Хорошие новости из России

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
madrider777
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: BMW K100M
Re: Хорошие новости из России

#226 Сообщение madrider777 »

Хочешь повысить эффективность бизнеса - раскачиваешь лодку. Хочешь призвать к порядку о...вших в конец чиновников или деятелей из структур ЖКХ - раскачиваешь лодку. Хочешь заставить дворников убраться нормально во дворе - раскачиваешь лодку.

Что делать, чтобы не раскачивать лодку? Сидеть спокойно и осознавать тонкую гармонию мира ))

Вообще, для тех кто не курит, мы не в лодке, а на твёрдой почве. И реально до фига проблем, которые надо решать. Без расстрелов, с умом

pHoenix
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#227 Сообщение pHoenix »

сергей ч писал(а):Конкретно это в лом искать,поверь на слово джентельмену.
..жаль..было бы интересно посмотреть.. упомянутые тобой персонажи совсем из головы ведь не придумывают.. чаще берут реальные факты и обрабатывают некорректным образом.. такое я люблю. :-)
сергей ч писал(а):Вот другой финт с налогами,думаю ты слышал об этой компании-прокладке?
..дядь - мож там и был финт, только не с налогами.. как раз с налогами там все в порядке, если фигурирует понятие "нераспределенная прибыль"..
..Там каГбэ говорится, что они дивидендов маловато платят - а это не совсем налоги (вернее - совсем не налоги :-) ). Но вообще-то они по законодательству и не должны всю прибыль в бюджет отправлять.. В случае с РНГ это, конечно, забавно, потому как ничего, кроме держания акций на балансе они не делают. Но все равно это даже близко не имеет отношения к твоим глобальным "программным заявлениям". :-)
сергей ч писал(а):Я нигде не видел цену продажи нефти\газа и электроэнергии китайским потребителям,за сколько бензин продают в страны СНГ,есть подозрение что дешевле чем своим.
...не видел, потому что не искал. Набираешь в яндексе "экспорт нефти, нефтепродуктов", или заходишь на сайт ФТС. Цену контрактов найдешь вряд ли, но вот объемы в тоннах и долларах - легко. Берешь калькулятор, делишь.. :-) ..сравниваешь разные источники.....
..не - ну это времени надо часа два потратить, конечно. Говноблогеров читать куда менее трудозатратно.. да и не очень тебе это нужно, на самом деле, я так полагаю.. :-)

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
madrider777 писал(а):Что делать, чтобы не раскачивать лодку?
..ну для начала не объяснять собственную косорукость и тугодумие кознями Кремля.. :-)
Последний раз редактировалось pHoenix Чт апр 26, 2018 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Bespechny
На форуме: 10 Лет 19 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS

#228 Сообщение Bespechny »

pHoenix писал(а):сергей ч писал(а):
Вот другой финт с налогами,думаю ты слышал об этой компании-прокладке?

..дядь - мож там и был финт, только не с налогами.. как раз с налогами там все в порядке, если фигурирует понятие "нераспределенная прибыль"..
..Там каГбэ говорится, что они дивидендов маловато платят - а это не совсем налоги (вернее - совсем не налоги :-) ). Но вообще-то они по законодательству и не должны всю прибыль в бюджет отправлять.. В случае с РНГ это, конечно, забавно, потому как ничего, кроме держания акций на балансе они не делают. Но все равно это даже близко не имеет отношения к твоим глобальным "программным заявлениям". :-)
Я немного влезу в обмен мнениями, с вашего разрешения.

Данный пример в контексте дискуссии некорректен в корне.
По многим причинам, т.к. никак не связанным с обсуждаемыми вопросами воровства/откачки/обналичкии т.п.
Все, к сожалению (а может к счастью?) ), я логично не объясню (для этого надо быть или в погонах, или высоко в правлении обсуждаемой корпорацией)
Но кое-что, из того что на поверхности и просочилось...
- Странный и срочный инвестор явно был найден "политиками"
Скрытый текст
из приведенной же ссылки http://www.profile.ru/economics/item/11 ... rodavatsya
Менеджмент «Роснефти» не хочет упускать управление из своих рук и предоставлять иностранным акционерам даже блокирующий пакет (>25% голосующих акций). Ему нужны разобщенные акционеры. Эти обременения сократили число покупателей и, конечно, снизили возможную цену продажи акций. Но нужны такие обременения государству или исключительно топ-менеджменту «Роснефти» – на этот вопрос ответа дано не было.

