Lёd4иk писал(а):Huntress Попробуй перечитать моё сообщение целиком, не разбивая на отдельные фразы, может и поймёшь, что я имел ввиду, ну, а если нет, значит не дано...
А что она не так тебе ответила? Мы здесь просто высказываем свое мнение на заданную тему. Вот ты сам как думаешь, что, от чего и почему? И зачем?)))
Последний раз редактировалось Турако Ср мар 29, 2017 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Huntress писал(а):Подсознательно желают быть отвергнутыми и раз за разом выбирают
ой, а можно еще предположить, что им самим мало секса надо, поэтому женщин, которым надо больше они опасливо обходят стороной и выбирают тех, кто еще менее сексуален
Что-то я разошлась в формулировках
А то ж приходишь уставший с работы, а ей надо. Утром опаздываешь - она опять хочет. Никаких сил и времени не напасешьси
Последний раз редактировалось alenkadm Ср мар 29, 2017 23:26, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
Так это же прекрасно! Занавес!
Тебя что именно так обрадовало? Что разведёнка? Завидуешь чужому счастью или злорадствуешь о чужом горе?
Самолёт склеил?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
alenkadm писал(а):ой, а можно еще предположить, что им самим мало секса надо, поэтому женщин, которым надо больше они опасливо обходят стороной и выбирают тех, кто еще менее сексуален
А потом ноют, что им не дают, точно!
Последний раз редактировалось SheWolf Ср мар 29, 2017 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
agronom писал(а): потом " устала, головаболит , отстань"
просто сначала вы пальцы целуете, звезды и цветы показываете, прикоснуться боитесь, а потом - вместо "здрасьте" сразу "ноги пошире" и "я все, сигарету и спать". а я может пописать не успела, какой секс? валенки не сняты и борщ выкипает! но вам пять минут подождать невмоготу, тебе еще труселя надо стянуть, а вы уже орете "я кончил" и "ты мне все время отказываещь!"
Последний раз редактировалось gor4inka Ср мар 29, 2017 23:29, всего редактировалось 1 раз.