыч, лучше тебе не знатьdmch писал(а): И вот интересно что же они на меня "наложили"?

Димыч, лучше тебе не знатьdmch писал(а): И вот интересно что же они на меня "наложили"?
Эт на кого как.Так быват обычно "в начале славных дел", а потом...Bulldog_Spike писал(а):Транспортное средство накладывает ведь отпечаток на вожде
., а потом выбирают по бюджету и бытовой необходимости.Bulldog_Spike писал(а):само средство выбирают сообразуясь с навыками вождения
Нет, я прям таки заинтригованBMSeer писал(а):dmch писал(а): И вот интересно что же они на меня "наложили"? Димыч, лучше тебе не знать
А я не жду простых и однозначных ответов. И сам такого ответа не имею. Мне важно, чтбы хоть часть тех кто будет читать эту тему - решили для себя, что навыки управления ТС им нужны, вне зависимости от их опыта, стажа и манеры движения по ДОП.BMSeer писал(а):Тоже сложный вопрос. Если.....
в экстримальной ситуации. Ёперный театер! Ну почему нет функции редактирования собственного поста?!PHIL740 писал(а):навыки управления ТС
А с этим разьве кто-нибудь спорит?PHIL740 писал(а):навыки управления ТС им нужны, вне зависимости от их опыта, стажа и манеры движения по ДОП.
Потому что тема находится в разделе "Разбор полетов" и редактирования не предусмотреноPHIL740 писал(а):Ну почему нет функции редактирования собственного поста?!
. Главное, чтоб не просто "наложили"dmch писал(а):я прям таки заинтригован
Судя по тому, что курс современной автошколы некоторые считают необходимым и достаточным, условием выживания на ДОП - спорят.BMSeer писал(а):А с этим разьве кто-нибудь спорит?
А считается априори, что таких навыков нет? Да в целом все понятно, никто ведь не запрещает учиться всяким там экстремальным вождениям и прочему. На деле видно, что несколько человек (считающих себя совершенными организмами) зачем-то рекламируют отчаянно образовательный продукт в этой теме, призывая всех учиться вождению, в качестве довода приводя умозрительные "страшные" примеры типа "на тебя падает авианосец, а ты в чистом поле и бежать тебе некуда". Детский сад, честное слово. Еще раз повторюсь - почему у меня с учетом соблюдения правил, спокойного аккуратного вождения и прочее - не возникают внештатные ситуации?PHIL740 писал(а):Мне важно, чтбы хоть часть тех кто будет читать эту тему - решили для себя, что навыки управления ТС им нужны, вне зависимости от их опыта, стажа и манеры движения по ДОП.
А зачем? Купить машину побольше, "тошнить" помедленний, а главное только прямо, и все никаких экстримальных ситуаций не будет по определению.PHIL740 писал(а):Мне важно, чтбы хоть часть тех кто будет читать эту тему - решили для себя, что навыки управления ТС в экстримальной ситуации им нужны,
Но, но без фамильярности тутPHIL740 писал(а):Главное, чтоб не просто "наложили"
Это не является не необходимым и крайне недостаточно. Тут хоть наставничество вводить. Наиболее часто в аварии первые несколько лет попадают именно из-за отсутствия навыков и чувства эйфории.PHIL740 писал(а):курс современной автошколы некоторые считают необходимым и достаточным, условием выживания на ДОП
Предсказуемо, Дим. Сейчас ты скажешь, что руль у машины создан специально для того, чтобы им вертеть тудум-сюдум, что возможности современных ТС достаточны для весьма бодрых перемещения по ДОП и что ПДД писались давно... Мне уже скучно.dmch писал(а):А зачем? Купить машину побольше, "тошнить" помедленний, а главное только прямо, и все никаких экстримальных ситуаций не будет по определению.
Вадим, я скажу, что ездить на машине мне последние года два не хочется и стараюсь этого избегать, но уметь рулем вертеть тудум-сюдум все таки надоBulldog_Spike писал(а): Сейчас ты скажешь, что руль у машины создан специально для того, чтобы им вертеть тудум-сюдум, что возможности современных ТС достаточны для весьма бодрых перемещения по ДОП и что ПДД писались давно...
А ещё есть такая старая дорожная мудрость: "Не ты, так в тебя."dmch писал(а):Купить машину побольше, "тошнить" помедленний, а главное только прямо, и все никаких экстримальных ситуаций не будет по определению.
я такую подготовку проходил в 95-м. Той школы уже нет, к сожалению.Bulldog_Spike писал(а):зачем-то рекламируют отчаянно образовательный продукт в этой теме
я ратую за такую подготовку не в рамках дополнительного автообразования, а за включение отработки таких навыков в рамках начальной автошколы, раз уж экстернат отменён. Не всех, наверно. "Все" будет накладно, небюджетно но хотябы навыков: 1) экстренного маневрирования на обычных скоростях (60 - город; 90 - загород); 2) экстренного торможения на скользком и неоднородном покрытии; 3) быстрого старта и быстрого ускорения; 4) стабилизации заноса. На "классике" и на переднем приводе. На автомате и на "мешалке". С АБСом и без.Bulldog_Spike писал(а):никто ведь не запрещает учиться всяким там экстремальным вождениям и прочему
А считается априори, что такие навыки есть?Bulldog_Spike писал(а):А считается априори, что таких навыков нет?
На быстрый старт и ускорения я не готовый. Вообще дизель больше 3 000 избегаю крутить - он говорит что ему это не нравится.PHIL740 писал(а):3) быстрого старта и быстрого ускорения;
Дык я об этом МЕЧТАЮ!!! При весе заднего бампера свыше 60 кг (с учетом калитки запасного колеса но без веса самого колеса) - это один из наиболее желаемых мной краш-тестов!!! Velcom!!!PHIL740 писал(а):"Не ты, так в тебя."
Даже на КрАЗ согласен?Bulldog_Spike писал(а):Дык я об этом МЕЧТАЮ!!! При весе заднего бампера свыше 60 кг (с учетом калитки запасного колеса но без веса самого колеса) - это один из наиболее желаемых мной краш-тестов!!! Velcom!!!