Объяснение, отчасти http://www.forbes.ru/mneniya/334725-pri ... delka-veka
Тем не менее кое-что уже можно утверждать с уверенностью. Во-первых, Владимиру Путину все же решительно не понравилась идея владения «Роснефтью» своими акциями, в результате чего было-таки принято решение искать стороннего инвестора. Имиджевые издержки от «директорской приватизации» (вызывающей прямые аналогии с началом 1990-х, когда директора бывших советских предприятий на какие только ухищрения ни пускались, чтобы по итогам приватизации заполучить их в собственность) перевесили аппаратные возможности Игоря Сечина.

..дальше предлагаю дофантазировать самим
- Не уверен, что дивиденды маловаты..
Скрытый текст
из тогоже "Профиля"
В условиях отрицательных процентных ставок на мировых финансовых рынках фонд ищет прибыльные вложения. И «Роснефть» с ее гарантированной дивидендной доходностью 35% от чистой прибыли – неплохой актив для фонда.
- Удивительное размещение депозита
Скрытый текст
https://www.rbc.ru/economics/15/12/2016 ... 8a9d2e4028
Газпромбанк поможет Катару и Glencore купить акции «Роснефти»
Российским участником сделки по финансированию покупателей доли в «Роснефти» станет Газпромбанк, выяснил РБК. Возможно, для этого будут использованы деньги из кубышки «Роснефтегаза» — продавца доли, предполагает эксперт

Причем у Газпромбанка свои проблемы https://www.rbc.ru/finances/07/11/2016/ ... aab2abf71a
«Газпром» сократит расходы на свои строительные объекты в связи с докапитализацией Газпромбанка на 85 млрд руб. Финансовая поддержка может потребоваться банку из-за снижающихся показателей достаточности капитала, считают эксперты

Наверное его кто-то "попросил" выполнить посреднеческую роль?
- "Чудная управляющая компания"
Скрытый текст
http://rucompromat.com/organizations/rosneftegaz
Ну тут без комментариев. Просто полистать эпос
Особенно вот это "На конец 2016 года на счетах "Роснефтегаза" остаток составлял 544 миллиарда рублей. Чистый убыток компании по стандартам РСБУ в 2016 году составил 90,4 миллиарда рублей."
ИМХО тут не коррупция, к сожалению
Последний раз редактировалось Bespechny Чт апр 26, 2018 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Walking on the Air...

pHoenix
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#229 Сообщение pHoenix »

Bespechny писал(а):- Не уверен, что дивиденды маловаты..
..я имел ввиду только сколько выплачивает сам РНГ..
Bespechny писал(а):- "Чудная управляющая компания"
..про чистый убыток пояснялось, что они выплатили в бюджет деньги за продажу пакета Роснефти ДО того, как закрыли сделку.. то-есть понесли расходы ДО получения доходов. То-есть - это технический момент - прибыль перенеслась из 16-го года в 17-й..
Последний раз редактировалось pHoenix Чт апр 26, 2018 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Bespechny

#230 Сообщение Bespechny »

pHoenix писал(а):Bespechny писал(а):
- "Чудная управляющая компания"

..про чистый убыток пояснялось, что они выплатили в бюджет деньги за продажу пакета Роснефти ДО того, как закрыли сделку.. то-есть понесли расходы ДО получения доходов. То-есть - это технический момент - прибыль перенеслась из 16-го года в 17-й..
Я понимаю - мне просто "интригалы" политру кричащими заголовками понравились)
Но, к их чести надо сказать, информацию их отучили передергивать)
А с этим убытком...
Наверно никто не заострил внимание на "Технический дефолт" РусАла...недели две назад, когда...я уже даже не знаю по чьему приказу.. случились крайние санкции.
Скрытый текст
https://rueconomics.ru/318226-tekhniche ... nkcii-ssha
"Нужно обратить внимание на то, что фигурирует термин "технический дефолт" – это ситуация, когда компания располагает средствами, чтобы расплатиться по обязательствам, но не имеет возможности этого сделать....
Последний раз редактировалось Bespechny Чт апр 26, 2018 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Walking on the Air...

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#231 Сообщение Бугагашка »

Ну а пока Сергей Ч рассказывает нам о том, что я уже понять не способен, информация в тему топика:
«Тольяттиазот» является одним из ведущих производителей аммиака в мире. С недавнего времени фирма выпускает более 3 миллионов тонн газа в год, это исключительно высокий показатель. По оценкам специалистов, доля этой компании в мировом производстве аммиака составляет от 8 до 10%, также предприятие занимается производством минеральных удобрений и занимает в этом секторе около 20% российского рынка.
Последний раз редактировалось Бугагашка Пт апр 27, 2018 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

Kervan
На форуме: 12 Лет 25 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R

