Интервью с адвокатом Юрия Некрасова
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Ребят! Что то пытаться доказать бульдогу, это бесполезное занятие. Он поймет только тогда, (как и писал выше) когда толпа человек в 20 будет срезать портки, глумиться и снимать на видео, но уже его (Bulldog_Spike) и все это под предлогом дружеской беседы, до этого что то доказывать это все одно что метать бисер перед, ну далее по тексту. 

Последний раз редактировалось dmch Пт окт 11, 2013 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- Соломея
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: нет
dmch Да. Все верно.
А что, топор был только у Родителева? Может, их было два. Или четыре - кто знает?... Так что это не один Белый метался по гаражу, а несколько бойких его товарищей. А топорики потом с собой унесли - народу много, не уследишь...
А что, топор был только у Родителева? Может, их было два. Или четыре - кто знает?... Так что это не один Белый метался по гаражу, а несколько бойких его товарищей. А топорики потом с собой унесли - народу много, не уследишь...
Последний раз редактировалось Соломея Пт окт 11, 2013 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Забанен: Бессрочно
Re: Интервью с адвокатом Юрия Некрасова
Я распечатал все показания, и поскольку принимаю это дело близко к сердцу - смотрю на листик и печатаю. дабы докопаться до правды - времени не жалко. так у тебя какие проблемы в связи с этим?Соломея писал(а):Жаль, цитировать ссылку сложно.
Слова "угрожая ножом" у Чураковой есть в показаниях, однако это лишь слова - мотивов (для чего угрожал, чего хотел достичь) целей реальности угрозы - пока что не видно. А вот что у нее никаких телесных повреждений нет, на изнасилование или там его попытку, разрезанную одежду и прочее она НЕ ЖАЛУЕТСЯ - это очевидно. Всех неприятностей у нее 3 по ее показаниям:
1. Траванули свои же газом
2. Толкнули волки, она упала
3. Менты продержали 25 часов после всех событий
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт окт 11, 2013 16:32, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- moto-man
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
на лицо деление людей на честных и не честных по признаку : сумел денег заработать или отжать - честный и уважаемый человек . не сумел - лжец.Bulldog_Spike писал(а):Итак, я могу поехать в Зеленоград, дабы посмотреть в лицо пятерым ОБСОСАННЫМ ЗАДРОТАМ (судя по фото) Либо пойти даже не в Секстон, а в свой спортзал, где качаются волки - уважаемые (вне мототемы имеется ввиду) люди, имеющие свой бизнес, уверенный социальный статус и т.п.
Так как ты считаешь - к какой информации я отнесусб с большим доверием?
сумел начать свое тельце - честный уважаемый человек. если дохляк - лжец !
Бульдог ты вообще в адеквате не ?
Последний раз редактировалось moto-man Пт окт 11, 2013 16:33, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- Соломея
Bulldog_Spike Вадим, я все поняла.
Если ко мне , угрожая ножом, подбежит человек и толкнет меня в лужу, я же говорю, я не расстроюсь и теперь буду интересоватьсяBulldog_Spike писал(а):Слова "угрожая ножом" у Чураковой есть в показаниях, однако это лишь слова - мотивов (для чего угрожал, чего хотел достичь) целей реальности угрозы - пока что не видно
- спросить не забуду!!Bulldog_Spike писал(а):чего угрожал, чего хотел достичь) целей реальности угрозы
Последний раз редактировалось Соломея Пт окт 11, 2013 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Да, судя по показаниям, топро был только у Родителева (см. показания Титова).Соломея писал(а):А что, топор был только у Родителева?
Господа и дамы. я устал вас тыкать носом в явные прорехи в версии происшествия со стороны 3Д, спасибо Slavyan за лишнее подтверждение, откуда взялась версия про то что Родителева несколько часов катали по Зеленограду...
Вы не школьники, я не экзаменатор... верьте во все что хотите, я своего мнения не меняю поскольку нет ни малейшего на то основания.Slavyan писал(а):Вадим, координаторы мотоситизен в первые дни выяснили время доставки Валер в больницу.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Нет, я другое имел ввиду. Вопрос "зачем" угрожал ножом? отберет часы и сережки угрожая ножом - понятно. Изнасилует, угрожая ножом - тоже понятно. Заставит подписать договор об отказе от дачи, угрожая ножом - понятно. А тут толкнул, угрожая ножом... зачем, почему, куда???Соломея писал(а):спросить не забуду!!

