Follow me писал(а):Кстати зашла сейчас речь про мотоциклистов на обеде с коллегами, я рассказала про акцию планирующуюся. На меня вылили огромное количество негатива из серии да вы задолбали уроды, что за показуха, зачем эта акция, типа вы появились на улицах и гоняете как хотите, а мы должны под вас подстраиваться
не ожидала такой реакции, на акции автомобилисты также реагируют?
А я тебе говорила об этом...еще увидишь 8 числа все воочию, они же взрослые дяди и тети, а ты их пдд решила учить пфф, правильно Сладкий сказал что нам никто ничего не должен...
Тебе будут показывать факи, не открывать окна, ехать со сложными щами, выкидывать из окна эти листовки, но большинство все же адекватные если ты ничего не просишь их делать,как говорится будь проще и люди потянутся...
Поэтому на точке 17 мы будет желать удачи на дороге, быть внимательными при перестроениях и естественно поздравлять с весной - это же праздник...

Скрытый текст
NORTHERN CLAN и мои девочки раздаем "альтернативные" листовки, это моя личная инициатива, мой бюджет и мое мнение, как говорится "нас мало, но мы в тельняшках"
Кому интересно вот:

Ну и кто хочет такие листовки, мало ли - понравились, напишите в ЛС....