катать Настю
- DublYou
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Spartakus
Вот обидна то а....
Вот обидна то а....
Последний раз редактировалось DublYou Вт апр 15, 2014 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Правильно автор делает,что ищет мужика здесь, на мужском форуме.Скорее всего найдёт моложе себя,даже может мужа.Я вот удивляюсь когда мужики здесь бабу ищут,да ещё какие то требования там,что бы на флейте играла,духовкой хорошо пользовалась.Здесь женщин наверно штук 10-20 и то все заняты или с мужьями\друзьями здесь зарегены.Искать баб нужно где-нибудь на женских форумах. 

Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Ну девкам тут зарегистрироваться это ещё понятно. Причину и оправдание они подберут (а сами пока будут мужика искать)... Но как будет выглядеть и чувствовать себя мужик на каком-нибудь форуме кройки и шитья? Это уже совсем мимимишный падонак получается (а могут назвать и ещё хуже)сергей ч писал(а):Искать баб нужно где-нибудь на женских форумах.

Последний раз редактировалось Rocker Вт апр 15, 2014 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Демьян
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
Re: ищется смелый и терпеливый мужик
Хе-хе... На пляжи не хожу-непереносимость солнца...хе-хе..вампир шоли...ты в зеркале еще отображаешсо???тревожный факт... А мужики тут не баб ищут-а практикуются в злословии-хе-хе.... Школа злословия так сказать...У нормальных баб мужик всегда есть... Нет только у инвалидов и крокодилиц...хе-хе...Тоже самое и про мужиков... Хе-хе.... У нормального мужика проблем с бабами нет...
мне некуда больше спешить.....
- сергей ч
А что такого?Зарегился,огляделся чё да как,мол привет бабы,зарегился бабу хочу,есть мот,давайте чёнть вместе сообразим,покатаю,могу по электрике лампочку вкрутить.Rocker писал(а):Ну девкам тут зарегистрироваться это ещё понятно. Причину и оправдание они подберут (а сами пока будут мужика искать)... Но как будет выглядеть и чувствовать себя мужик на каком-нибудь форуме кройки и шитья? Это уже совсем мимимишный падонак получается (а могут назвать и ещё хуже)

Последний раз редактировалось сергей ч Вт апр 15, 2014 16:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
сергей ч

Последний раз редактировалось anton-baton Вт апр 15, 2014 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
Не прав ты,есть красавицы с такими проблемами,все мужики их не достойны,по их мнению.А для мужика лишняя баба хорошо.Кстати,автор не написала по возрасту предпочтения.Демьян писал(а):У нормальных баб мужик всегда есть... Нет только у инвалидов и крокодилиц...хе-хе...Тоже самое и про мужиков... Хе-хе.... У нормального мужика проблем с бабами нет...
Последний раз редактировалось сергей ч Вт апр 15, 2014 16:47, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 13 Лет 14 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Думаю - дама приличная.... будет против с заднего проходу...reĝo писал(а):с черного входу так сказать
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт апр 15, 2014 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Unona
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
написала вчера своему в смс список покупок:
яйки, булки, шоколадка.
пошлячкой обозвал
яйки, булки, шоколадка.
пошлячкой обозвал

- Демьян
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
сергей чхе-хе... Есть красавицы-которые считают что у мужика не достаточно мелочи в кармане..хе-хе...и поентому они не продаются...хе-хе.. Мушшчинка недостаточно богат. Хе-хе...
Одна женская особь например недавно осмелилась такое предположить на счет меня-зажралась ибо аппетиты растут...-на что незамедлительно последовала моя реакция...теперь сидит на шее у своих родичей и ходит пешкодралом... Сидит на форуме КлубБывшихЖен типа и обсуждает какие мужики козлы
Да и в принцыпе-
ни одной нормальной бабе ни одна мужская особь зарегиная на мотофоруме и обладающая мотылем особо не нужна....хе-хе... Так-моржа поесть да газировки попить... Пока лето хе-хе...а так все в вечном поиске-сами себе на уме...
Одна женская особь например недавно осмелилась такое предположить на счет меня-зажралась ибо аппетиты растут...-на что незамедлительно последовала моя реакция...теперь сидит на шее у своих родичей и ходит пешкодралом... Сидит на форуме КлубБывшихЖен типа и обсуждает какие мужики козлы
Да и в принцыпе-
ни одной нормальной бабе ни одна мужская особь зарегиная на мотофоруме и обладающая мотылем особо не нужна....хе-хе... Так-моржа поесть да газировки попить... Пока лето хе-хе...а так все в вечном поиске-сами себе на уме...
Последний раз редактировалось Демьян Вт апр 15, 2014 17:17, всего редактировалось 1 раз.
мне некуда больше спешить.....
- sergeisky2008
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Запчасти и ремонт МотоПластика
- Мотоцикл: Бело-Синяя Suzuki
Истину глаголишьДемьян писал(а):хе-хе... Есть красавицы-которые считают что у мужика не достаточно мелочи в кармане..хе-хе...и поентому они не продаются...хе-хе.. Мушшчинка недостаточно богат. Хе-хе...
Да и в принцыпе-

Последний раз редактировалось sergeisky2008 Вт апр 15, 2014 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: hd48
с чего такое заблуждение?Джиксеровод писал(а):будет против с заднего проходу.
Последний раз редактировалось hd48 Вт апр 15, 2014 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Все контакты в профиле
-
- На форуме: 13 Лет 14 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Это всего лишь предположение))))hd48 писал(а):с чего такое заблуждение?
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт апр 15, 2014 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: hd48
Джиксеровод
это для этих целей?ищется смелый и терпеливый мужик
со смазкой то проще... тут смелость не нужнас заднего проходу
Последний раз редактировалось hd48 Вт апр 15, 2014 17:41, всего редактировалось 2 раза.
Все контакты в профиле
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300, XV1900
В кои-то веки хорошая девочка на форум забрела и тут же её затюкали, а она может переживает, думает, что сделала не так..
Nastgp
Будет желание, без проблем покатаю.
Экип весь есть.
Вроде Пушкино от Мытищ недалеко, но дорога одна - Ярославка! Так что, велкам http://www.motoforum.ru/forum/topic42050.html
Nastgp
Будет желание, без проблем покатаю.
Экип весь есть.
Вроде Пушкино от Мытищ недалеко, но дорога одна - Ярославка! Так что, велкам http://www.motoforum.ru/forum/topic42050.html
Последний раз редактировалось Гусар Вт апр 15, 2014 17:41, всего редактировалось 1 раз.