Рыжий уж писал(а):Лучше уж мужчина имеет одноразовых любовниц
а потом справку у него каждый раз просить чтоль? это простите уже любовь а ***** собачье, когда люди долгое время вместе и любят друг друга им никакие "одноразовые" на стороне нафиг не сдались, гораздо проще например обсудить с партнером что бы он\она хотели бы поменять или попробовать в постели.
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
D.L. писал(а):Я считаю, в большинстве случаев, не более чем за 5-7 лет.
За 5-7? Это был бы для меня рекорд, мне достаточно 2 лет и нужен допинг, не говорю про походы на сторону....бельишко там и т.п, через 5 лет думаю даже бельишко не поможет((((там уже препараты нужны или поход налево.
Анекдот вспомнился:
-Кода я был молод чтобы не кончить раньше времени я вспоминал таблицу Менделеева прямо во время секса
-А сейчас?
-А сейчас я вспоминаю ее чтобы возбудиться
Последний раз редактировалось Dionis[Διόνυσος] Вт сен 24, 2013 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
Cat Voz писал(а): не все и не всегда, ну может процентов 40 из 100, а мужчины зачастую оочень сильно подвластны низменным животным инстинктам, их только юбкой помани и уже бегут сломя голову как мальчишки ,забыв про все и вся и к сожалению сейчас таких большинство!
Не усе. Я никогда не изменял не потому, что это нехорошо, а потому, что у меня банально "не стоит" на женщину, к которой у меня нет чувств Отака фигня. Это ж не от меня зависит, в конце концов...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Cat Voz писал(а):
не все и не всегда, ну может процентов 40 из 100, а мужчины зачастую оочень сильно подвластны низменным животным инстинктам, их только юбкой помани и уже бегут сломя голову как мальчишки ,забыв про все и вся и к сожалению сейчас таких большинство!
я тоже не соглашусь! у мужчин изменой считается совсем другое чем у женщин!
Cat Voz писал(а):а потом справку у него каждый раз просить чтоль? это простите уже любовь а ***** собачье, когда люди долгое время вместе и любят друг друга им никакие "одноразовые" на стороне нафиг не сдались, гораздо проще например обсудить с партнером что бы он\она хотели бы поменять или попробовать в постели.
Ай-я-яй, какой наивняяяк. А если партнер советского/пуританского воспитания и ничего кроме как миссионерской позы в темноте под одеялом не признает? Ну это я утрирую, но смысл ясен вроде. Ты с ним обсуждаешь, а он только луп-луп глазами и полный ноль.
Dionis[Διόνυσος] писал(а):За 5-7? Это был бы для меня рекорд, мне достаточно 2 лет и нужен допинг, не говорю про походы на сторону....бельишко там и т.п, через 5 лет думаю даже бельишко не поможет((((там уже препараты нужны или поход налево.
Ну тебе 2, кому-то 10, вот в среднем 5-7 и будет.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
Axeman писал(а):Не усе. Я никогда не изменял не потому, что это нехорошо, а потому, что у меня банально "не стоит" на женщину, к которой у меня нет чувств Отака фигня. Это ж не от меня зависит, в конце концов...
Да ты сынок, романтик.... Ну если б все такие были, проституция вымерла бы как класс. А так как это - древнейшая профессия, то это ты - исключение из правил а не наоборот )))
Рыжий уж писал(а):от, кстати, да)) Смотря кто что считает изменой))
А это вообще глупости. Все - измена, вопрос в том кто как себя обманывает. Тут целая тема была на форуме, я даж в нее вбрасывал пару идей, но как-то она завяла.