если мотоцикл тяжелый - значит и дорогу он держит стабильнее и ветром боковым его не сдувает, и мимо фур проезжать ненапряжноСГбатн писал(а):ФЖР мне показался тежеловат, хотя достаточно удобно на нем и все достоинства присутствуют, но опять же 1300 там, ну как бэ слишком по автомобильному.
Дальнобой в одиночку, какой он?
- Хемуль
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: R1250GSA
Re: Мотоцикл для дальнобоя по асфальту, какой он?
Последний раз редактировалось Хемуль Ср июл 29, 2015 09:35, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 22 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
СГбатн
мне когда мама еду носила и не могла находится в палате , пахло там сильно , всё удевлялась как я могу есть когда такой запах , парню ногу отрезали не удачно и она у него гнила катетор стоял вот и пахло а из за того что мест мало в больничке его к нам в травму подселили , надо беречь чувство осязания родных тебе людей Слав , так что лучше я буду ехать окуратно и беречь свою пушистую шкурку )
мне когда мама еду носила и не могла находится в палате , пахло там сильно , всё удевлялась как я могу есть когда такой запах , парню ногу отрезали не удачно и она у него гнила катетор стоял вот и пахло а из за того что мест мало в больничке его к нам в травму подселили , надо беречь чувство осязания родных тебе людей Слав , так что лучше я буду ехать окуратно и беречь свою пушистую шкурку )
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср июл 29, 2015 09:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Это безусловно очень нужно, но как раз вот эти параметры для меня не очень критичны по сравнению с тем как его катать заглушенным или задом, как показала практика МНЕ это НАДО и надо часто (заправки, порт, корабль, стоянки, всякие колдобы после парковки, я своего напарника таскать туда сюда забодался, в общем пока для меня достоинства тяжелого мото не перевесили гиморой все время помнить что задом тут его вытащить нет шанса самому и потому надо как то мудрено паркануться.Хемуль писал(а):дорогу он держит стабильнее и ветром боковым его не сдувает, и мимо фур проезжать ненапряжно
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Все Миш, сегодня тестим еще раз твой мот и на БЕЛО в башке обдумываем, да и берем мне GT, тоже хочу быть счастливым технологичным тошнотом с белокрасной эмблемкой на мото так легко сымающей с баб трусыMisha3310 писал(а): так что лучше я буду ехать окуратно и беречь свою пушистую шкурку )

Последний раз редактировалось СГбатн Ср июл 29, 2015 11:50, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Дальнобой в одиночку, какой он?
Мы все куда то катались с компанией, друзьями палатками. А кто нибудь катает один? Мысли свои по этой теме я изложу чуть позже.
Добавлено спустя 57 секунд:
В общем зреет мысль за катится по маршрутами Балтика Польша Чехия Германия Польша Белорусия дом ;)
Добавлено спустя 57 секунд:
В общем зреет мысль за катится по маршрутами Балтика Польша Чехия Германия Польша Белорусия дом ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Сб авг 01, 2015 11:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Africa Twin, BMW R1200GSA, BMW R NineT
СГбатн
Регулярно катаю этот маршрут в одиночку. В этом сезоне в конце августа, поеду в третий раз. Если выезжаешь с утра, в обед на следующий день, уже пьешь пиво в Праге. Мне одному в большинстве случаев комфортнее.
Регулярно катаю этот маршрут в одиночку. В этом сезоне в конце августа, поеду в третий раз. Если выезжаешь с утра, в обед на следующий день, уже пьешь пиво в Праге. Мне одному в большинстве случаев комфортнее.
Последний раз редактировалось VitAL77 Сб авг 01, 2015 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- AlexLeon
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW R1100 GS
В одиночку - самый кайф.
Не надо под кого-то подстраиваться. Едешь как хочешь, останавливаешься где хочешь.
Не надо под кого-то подстраиваться. Едешь как хочешь, останавливаешься где хочешь.
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
-
VitAL77
Вот и я приходу к этому, одному комфортней. Но ты как то бодро идешь, я хочу созерцать дорогу и вокруг ;) я же не регулярно.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
vasyatimonovo
Железно едем ;) ;) но на авто, я возьму какую-нибудь девочку нам за руль, что бы мы в дороге могли слегка алкоголизироваться и возмем с собой какие нибудь любимы балалайки ;) ну чтоб не совсем лохами там быть ;)
Вот и я приходу к этому, одному комфортней. Но ты как то бодро идешь, я хочу созерцать дорогу и вокруг ;) я же не регулярно.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
vasyatimonovo
Железно едем ;) ;) но на авто, я возьму какую-нибудь девочку нам за руль, что бы мы в дороге могли слегка алкоголизироваться и возмем с собой какие нибудь любимы балалайки ;) ну чтоб не совсем лохами там быть ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Сб авг 01, 2015 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- vasyatimonovo
Симпатишную?СГбатн писал(а):я возьму какую-нибудь девочку нам за руль
Последний раз редактировалось vasyatimonovo Сб авг 01, 2015 13:06, всего редактировалось 1 раз.
YBR'овод
-
В общем я понял, мне не надо эндуро , мне не надо супер круизер ;)
Мне нужен красивый и удобный и главное новый мото ;) с электроникой, экономичный мотор, пластик морды и не цепь.
Мне нужен красивый и удобный и главное новый мото ;) с электроникой, экономичный мотор, пластик морды и не цепь.
- vasyatimonovo
С меня sharp rs-5, красный.СГбатн писал(а):возмем с собой какие нибудь любимы балалайки
Последний раз редактировалось vasyatimonovo Сб авг 01, 2015 13:08, всего редактировалось 1 раз.
YBR'овод
-
vasyatimonovo
Вась даже не знаю пока что везти ;)
Нэшнл 5020 наверно ;) у их такой врядли есть ;)
Добавлено спустя 39 секунд:
В общем мы едем ;) на Олд Аудио фест Минск 2015
Вась даже не знаю пока что везти ;)
Нэшнл 5020 наверно ;) у их такой врядли есть ;)
Добавлено спустя 39 секунд:
В общем мы едем ;) на Олд Аудио фест Минск 2015
Последний раз редактировалось СГбатн Сб авг 01, 2015 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 22 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
СГбатн
Слав а в какие числа и на сколько дней ?
Слав а в какие числа и на сколько дней ?
Последний раз редактировалось Misha3310 Сб авг 01, 2015 17:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Africa Twin, BMW R1200GSA, BMW R NineT
СГбатн писал(а):Вот и я приходу к этому, одному комфортней. Но ты как то бодро идешь, я хочу созерцать дорогу и вокруг ;) я же не регулярно.
Ну я бы не сказал что бодро, крейсер 130-140, заправки каждые 350 км. Покурить и попить кофе - только на заправках.
Обычно эти поездки у меня совмещены с работой, поэтому временной график туда бывает жёсткий, обратно качу в удовольствие. Если ехать по автомагистралям то созерцать в Беларуссии, Польше, Германии абсолютно нечего. Поэтому обратно, если позволяет время, всегда стараюсь ехать минимизируя своё присутствие на автобанах.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Слав, соберешься в Чехию, подскажу маршрут до Праги из Польши через горы, виды потрясающие, но времени больше.
Последний раз редактировалось VitAL77 Сб авг 01, 2015 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Father
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
По Е65,очень красивая дорога и гостюшка там недорогая:VitAL77 писал(а):Слав, соберешься в Чехию, подскажу маршрут до Праги из Польши через горы, виды потрясающие

Последний раз редактировалось Father Сб авг 01, 2015 18:25, всего редактировалось 1 раз.