Щас пойду в гараж, продолжу "неремонт". Отпишусь, пофоткаю. Вброшу.
Цилиндры не мерил? Да и на хон можно было бы отдать. Или так соберёшь?XPOH писал(а):Отпишусь, пофоткаю. Вброшу.
Цилиндры кольцом новым прошелся. Цилиндры в идеале, но хона почему-то на них не было.дядяваня писал(а):Цилиндры не мерил? Да и на хон можно было бы отдать. Или так соберёшь?
НиштякXPOH писал(а):просветов между кольцом и гильзой нигде нет
Красота. Где делал? В механике?XPOH писал(а):А стала как новая
У меня в гараже. Заскочил после работы в гараж наполчасика, нарезал, пофоткал.дядяваня писал(а):Красота. Где делал? В механике?
Чем нарезал? Приблудой из автозапчастей?XPOH писал(а):У меня в гараже. Заскочил после работы в гараж наполчасика, нарезал, пофоткал.
Так в итоге продуть лучше чем пролить?дядяваня писал(а):А я разобрался с компрессией. Клапан один сифонил. Воздухом проверял. Сильно сифонил.
Не, у меня хон-головка собственного изобретения...дядяваня писал(а):Чем нарезал? Приблудой из автозапчастей?
Говорят, нехороший вариант - ручная головка. Типа - угол не тот у царапин получается. Сам не пробовал хонинговать. Всегда вожу в мастерскую.XPOH писал(а):Не, у меня хон-головка собственного изобретения...
Покажешь своё устройство?XPOH писал(а):Профиль хона по рекомендациям Хонды.
А я пробовал. Цивик где-то бегает, продавал было 350 тык на одометре. Масло не жрал. Сейчас црв-ха такая.дядяваня писал(а):Говорят, нехороший вариант - ручная головка. Типа - угол не тот у царапин получается. Сам не пробовал хонинговать.
Да вроде хорошо получилось.XPOH писал(а):Угол сам можешь оценить.