Байк-фест БРЕСТ 2014 !!!
- Планка
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
Re: Байк-фест БРЕСТ 2014 !!!
Сева, Надя, Леша, Катя, Стас, Лена, Сашка и конечно, Онотоле, СПАСИБО вам огромное за чудесную компанию в моем первом дальняке:))
Ни граммулечки не жалею, что поехала-таки сама, а не вторым номером)) от дороги не устала совершенно.
Немного вымотали вынужденные длительные остановки на жаре!
Но и это нисколько в целом не омрачило моих эмоций от поездки!
Мы это сделали!! Мы смогли!!
Мотофорум лучший!!
Ни граммулечки не жалею, что поехала-таки сама, а не вторым номером)) от дороги не устала совершенно.
Немного вымотали вынужденные длительные остановки на жаре!
Но и это нисколько в целом не омрачило моих эмоций от поездки!
Мы это сделали!! Мы смогли!!
Мотофорум лучший!!
..Злая Девочка!!..
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Был, пил, отжигал, совсем не спал, доволен как слон!!!
Брест рулит!!!!
Всем оромнейшее спасибо! Чем нас больше, тем мы сильнее!!!
Брест рулит!!!!
Всем оромнейшее спасибо! Чем нас больше, тем мы сильнее!!!
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500
Был, все супер, "так пить нельзя".
Меня "забрал" зеленый змей и флага МФ я не нашел =)). Ушли в подполье? =)
Позитив: отличные дороги, добрые люди, веселые встречи, хорошие знакомства, дружная компания, драйвовая музыка.
Негатив: -2 прав, у народа из компании...эххх. Надеюсь, почта потеряет посылку от белорусских гаеров нашим =)).
Название населенных пунктов при въезде в Беларусь навевало
http://yadi.sk/d/SrJ07vDURHe75
Паек на BikeBrest 2014
http://yadi.sk/d/E9frr95ERHe7V
Маленький кусочек палаточного лагеря
http://yadi.sk/d/n6RGvuSERHe7P
Мотоцикл-зомби
http://yadi.sk/d/WRVkVAfVRHe7Z
Меня "забрал" зеленый змей и флага МФ я не нашел =)). Ушли в подполье? =)
Позитив: отличные дороги, добрые люди, веселые встречи, хорошие знакомства, дружная компания, драйвовая музыка.
Негатив: -2 прав, у народа из компании...эххх. Надеюсь, почта потеряет посылку от белорусских гаеров нашим =)).
Название населенных пунктов при въезде в Беларусь навевало
http://yadi.sk/d/SrJ07vDURHe75
Паек на BikeBrest 2014
http://yadi.sk/d/E9frr95ERHe7V
Маленький кусочек палаточного лагеря
http://yadi.sk/d/n6RGvuSERHe7P
Мотоцикл-зомби
http://yadi.sk/d/WRVkVAfVRHe7Z
Последний раз редактировалось Веселый Пн май 26, 2014 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- AlexT
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Vn750=>VN1500 Classic Tourer Fi
"Ну вы, блин, даете..." Я тока очнулся, а тут уже куча комментов
Ребята, всем огромнейшее спасибо!!! Для меня эта поездка была полнейшей авантюрой - без подготовки, на совершенно не приспособленном для дальняков моте. Если бы не ваша поддержка, вряд ли получил бы столько положительных эмоций!!!
Был у себя на Волгоградке в 1.30 ночи примерно. Спасибо мотобрату на голде, "проткнувшему" пробку от Кубинки, за которым пристроился и я.
Фотки буду сливать и обрабатывать вечером. Может, на каком-нибудь файлохранилище создать "общую папку" для размещения и скачивания? Было бы неплохо. У кого есть опыт в создании такого ресурса?
Пошел разбирать поклажу и сушить палатку...

Ребята, всем огромнейшее спасибо!!! Для меня эта поездка была полнейшей авантюрой - без подготовки, на совершенно не приспособленном для дальняков моте. Если бы не ваша поддержка, вряд ли получил бы столько положительных эмоций!!!
Был у себя на Волгоградке в 1.30 ночи примерно. Спасибо мотобрату на голде, "проткнувшему" пробку от Кубинки, за которым пристроился и я.