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт окт 11, 2013 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- Соломея
Вот не выдерживаю, опять затеваюсь:
И кто сказал, что НВ - звери звериные? И людские эмоции им чужды?
Говорим, событие не из радостных. Поведение не из красивых.
Но сказать - фашисты - такого не было.
Когда испуганная девушка кричит:"Я беременная!" - не у каждого мужика возникнет мысль об изнасиловании. Тем более, друзья рядом с топорами бегают..Bulldog_Spike писал(а):что не видно. А вот что у нее никаких телесных повреждений нет, на изнасилование или там его попытку, разрезанную одежду и прочее она НЕ ЖАЛУЕТСЯ
И кто сказал, что НВ - звери звериные? И людские эмоции им чужды?
Говорим, событие не из радостных. Поведение не из красивых.

Последний раз редактировалось Соломея Пт окт 11, 2013 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- moto-man
бульдог ты не ответил .Bulldog_Spike писал(а):Итак, я могу поехать в Зеленоград, дабы посмотреть в лицо пятерым ОБСОСАННЫМ ЗАДРОТАМ (судя по фото)
Либо пойти даже не в Секстон, а в свой спортзал, где качаются волки - уважаемые (вне мототемы имеется ввиду) люди, имеющие свой бизнес, уверенный социальный статус и т.п.
Так как ты считаешь - к какой информации я отнесусб с большим доверием?
ты называешь не знакомых тебе лично людей обоссаными задротами чисто за внешность. ты говоришь что они априори не вызывают у тебя ДОВЕРИЯ из-за своего социального статуса и внешнего вида (это расизм вообще-то). я бы мог понять если бы они не вызывали УВАЖЕНИЯ (по фото они и у меня уважения не вызывают) ... но ты говоришь о ДОВЕРИИ. бульдог к тебе было отношение как к серьезному дядьке только за орден мужества. любого другого обычного человека уже давно на 3 буквы бы послал. тебе же без перехода на личности пытались доказать что-то... хотя на личности перейти порой очень хотелось )))) а теперь все стало на свои места - конечно если ты с НВ вместе качешься . если ты с ними терки трешь там ... я сам всю жизнь по спортзалам я знаю как это обьединяет. Так чеж ты парил мозг столько времени а ???
так бы сразу и сказал - я с НВ качаюсь, они мне поэтому типа друзья ... и не надо тут дурочку играть... факты подавайте ... если тебе люди эти друзья если ты им по умолчанию доверяешь то тебе хоть какие факты подай все равно ты упрешься рогом...
судя по всему тебе понравилось как они живут ... и ты тоже так хочешь . скажи честно вступить в НВ хочешь ? по чесному скажи
Последний раз редактировалось moto-man Пт окт 11, 2013 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Это финал. Ржу в голос уже. Серьезно такого не было? Неожиданно...Соломея писал(а):Говорим, событие не из радостных. Поведение не из красивых.
Написано на 15 странице этого поста.Slavyan писал(а):Значит ли это Вадим, что в 1941 году , когда фашисты напали на нас

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт окт 11, 2013 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- Соломея
Bulldog_Spike Да. Титов видел один топор. Но он не видел ВСЕХ бегущих. Топор был у человека, в первых рядах бегущего.
А у 25го что в руках было? 27? 15? Или: "огласите, пожалуйста, весь список!" или "а всех посмотреть можно?"
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Bulldog_Spike Ты не передергивай.
А у 25го что в руках было? 27? 15? Или: "огласите, пожалуйста, весь список!" или "а всех посмотреть можно?"
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Bulldog_Spike Ты не передергивай.
Последний раз редактировалось Соломея Пт окт 11, 2013 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Ну вот видишь - ты сам подтвердил.moto-man писал(а):по фото они и у меня уважения не вызывают