#232 Сообщение Kervan »

madrider777 писал(а):Хочешь повысить эффективность бизнеса - раскачиваешь лодку. Хочешь призвать к порядку о...вших в конец чиновников или деятелей из структур ЖКХ - раскачиваешь лодку. Хочешь заставить дворников убраться нормально во дворе - раскачиваешь лодку.
Тут очень тонкий момент между конструктивной критикой и огульной клеветой. Образования большинства диванных экпертов-революционеров как правило не хватает на первое, остается второе.
Последний раз редактировалось Kervan Пт апр 27, 2018 09:39, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#233 Сообщение сергей ч »

pHoenix писал(а):.жаль..было бы интересно посмотреть.. упомянутые тобой персонажи совсем из головы ведь не придумывают.. чаще берут реальные факты и обрабатывают некорректным образом.. такое я люблю.
Ну если жаль,бери и разоблачай их враньё и связи с госдепом,выявляй заграничные активы.Начинай с Глазьева,Болдырева,Милова,Титова,у них у всех куча лживых цифр.Можешь прямо на сайт http://me-forum.ru/ в это гнездо предателей,здесь тебе работы для разоблачений не початый край. :good:
pHoenix писал(а):...не видел, потому что не искал. Набираешь в яндексе "экспорт нефти, нефтепродуктов", или заходишь на сайт ФТС. Цену контрактов найдешь вряд ли, но вот объемы в тоннах и долларах - легко. Берешь калькулятор, делишь.. ..сравниваешь разные источники.....
..не - ну это времени надо часа два потратить, конечно. Говноблогеров читать куда менее трудозатратно.. да и не очень тебе это нужно, на самом деле, я так полагаю..
Я думал ты подгонишь цены продаж китайцам и СНГ бензина,газа\электроэнергии.Говноблогеров чёто не видал на МЭФ и Столыпинском "клубе" :rofl:
Kervan писал(а):Тут очень тонкий момент между конструктивной критикой и огульной клеветой. Образования большинства диванных экпертов-революционеров как правило не хватает на первое, остается второе.
А кто говорит,что все недовольные с академическим умом?Основная масса вообще ничего не понимает,как будто по репе треснули.Главная задача властей,одурманивать людей,стало плохо получаться,хотят закрыть интернет.Кстати,а где у Навального клевета,ну на примере фильма"Чайка",расскажи,будь любезен.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
pHoenix писал(а):.дядь - мож там и был финт, только не с налогами.. как раз с налогами там все в порядке, если фигурирует понятие "нераспределенная прибыль"..
..Там каГбэ говорится, что они дивидендов маловато платят - а это не совсем налоги (вернее - совсем не налоги ). Но вообще-то они по законодательству и не должны всю прибыль в бюджет отправлять.. В случае с РНГ это, конечно, забавно, потому как ничего, кроме держания акций на балансе они не делают. Но все равно это даже близко не имеет отношения к твоим глобальным "программным заявлениям".
Популизм в действии,вроде грамотно излагаешь,но не о чём.На вопрос о царе\боярах проигнорил вообще.Для меня не важно как называются деньги украденные из бюджета,дивиденды или налоги,ты мне докажи пользу для гос-ва от этой сделки.Лично мне вообще не нужны никакие точные цифры,достаточно общего понимания,что госаппарат России сборище ОПГ\компрадоры.
Последний раз редактировалось сергей ч Пт апр 27, 2018 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Bespechny

#234 Сообщение Bespechny »

сергей ч писал(а):Я думал ты подгонишь цены продаж китайцам и СНГ бензина,газа\электроэнергии.Говноблогеров чёто не видал на МЭФ и Столыпинском "клубе" :rofl:
Серег, ну я понимаю тусоффка, стёб...ещё и гугль заблокировали)
Яндекс - найдется всё(С) (не на правах рекламы..сам я бингом с некоторого времени пользуюсь) )
Первая ссылка - Китай, газ..фром эвериве)
https://eadaily.com/ru/news/2016/10/28/ ... a-i-po-spg
Скрытый текст
Дешевле всего Китаю обходился газ из Туркмении. Газопроводное «голубое топливо» КНР приобретало в среднем по $ 185 за тысячу кубометров, а объемы поставок составили 23 млрд.
кубометров. Ашхабад продолжает оставаться крупнейшим поставщиком газа в Китай и в этом году нарастил продажи на 13%.

Второе место по объему импорта и цене газа для Китая занимает Австралия. За счет средней стоимости в $ 220 за тысячу кубометров она увеличила поставки газа в виде СПГ на все 100% - до 11,6 млрд. кубометров.

