Внимание Мотосезон 2016

GhostDog
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 4 дней
Род занятий: IT, Project manager
Мотоцикл: Honda VFR1200X Crosstourer

Re: Внимание Мотосезон 2016

#226 Сообщение GhostDog »

TeTka писал(а):Я пробовала читать, но ничего там толком не поняла.
Очень все "общо" как-то.
Вам бы какой-нибудь сайт отдельный сделать, где более структурированно все будет изложено.
И, насколько я поняла, это не предсезонная подготовка, а она идет весь сезон.
А я немного не об этом писала.
А еще вас называют сектой почему-то)))
Можно, конечно читать, только ты права - более эффективно приходить на занятия, есть и базовая теория и практика на площадке и разбор конкретных ситуаций в городе и на трассе. Полный курс действительно на сезон, тем не менее, для тех кто уже прошел Учебку (а это суммарно за все годы около 200 человек) мы предоставляем возможность пройти напоминающие занятия перед сезоном.

А про секту - приходи, сама посмотри, мы открыты и ни от кого ничего не скрываем : ) После курса каждый сам решает насколько он будет или не будет следовать правилам мотобезопасности.

P.S. Немножко более корректно поправил фразу - на повтор к нам не 200 человек приходят : ), обычно меньше, тем не менее занятия мы проводим и их ель именно та, про которую ты пишешь.
Последний раз редактировалось GhostDog Ср мар 02, 2016 20:59, всего редактировалось 2 раза.

Barabas
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 12 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#227 Сообщение Barabas »

pilotessa, KUVALDA,
Без офицеров, конечно, лучше :-).
Я то весь флуд не читал, подумал: вдруг офицеры - они обязательны. ;-)
Последний раз редактировалось Barabas Ср мар 02, 2016 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

GhostDog

#228 Сообщение GhostDog »

Barabas Саша, как я понимаю, что Сергей, что Ксю, что Паша, не против самих офицеров, сколько против использования их лого или названия на и без того бесценном месте листовок.

И они помимо спонсорства еще предлагают помощь в виде людей, которые выйдут вместе с нами на раздачу - я считаю, что это очень здорово - чем больше будет людей, тем больше мы сможем раздать и тем больше эффект.
Последний раз редактировалось GhostDog Ср мар 02, 2016 21:06, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#229 Сообщение pilotessa »

GhostDog писал(а):что Сергей, что Ксю, что Паша, не против самих офицеров, сколько против использования их лого или названия на и без того бесценном месте листовок.
да, именно.
GhostDog писал(а):И они помимо спонсорства еще предлагают помощь в виде людей, которые выйдут вместе с нами на раздачу - я считаю, что это очень здорово - чем больше будет людей, тем больше мы сможем раздать и тем больше эффект.
да, именно. и они смогут там свои флаги показать.
только меня одно беспокоит. посмотрела я их сайт. как бы наш праздник не захлебнулся мутировал в демонстрацию, угу. http://oficery.ru/projects/16720
Изображение

ну ладно. не одно это беспокоит. я вообще противница привлечения общественных организаций. противница смеси политики, религии, общественной жизни, безопасности, блаблабла. уважаю порывы души, когда люди делают для себя, но при этом несут пользу другим, причем все понимают, что это - труд многих людей. но когда появляется кто-то, кто не является движущей силой, но думает, что он заказчик, и пытается "возглавить" и "оседлать", вызверяюсь. что, собственно, ранее в теме и можно было наблюдать.
Последний раз редактировалось pilotessa Ср мар 02, 2016 21:17, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

6yxapuH
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Largus =)

#230 Сообщение 6yxapuH »

А почему бы и не привлечь спонсоров? Предлагаю сделать так:
Делаем 2 вида раздаток, один из которых, как был в прошлом году(примерно), только покрупнее и покачественнее, туда добавить только телефоны, и некоторые корректировки.
Второй вид - полноценный лифлет, как был несколько лет назад, на котором подробно расписать про "междурядье", ссылку выше кидал, и туда же "впихнуть" всех спонсоров, ГИБДД, а так же лого МФ, ММ, МГ...

понимаю, что тут вступает "замыливание", но тем не менее, по опыту прошлых лет, ооочень многие рассматривают то, что им дали. Хоть какой-то процент автолюбителей, но всё же просветим, по поводу т.н. "междурядья"...
МыслЯ ясна?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вот. Что-то подобное сделать в ПОЛНОЦЕННОМ лифлете http://zlatoverstmcc.ru/index.php?optio ... &Itemid=43
Последний раз редактировалось 6yxapuH Ср мар 02, 2016 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Помощь при мото ДТП 8-800-775-17-34 звонок по России бесплатный!

pilotessa

#231 Сообщение pilotessa »

это пипец. какое было сообщение...
у меня перед отправкой сдох ноут. все потерялось.

если коротко, то я не буду работать на постороннюю организацию. пусть тогда оплатят работу:
- дизайнера и верстака (не мою, я отвалюсь), а за буклет "почему мотоциклисты ездят именно так" - это вообще (идея иллюстраций - супер, я серьезно, только оформление денег стоит, и это ни разу в итоге не 40 тысяч)
- консультанта (Диполь, профессионал, грохнувший на идею, реализацию и допиливание дофига времени - пусть платят ему за работу, правда он не согласится деньги взять)
- промоутеров (150-200 чел., по 1000 руб., это все участники раздачи, цена на яндесе на работу промоутеров есть) - КАЖДОМУ участнику праздника!
- работа с фокус-группами (это все ваши опросы знакомых - очень дорого, трудозатратно и трудоемко, дофигища стоит такое)

посчитайте. уверяю, офигеете. за 40 тысяч продаться - полный швах. мечта любого рекламного агентства. намного лучше не продаваться вовсе.

GhostDog

#232 Сообщение GhostDog »

pilotessa писал(а):да, именно. и они смогут там свои флаги показать.
только меня одно беспокоит. посмотрела я их сайт. как бы наш праздник не захлебнулся мутировал в демонстрацию, угу.
Ксюх, отчасти разделяю с тобой опасения. Даже, скорее ... ммм... некоторую настороженность. Я именно потому не стал искать политической или какой иной окраски, что предполагал, что это может лично мне не понравиться.

Вместе с тем, мотоциклы тем и замечательны, что объединяют разных людей разных профессий (в идеале : ), ясно, что это некоторая условность, тем не менее, если к нам на Учебку придет сторонник Навального и ярый Единоросс - мы будем учить обоих! Так и тут - смогут помочь раздать много листовок - отлично. Они готовы финансировать - ок, просто надо четко оговорить условия, на которых организаторы акции со стороны МФ готовы принять помощь.

Ты подожди, не кипятись, в спокойном режиме надо обсудить и договориться, что Никита и делает.
Последний раз редактировалось GhostDog Чт мар 03, 2016 02:29, всего редактировалось 1 раз.

6yxapuH

#233 Сообщение 6yxapuH »

pilotessa моё дело предложить. Рисовать/дизайнерствовать, я, к сожалению, не умею. А колхоз, как говорится, - дело добровольное. Я не против скинуться денежкой, как в прошлый год. Просто очень хотелось бы бОльшей отдачи от акции, а именно полных лифлетов. Я считаю, что инфу о "междурядье" стоило бы донести до масс. Другое дело, что столько денег мы вряд ли соберем. Помню, что в прошлом году это делалось весьма неохотно, а листовки хоть и замечательные вышли, но по качеству - далеко не айс.
Последний раз редактировалось 6yxapuH Чт мар 03, 2016 08:33, всего редактировалось 1 раз.

dctr.Livesey
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: Honda VTX1800

#234 Сообщение dctr.Livesey »

TeTkaпосмотрел и забыл.

Поэтому в листовках есть фраза:
Смотри в зеркала, Дважды
Последний раз редактировалось dctr.Livesey Чт мар 03, 2016 09:28, всего редактировалось 1 раз.
:-)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
:-)

pilotessa

#235 Сообщение pilotessa »

6yxapuH писал(а):Просто очень хотелось бы бОльшей отдачи от акции, а именно полных лифлетов. Я считаю, что инфу о "междурядье" стоило бы донести до масс. Другое дело, что столько денег мы вряд ли соберем. Помню, что в прошлом году это делалось весьма неохотно, а листовки хоть и замечательные вышли, но по качеству - далеко не айс.
так я об этом и говорю. если в спонсорство ввязываться, то либо это реальное спонсорство без рекламной отдачи, либо для нас праздник, а для них - рекламная акция с сопоставимыми вложениями в нее. что они получают в этом случае - я описала. это себестоимость, и то не полная, еще труд организаторов надо учитывать. и мы вправе рассчитывать как минимум на такое вложение в нашу идею. тогда и листовки сделать можно другого качества, и на дополнительные материалы замахнуться. а не сдать акцию в аренду за печать листовок. понимаете?
GhostDog писал(а):Ты подожди, не кипятись, в спокойном режиме надо обсудить и договориться, что Никита и делает.
я стараюсь, но не очень получается :))) на работе у меня железное правило для регионов: в политику и религию не вляпываться. взаимодействие с силовиками - только на уровне совместных рейдов и их итогов. благотворительность - именно благотворительность в чистом виде, анонимно или с минимальным информированием в крайнем случае, если уж совсем голяк с информповодами.
черт, меня профессиональная деформация личности, похоже, бомбит.
Последний раз редактировалось pilotessa Чт мар 03, 2016 09:37, всего редактировалось 1 раз.

KUVALDA
На форуме: 13 Лет 4 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Круизер HONDA-VT

#236 Сообщение KUVALDA »

pilotessa полностью с тобой согласен !
Если все так, то проще скинуться своими деньгами и провести Мероприятие своими силами как и раньше было.
Пускай листовки будут не супер качества, зато ни кто ни кому ни чего не должен, тем более после того как ты озвучила условия возможных "спонсоров" !!! :smile9:
Последний раз редактировалось KUVALDA Чт мар 03, 2016 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER

6yxapuH

#237 Сообщение 6yxapuH »

Ну, по взаимодействию со спонсорами - это к Ливси, или к Заю, раз уж они первые заикнулись о них.
Ну, или, накрайняк, к Проректору, или Двухзонному...

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
KUVALDA я не спорю. Просто не хотелось бы сделать, как обычно, замах на рубль...
Да, от акции есть несомненная польза, но хотелось бы больше
Последний раз редактировалось 6yxapuH Чт мар 03, 2016 10:05, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa

#238 Сообщение pilotessa »

KUVALDA писал(а):тем более после того как ты озвучила условия возможных "спонсоров" !!! :smile9:
я не озвучивала их, а растолковала уровень вложений и отдачи, чтобы все понимали, на что подписываться стоит, а о чем неплохо бы подумать. :) а то видимость халявы "всего лишь" за логотип с толку сбивает тех, кто не сталкивался с рекламной деятельностью.
Последний раз редактировалось pilotessa Чт мар 03, 2016 10:39, всего редактировалось 1 раз.

KUVALDA
На форуме: 13 Лет 4 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Круизер HONDA-VT

#239 Сообщение KUVALDA »

pilotessa смотри выше - полностью с тобою согласен !!! :smile9:
Последний раз редактировалось KUVALDA Чт мар 03, 2016 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER

Barabas
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 12 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#240 Сообщение Barabas »

Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Ответить