Идея была про то, что серьезному дядьке как бы меньше причин выкручиваться. Потому и о доверии я сказал. нет, Волки не друзья - просто снаю и уважаю несколько волков по спрот-зальной теме. Нет, с ними на эту тему не общался, ибо дела клубные и мне туда лезть не с руки.
Что еще... терки не тру - я тренироваться в спортзал хожу... ну так вроде все.
Я человек не публичный, в моем возрасте "вливаться" куда-то там уже поздно.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Соломея
А вот еще - берем показания Воробьева:
"У первого в руках был большой двуручный топор. у остальных были ножи"... ужас просто, мурашки по телу, этакое вторжение викингов, Валгалла и все такое... Только как потом первый умудрился не выпуская ДВУРУЧНОГО!!! топора из рук - ударить по ребрам Тюрину кулаком (ну прежде чем схлопотал от того ногами по морде, разумеется) - вот этого я вообще себе представить не могу.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт окт 11, 2013 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- Соломея
Не передергивай. Удивительно ты всегда цитируешь - ТАК, как ТЕБЕ выгодно. То про НОЖ забываешь вовремя, то
Где сказано :" Ну НВ и фашисты!!!"Slavyan писал(а):Кстати, еще мысль ко мне пришла по поводу высшей ценности - жизни. Ты вчера писал об этом...
Значит ли это Вадим, что в 1941 году , когда фашисты напали на нас и вторглись в наши владения, русские солдаты должны были опустить ружья и отдать немцам, то что они считали своим? Вопрос серьезен Вадим и принципиален.
Последний раз редактировалось Соломея Пт окт 11, 2013 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- moto-man
так я говорю об УВАЖЕНИИ а ты о ДОВЕРИИ. я могу не уважать человека (по умолчанию я ни кого не уважаю. не люблю я людей. чтобы я начал уважать человека он должен себя проявить достойно). он может вызывать у меня чувство брезгливости, но я буду ему доверять если по глазам его пойму что пусть он нищ и ущербен но он чесный! А по глазам Хирурга например я вижу что он не нищ и не ущербен, но он лжец.Bulldog_Spike писал(а):Ну вот видишь - ты сам подтвердил.
в спортзал приходишь за руку здороваешься... когда поднимаешь то просишь подстраховать... доверяешь ему ... между подходами слово за слово ... и так день за днем, месяц за месяцем... появляется чувство что вы делаете ОБЩЕЕ дело, при чем это не цветоводство а нормальное мужское дело... в раздевалке пока собираешься пару фраз как жизнь ... потом уже если есть взаимопонимание, то можно и встретиться иногда в баре например ... так и появляется ТОВАРИЩЕСТВО. и эти люди тебе товарищи . ты спалился. нет к тебе доверия больше по данной теме. ты один из нихBulldog_Spike писал(а):Идея была про то, что серьезному дядьке как бы меньше причин выкручиваться. Потому и о доверии я сказал. нет, Волки не друзья - просто снаю и уважаю несколько волков по спрот-зальной теме. Нет, с ними на эту тему не общался, ибо дела клубные и мне туда лезть не с руки.
Что еще... терки не тру - я тренироваться в спортзал хожу... ну так вроде все.
Я человек не публичный, в моем возрасте "вливаться" куда-то там уже поздно.
Последний раз редактировалось moto-man Пт окт 11, 2013 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Уговорил, речистый. Я один из них, и по этой теме (пока нет новых фактов) моя позиция предельно ясна. Засим прощаюсь со всеми, всем хорошей пятницы, мира, безаварийной езды, а мне еще поработать часок надо и в спортзал бежать!!!moto-man писал(а):в спортзал приходишь за руку здороваешься... когда поднимаешь то просишь подстраховать... доверяешь ему ... между подходами слово за слово ... и так день за днем, месяц за месяцем... появляется чувство что вы делаете ОБЩЕЕ дело, при чем это не цветоводство а нормальное мужское дело... в раздевалке пока собираешься пару фраз как жизнь ... потом уже если есть взаимопонимание, то можно и встретиться иногда в баре например ... так и появляется ТОВАРИЩЕСТВО. и эти люди тебе товарищи . ты спалился. нет к тебе доверия больше по данной теме. ты один из них

