с какого фига? приносишь ДКП. в нём цена указана.Самоделкин96 писал(а): Сб май 15, 2021 15:15![]()
![]()
![]()
мент будет убеждать, что надо указать цену мапеда до 1500р![]()
Мопед для девушки
- ZZ-TOP
- На форуме: 5 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Мопед для девушки
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 24 дней
ZZ-TOP, чтоб была не кража а хулиганка, в таком случае он может выкинуть эту бумажку и не париться по раскрываемости. Часто такое бывает)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- ZZ-TOP
Мопед для девушки
и ты на такое поведёшься?Самоделкин96 писал(а): Сб май 15, 2021 16:49 ZZ-TOP, чтоб была не кража а хулиганка, в таком случае он может выкинуть эту бумажку и не париться по раскрываемости. Часто такое бывает)
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Самоделкин96
Я вообще заяву не пойду писать, если это не транспорт с номерами и тд, но законопослушные граждане ведутся часто))ZZ-TOP писал(а): Сб май 15, 2021 16:52и ты на такое поведёшься?Самоделкин96 писал(а): Сб май 15, 2021 16:49 ZZ-TOP, чтоб была не кража а хулиганка, в таком случае он может выкинуть эту бумажку и не париться по раскрываемости. Часто такое бывает)
- ZZ-TOP
Мопед для девушки
я и написал поэтому вышеСамоделкин96 писал(а): Сб май 15, 2021 16:57Я вообще заяву не пойду писать, если это не транспорт с номерами и тд, но законопослушные граждане ведутся часто))ZZ-TOP писал(а): Сб май 15, 2021 16:52и ты на такое поведёшься?Самоделкин96 писал(а): Сб май 15, 2021 16:49 ZZ-TOP, чтоб была не кража а хулиганка, в таком случае он может выкинуть эту бумажку и не париться по раскрываемости. Часто такое бывает)
ZZ-TOP писал(а): Сб май 15, 2021 16:40 Это как смартфон бюджетный. Из рук выпустил/потерял/забрали на ШС - забудь. Проще другой купить
- ZZ-TOP
Мопед для девушки
у меня на обоих мотиках номера. и что толку? при угоне эти номера не помогут. Помню у меня был случай. потерял миникруизёр свой DADIV HARLEY. через год примерно вижу стоит красавчег. Ну я на него сел и жду когда подойдёт кто. предъявит свои права на него. Минут через несколько подходит парняга с вопросом - ты чего на моём мотоцикле сидишь? Ну я ему - так мол и так, мапедка моя. Либо он отдаёт ключи и я уезжаю тихо-мирно, либо вызываем понтов и оформляем угон. Проведём проверку по номерам и т.п. и т.д. Ну он поскулил чего-то на тему я его купил с рук, деньги отдал и пр. В общем забрал ключи, шлемак и ещё на пиво взял как компенсацию. Так к чему это я... номер на раме не совпал с тем, что был у меня в книжке. Я это только через неделю увидел. Да и есичё, я тот мапед отдал пацанам кататься. Так что если и писать заяву, то только с одной целью их, понтов потроллить.Самоделкин96 писал(а): Сб май 15, 2021 16:57 Я вообще заяву не пойду писать, если это не транспорт с номерами и тд
- Самоделкин96
Толку никакого, но если после угона сразу поедут нажившего врагов придурка в пробке стрелять на твоем мотоцикле- это на тебе, или разбой, или банально задавят кого... Транспорт не только ради продажи угоняют, иногда угоняют на дело. В целом я не вижу разницы между угнанной машиной/мотоциклом на номерах и потерянным зареганным травматом))ZZ-TOP писал(а): Сб май 15, 2021 17:36 у меня на обоих мотиках номера. и что толку? при угоне эти номера не помогут.
- ZZ-TOP
Мопед для девушки
вообще-то их всегда на дело угоняют. Ну почти всегда. Были случай. Придурки угнали мотик. а когда их догнали. Сидят рядом с лежачим мотом, бошки обхватили, просят ребят не бейте, сами не знаем зачем поехали. Ну договорились. мы-ж не звериСамоделкин96 писал(а): Сб май 15, 2021 17:42Толку никакого, но если после угона сразу поедут нажившего врагов придурка в пробке стрелять на твоем мотоцикле- это на тебе, или разбой, или банально задавят кого... Транспорт не только ради продажи угоняют, иногда угоняют на делоZZ-TOP писал(а): Сб май 15, 2021 17:36 у меня на обоих мотиках номера. и что толку? при угоне эти номера не помогут.

- ZZ-TOP
Мопед для девушки
Самоделкин96, Кстати, вопрос тебе как эстету. Увидел тут фото. Вот примерно такой кастом хочу собрать. Какие твои ЗА и ПРОТИВ?

собирать буду из новых деталей. Чего не будет в продаже, есть вариант выточить/сварить/отлить

собирать буду из новых деталей. Чего не будет в продаже, есть вариант выточить/сварить/отлить
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 14 дней
Таня с лета 2019 не живёт уж в той квартире, а в этой нет грузового лифта, потому сплошные страдания: мотики на офисном паркинге подземном.

Верно!)) И за зиму всё сделаешь, в тепле и чистоте, весной только выкатить и погнать к морю...Самоделкин96 писал(а): Сб май 15, 2021 16:00 А че нет, мотоцикл должен приносить удовольствие круглый год)
Абсолютно верно: исправный мот ничем не воняет, есть только лёгкий запах выхлопа первые пару дней.)
Короче, не хочу больше зимовать без мотоциклов!

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Самоделкин96
Я лет 10 назад любил на авто.ру лазить, смотреть спорты и облизываться, так тогда половина мотоциклов были с пометкой "не растаможен", хотя по факту это просто бездок))
Да вы рыцари в сияющих доспехах))
Субъективно все) Но мне нравятся такие мотоциклы, хоть и себя не представляю на таком, для меня это мотоцикл из разряда "Две кислотные бумажки на лоб под рэмбо-повязку и в закат по трассе через пустыню")))ZZ-TOP писал(а): Сб май 15, 2021 17:53 Кстати, вопрос тебе как эстету. Увидел тут фото. Вот примерно такой кастом хочу собрать. Какие твои ЗА и ПРОТИВ?
Из разумных за и против- если это хардтейл, а не софт с амортом под сиденьем- спина будет болеть)) Ну и хз как с регистрацией дела пойдут...
Очень зря))ZZ-TOP писал(а): Сб май 15, 2021 17:53 собирать буду из новых деталей. Чего не будет в продаже, есть вариант выточить/сварить/отлить
Ты же не кастом-ателье, у которого есть задача привязать к себе заказчика, тебе наоборот надо думать об унификации- так владение дешевле и детали проще найти. Лучше собрать все на серийных деталях, разве что бак, траверсу, крылья и всякие мелочи стоит делать с нуля
Ну и сразу учитывай, что это дорого и не просто дорого, а непредсказуемо дорого. Закладывать бюджет по принципу "Мне хватит n средств" вообще смысла нет, пока не будет опыта постройки десятка проектов, а до этого момента бюджет надо планировать по принципу "У меня есть n средств на старт и еще x рублей в месяц я смогу уделять в дальнейшем"))
Какой мотор видишь в своем пепелаце? Тут вот воздушка в-твин на фото, это конечно стильно, но дорого и не особо практично
- ZZ-TOP
Мопед для девушки
вот, вот, а мне всё говорили нафига ты из города в деревню уехал?... зато я могу на моте в дом въезжатьSheWolf писал(а): Сб май 15, 2021 18:05 Таня с лета 2019 не живёт уж в той квартире, а в этой нет грузового лифта, потому сплошные страдания: мотики на офисном паркинге подземном. Потому вот только 1 мая сибиху забрала с паркинга, с танцами вокруг АКБ, и потом 2 дня безвылазно: масло, тормозуха, антифриз, воздухан, всё в паркинге у дома, там холодно, света мало, чаю не попьёшь, тьфу. в итоге плюнули и уехали 3 мая к морю на машине.

- ZZ-TOP
Мопед для девушки
как зажигалка ZIPPO не больше
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Собственно у меня в доме одно время два мотоцикла зимой и стояли, мой и моей бабы тогдашней.ZZ-TOP писал(а): Сб май 15, 2021 18:16 вот, вот, а мне всё говорили нафига ты из города в деревню уехал?... зато я могу на моте в дом въезжать в любое время суток и в любое время года
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- ZZ-TOP
Мопед для девушки
ссори, для меня недавно это меньше моей половины жизниСамоделкин96 писал(а): Сб май 15, 2021 18:14 Я лет 10 назад любил на авто.ру лазить, смотреть спорты и облизываться, так тогда половина мотоциклов были с пометкой "не растаможен", хотя по факту это просто бездок))