Фотки буду сливать и обрабатывать вечером. Может, на каком-нибудь файлохранилище создать "общую папку" для размещения и скачивания? Было бы неплохо. У кого есть опыт в создании такого ресурса?
Пошел разбирать поклажу и сушить палатку...
-
- На форуме: 15 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Последний раз редактировалось Stas467 Пн май 26, 2014 11:45, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.
- Lavi
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Данная информация имеет ограниченный доступ :)
- Мотоцикл: BMW красотка Элизабет :)
juicyfruitbrest спасибо большое за фото! :) Тебе удалось запечатлеть то, что не удалось мне, например "Голду-велосипед" и человека, покорившего 1 колесо :)
А еще мне понравился скутер того, кто запечатлен у тебя на фото №28
Скрытый текст
И за видео спасибо, даже мы там засветились :)
А еще мне понравился скутер того, кто запечатлен у тебя на фото №28
Последний раз редактировалось Lavi Пн май 26, 2014 12:10, всего редактировалось 2 раза.
Лучше быть любимой врединкой , чем никому не нужным совершенством :)
-
- На форуме: 11 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600
Первый раз была на таком мероприятии. Все очень понравилось! Ребята вы очень крутые, огромное спасибо, что взяли))))
Безумие и отвага наш девиз!
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: S1000RR HP4
Stas467 висел он обычно у вас видать только днем =) потому что когда я подходил туда ночью то им на сколько я понимаю махали у сцены!
Последний раз редактировалось German999 Пн май 26, 2014 14:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ER-5, XJ6
Всем спасибо кто был за участие и компанию.
Чего не помню - значит не было
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda
Я все-таки сделала это! Мой первый дальнобой....
Было здорово! Концерт, салют, море позитива и оочень вкусная белорусская еда!!! Я буду по всему этому скучать!
Всем огромное спасибо за компанию и хорошо проведенное время!
juicyfruitbrest спасибо за видео колонны, нашла себя довольную )))
Было здорово! Концерт, салют, море позитива и оочень вкусная белорусская еда!!! Я буду по всему этому скучать!
Всем огромное спасибо за компанию и хорошо проведенное время!
juicyfruitbrest спасибо за видео колонны, нашла себя довольную )))
Последний раз редактировалось WEG Пн май 26, 2014 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
-
- На форуме: 15 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Не у вас, а у них. Я в лагере небыл, но флаг видел. А вот чего я не видел, так это мотофорумских футболок. Каких только цветов не насмотрелся, а голубых футболок небыло. Ни в лагере, ни в колонне, ни на трассе.German999 писал(а):висел он обычно у вас видать только днем
Последний раз редактировалось Stas467 Пн май 26, 2014 15:03, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
сузука о 250 кубахLavi писал(а):А еще мне понравился скутер того, кто запечатлен у тебя на фото
Последний раз редактировалось ShtroffRus Пн май 26, 2014 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
Итоги байк-фестиваля под Брестом: 46 пьяных, 17 депортировано, 3 пострадавших в ДТП
Фестиваль в этом году собрал небывалое количество участников. По официальным данным, пять тысяч байкеров приехали на «Брест-2014» из России, Украины, Литвы, Латвии, Польши, других стран Евросоюза. «Самыми порядочными оказались мотоциклисты из Беларуси, — рассказали в ГАИ. — А вот россияне и литовцы составили большинство тех, кого задержали пьяными за рулем. При этом всех предупреждали: инспекторы будут стоять с алкотестерами на выезде с базы размещения участников фестиваля. В итоге нетрезвыми попались 46 человек».
«Из 46 мотоциклистов 17 были депортированы за нарушение закона, — уточнила Наталья Сахарчук, начальник пресс-службы ГАИ Брестской области. — Не обошлось и без серьезных ДТП. Двое байкеров и одна пассажирка из Минской области пострадали в аварии на М1 на территории Барановичского района в пятницу. Известно, что они направлялись на байк-фест».