Любопытно, что даже в этой ситуации российский газ остается одним из самых дешевых, $ 236, и уступает по цене только туркменскому трубопроводному и австралийскому СПГ.
За электричество, бензин и прочее поискать?)
Последний раз редактировалось Bespechny Пт апр 27, 2018 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Walking on the Air...

Роман Николаевич
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: YAMAHA XJR1300

#235 Сообщение Роман Николаевич »

Bespechny писал(а):в этой ситуации российский газ остается одним из самых дешевых, $ 236,
Да врут они все! На самом деле Китай покупает наш газ по 2,36! ;-)
Продали страну, путЕноиды! :ireful1:
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Пт апр 27, 2018 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Бугагашка

#236 Сообщение Бугагашка »

сергей ч писал(а):достаточно общего понимания, что власть ОПГ
Я считаю, что земля плоская. И мне не нужны никакие расчеты, цифры и труды Циалковского и Галилея.
Мне достаточно общего понимания, что земля плоская.
Улавливаешь связь?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ну а пока Сергей Ч сознается нам, что все его домыслы про "плахую фласть" основаны на каком-то "общем понимании", мы продолжаем постить хорошие новости:

В Ростовской области в начале июня 2016 года был совершен технологический запуск завода корпорации «ТехноНиколь». Примечательно, что его возведение завершилось буквально за год, правда, еще три года велись пусконаладочные работы. Данное производство позволило открыть 176 рабочих мест. Новый завод будет работать на основе ваграночной технологии производства каменной ваты, особенности которой - в эффективном использовании теплоты от сжигаемого топлива и хорошая производительность.
Последний раз редактировалось Бугагашка Пт апр 27, 2018 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Bespechny

#237 Сообщение Bespechny »

Роман Николаевич писал(а):Bespechny писал(а):
в этой ситуации российский газ остается одним из самых дешевых, $ 236,
Да врут они все! На самом деле Китай покупает наш газ по 2,36! ;-)
Продали страну, путЕноиды! :ireful1:
Ссылку на первоисточник пожалуйста :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :smile9:
Кому, когда, почём..где разместили полученную прибыль, под какой процент :daa:
Последний раз редактировалось Bespechny Пт апр 27, 2018 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Walking on the Air...

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#238 Сообщение сергей ч »

Bespechny писал(а):За электричество, бензин и прочее поискать?)
Поищи,интересно.Ещё мне очень интересны внутренние китайские цены на бензин\газ и электроэнергию,и сравни с внутренними российскими ценами,для предприятий и отдельно для частного потребления.Будь любезен,я очкарик,глаза.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Бугагашка
Расскажи лучше как ты поднялся с колен,купил что-нибудь стоящее?. :rofl:
Ты отсюда картинки берёшь что ли?
Читай альтернативу,моря,небо,космос.
http://www.profile.ru/economics/item/11 ... -milliardy
http://www.profile.ru/economics/item/11 ... t-v-nikuda
http://www.profile.ru/economics/item/11 ... s-v-orbitu
Последний раз редактировалось сергей ч Пт апр 27, 2018 12:15, всего редактировалось 2 раза.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Роман Николаевич
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: YAMAHA XJR1300

#239 Сообщение Роман Николаевич »

Bespechny писал(а):Ссылку на первоисточник
Мне один умный человек сказал... Сказал и поехал к Сергею Ч ;-)
Bespechny писал(а):де разместили полученную прибыль
Виолончелей понакупили! Только ты никому не говори... :secret:
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Пт апр 27, 2018 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Бугагашка

#240 Сообщение Бугагашка »

сергей ч писал(а):Расскажи лучше как ты поднялся с колен
Да никогда и не опускался вроде, ты о чем?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
сергей ч писал(а):Ты отсюда картинки берёшь что ли?
Ты вот у нас во всем разбираешься а текст от картинок отличить не можешь.
Текст - это набор символов. А картинки - это матрица пикселей, соответствующая описанию растра.
Я пишу текст. Картинки вставляю крайне редко.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
сергей ч писал(а):Читай альтернативу
Да, попробуй сменить источник информации, а то твое однобокое мировозрение тебя доканает когда-нибудь.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ну а пока Сергей Ч от отчаянья и отсутствия аргументов переходит на личности, мы затронем новвости клинико-лабораторного рынка Российской Федерации:

В начале октября пионер коммерческого рынка КЛД компания «Инвитро», оборот которой в 2016 году превысил 13 млрд рублей, открыла в Новосибирске свой тысячный офис и «самую большую за пределами Москвы» производственную лабораторию. Это, в сущности, сугубо корпоративное событие хорошо иллюстрирует непоколебимую веру действующих и потенциальных операторов в светлые перспективы лабораторной диагностики.
Последний раз редактировалось Бугагашка Пт апр 27, 2018 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить