http://www.motoforum.ru/forum/forum74.html
наслаждайтесь

Нет уж, фигушки))) я вам фото покажу, вы все испугаетесь-разбежитесь, а кто же советы давать будет?Ёрш писал(а):Follow me не ведись на фото, пока нет фото, можно дельные советы получать
Ну, или такFollow me писал(а): я вам фото покажу, вы все испугаетесь-разбежитесь
пилят. я тут борюсь за качественные женские тела на форуме, стоит отвернутся , и на тебе, проходной двор. вот когда тебе пригорит, ты кого катать будешь? если на нее смотреть нельзя , хочется убежать обхватив голову руками, и потом еще глаза заваркой промывать что бы развидеть. и заметь это она сама говорит. там 29 уже. байкеры последний шанс.девонька в отчаянии.Ёрш писал(а):за новичка, конечно! А то вы ж запугаете человека
Тогда тем более, зачем её фото тебе? Так что я вас защищаю! Спать спокойнее будешь)Const писал(а):сли на нее смотреть нельзя , хочется убежать обхватив голову руками, и потом еще глаза заваркой промывать что бы развидеть
Намекате штоп убится нахрен? Вдруг не получится, а только ногу оторвет?Follow me писал(а):Вы думаете почему я решила мотоцикл то покупать, да категорию открывать
а потом кошмары по ночам, походы к психологам... это ж дорого, кризис нынче на двореЁрш писал(а):Тогда тем более, зачем её фото тебе? Так что я вас защищаю! Спать спокойнее будешь)
Ну конечноConst писал(а):Намекате штоп убится нахрен? Вдруг не получится, а только ногу оторвет?
да собака он бешеная после таких словConst писал(а):вот ты ща за кого?
да было бы что показывать.... 0 размерConst писал(а):Follow me ты эт.. пока тебе еще 30ти нет, cиськи-то покажи, увековечь, так сказать, красоту, все равно на кладбище собралась..