«Ехало их (мотоциклистов) много, разными группами (по ходу сейшн наверное), пару человек лихачили, — написал по поводу этого ДТП пользователь нашего форума beloff (орфография и пунктуация сохранены). — Долихачились. На скорости впилили пассату Б3, пассат стал хэтчбеком, стоял на разделительной зоне. Моцик на обочине, всякое разбросано метрах в 100 от того что осталось. Что там с человеком - непонятно, были скорая, гайдаровцы, МЧС, мот по ходу горел. Кругом коллеги мотоциклисты».
Видео с места аварии предоставил наш читатель Антон. «За 10 минут до аварии группа байкеров остановилась на заправке вместе с нами, — прокомментировал он ролик. — Видел, как какой-то мотоцикл чинили, помогали. Выехали мы раньше с заправки, но они нас обогнали. Через какое-то расстояние увидели черный дым — за метров 500 до места ДТП. Поврежденная машина была развернута против движения, задняя ее часть почти всмятку».
«Мужчина 1977 г. р. на Harley-Davidson допустил столкновение со стоящим на трассе Volkswagen Passat, — сообщила предварительную версию Наталья Сахарчук. — После удара мотоциклист упал. Вместе с ним ехал еще один байк — Yamaha. Во избежание столкновения он начал тормозить, но также не удержался и упал. Его транспортное средство загорелось, практически полностью было уничтожено огнем. Он получил тяжелые травмы: ожоги около 53 процентов тела, переломы. Водителя Harley-Davidson и его 25-летнюю пассажирку доставили в больницу с черепно-мозговыми травмами, вывихами, ссадинами».
http://auto.onliner.by/2014/05/26/dtp-5069
Фестиваль в этом году собрал небывалое количество участников. По официальным данным, пять тысяч байкеров приехали на «Брест-2014» из России, Украины, Литвы, Латвии, Польши, других стран Евросоюза. «Самыми порядочными оказались мотоциклисты из Беларуси, — рассказали в ГАИ. — А вот россияне и литовцы составили большинство тех, кого задержали пьяными за рулем. При этом всех предупреждали: инспекторы будут стоять с алкотестерами на выезде с базы размещения участников фестиваля. В итоге нетрезвыми попались 46 человек».
«Из 46 мотоциклистов 17 были депортированы за нарушение закона, — уточнила Наталья Сахарчук, начальник пресс-службы ГАИ Брестской области. — Не обошлось и без серьезных ДТП. Двое байкеров и одна пассажирка из Минской области пострадали в аварии на М1 на территории Барановичского района в пятницу. Известно, что они направлялись на байк-фест».
«Ехало их (мотоциклистов) много, разными группами (по ходу сейшн наверное), пару человек лихачили, — написал по поводу этого ДТП пользователь нашего форума beloff (орфография и пунктуация сохранены). — Долихачились. На скорости впилили пассату Б3, пассат стал хэтчбеком, стоял на разделительной зоне. Моцик на обочине, всякое разбросано метрах в 100 от того что осталось. Что там с человеком - непонятно, были скорая, гайдаровцы, МЧС, мот по ходу горел. Кругом коллеги мотоциклисты».
Видео с места аварии предоставил наш читатель Антон. «За 10 минут до аварии группа байкеров остановилась на заправке вместе с нами, — прокомментировал он ролик. — Видел, как какой-то мотоцикл чинили, помогали. Выехали мы раньше с заправки, но они нас обогнали. Через какое-то расстояние увидели черный дым — за метров 500 до места ДТП. Поврежденная машина была развернута против движения, задняя ее часть почти всмятку».
«Мужчина 1977 г. р. на Harley-Davidson допустил столкновение со стоящим на трассе Volkswagen Passat, — сообщила предварительную версию Наталья Сахарчук. — После удара мотоциклист упал. Вместе с ним ехал еще один байк — Yamaha. Во избежание столкновения он начал тормозить, но также не удержался и упал. Его транспортное средство загорелось, практически полностью было уничтожено огнем. Он получил тяжелые травмы: ожоги около 53 процентов тела, переломы. Водителя Harley-Davidson и его 25-летнюю пассажирку доставили в больницу с черепно-мозговыми травмами, вывихами, ссадинами».
http://auto.onliner.by/2014/05/26/dtp-5069
Последний раз редактировалось Kiara Пн май 26, 2014 15:53, всего редактировалось 1 раз.