Фашисты там, фашисты тут... выражайтесь яснее, тогда понимать вас будет проще.Соломея писал(а):Удивительно ты всегда цитируешь - ТАК, как ТЕБЕ выгодно.
Где сказано :" Ну НВ и фашисты!!!"
да, есть еще такая штука (ну на всяк случай напомню) вот если бы Некрасов проломил голову Родителеву СЛУЧАЙНО оказавшимся под рукой (потому что в гараже) ломиком - это одно, это самооборона. Что под рукой было - тем и отбивался. Но поскольку Некрасов стрелял из "случайно" оказавшегося под рукой ружья, да еще 5-6 раз - это уже другое дело, и уверен что этот вопрос следователями отрабатывается в полной мере.
Ладно, всем хороших выходных.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт окт 11, 2013 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Камрады, у меня одного здравый смысл не понимает, почему на праздник приходят:
(1) неприглашенные
(2) в количестве 40 человек
(3) с травматами, топорами и в бронежилетах
???
Ситуация проста, как детские грабли с резиновой ручкой:
- НВ устроили разбойное нападение.
- 3Д вообще и Некрасов в частности защищались от разбойного нападения.
- было или нет превышение пределов необходимой самообороны - решает суд на основании расследования. Не было убийства - была самооборона, которая повлекла за собой смерть человека. Не было убийства - потому что не было умысла убить конкретно этого человека. Хотя, вполне возможно, что прокуратура будет квалифицировать действия Некрасова как "убийство по неосторожности" или еще что-то в таком же духе. А не как самооборону.
Плохое ли было расследование, хорошее ли, басманный у нас суд или нет, какие факты пошли в дело, а какие нет - сие отдельные вопросы.
И когда я читаю велеречивые рассуждения Бульдога о вежливой кавайной няшности НВ или о том, какой Некрасов злой и жестокий убийца невинного человека...
Мне интересно, что курит, или пьет, или ест Бульдог?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Поясню пойнт на примере.
В США была история, как боксера посадили за избиение вора. Суть дела: боксер у себя дома застал вора, и насовал ему по сусалам. Вор вырвался и побежал. Боксер побежал за ним, догнал на улице и уже там хорошенько расписал под техасскую хохлому. И боксера немедля приняли за разбойное нападение, а не за превышение пределов самообороны.
Возвращаясь к нашей многострадальной истории. Если бы НВ дали заднего хода и, попятились к машинам, а Некрасов шел бы за ними и стрелял, да так, что убил человека - это убийство. Налицо и умысел и действия. В нашей же ситуации Некрасов стрелял в толпу, которая ломала двери гаража, в котором он прятался от этой толпы. У толпы было намерение совершить насилие, и были действия, которые это подтверждают. Отсюда следуют, что ответ Некрасова - самооборона. Была ли самооборона адекватна нападению - как раз и решает суд.
(1) неприглашенные
(2) в количестве 40 человек
(3) с травматами, топорами и в бронежилетах
???
Ситуация проста, как детские грабли с резиновой ручкой:
- НВ устроили разбойное нападение.
- 3Д вообще и Некрасов в частности защищались от разбойного нападения.
- было или нет превышение пределов необходимой самообороны - решает суд на основании расследования. Не было убийства - была самооборона, которая повлекла за собой смерть человека. Не было убийства - потому что не было умысла убить конкретно этого человека. Хотя, вполне возможно, что прокуратура будет квалифицировать действия Некрасова как "убийство по неосторожности" или еще что-то в таком же духе. А не как самооборону.
Плохое ли было расследование, хорошее ли, басманный у нас суд или нет, какие факты пошли в дело, а какие нет - сие отдельные вопросы.
И когда я читаю велеречивые рассуждения Бульдога о вежливой кавайной няшности НВ или о том, какой Некрасов злой и жестокий убийца невинного человека...

Мне интересно, что курит, или пьет, или ест Бульдог?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Это одно и то же самое дело. Сходи проконсультируйся у юристов. Неважно чем именно было совершено деяние - ружьем, топором, вилкой, газетой - важно наличие умысла и сами действия. У Некрасова не было умысла убить кого бы то ни было вообще и Родителева в частности. И действия Некрасова (со слов свидетелей) это подтверждают.Bulldog_Spike писал(а):да, есть еще такая штука (ну на всяк случай напомню) вот если бы Некрасов проломил голову Родителеву СЛУЧАЙНО оказавшимся под рукой (потому что в гараже) ломиком - это одно, это самооборона. Что под рукой было - тем и отбивался. Но поскольку Некрасов стрелял из "случайно" оказавшегося под рукой ружья, да еще 5-6 раз - это уже другое дело
Поясню пойнт на примере.
В США была история, как боксера посадили за избиение вора. Суть дела: боксер у себя дома застал вора, и насовал ему по сусалам. Вор вырвался и побежал. Боксер побежал за ним, догнал на улице и уже там хорошенько расписал под техасскую хохлому. И боксера немедля приняли за разбойное нападение, а не за превышение пределов самообороны.
Возвращаясь к нашей многострадальной истории. Если бы НВ дали заднего хода и, попятились к машинам, а Некрасов шел бы за ними и стрелял, да так, что убил человека - это убийство. Налицо и умысел и действия. В нашей же ситуации Некрасов стрелял в толпу, которая ломала двери гаража, в котором он прятался от этой толпы. У толпы было намерение совершить насилие, и были действия, которые это подтверждают. Отсюда следуют, что ответ Некрасова - самооборона. Была ли самооборона адекватна нападению - как раз и решает суд.
Последний раз редактировалось beck Пт окт 11, 2013 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.