Первый двухколесник

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Безпечный Каток
На форуме: 3 Лет 17 дней
Мотоцикл: Паучок

Первый двухколесник

#226 Сообщение Безпечный Каток »

NeБайкер писал(а): Пт сен 30, 2022 11:24 Пока водителей мотоциклов будут называть "пилоты"
это кичливое самоназвание некоторых водителей мотоциклов. вначале взятое понтярщиками от того, что так называют профессиональных гонщиков. а потом уже тупо повторяемое. с таким же успехом можно называть себя астронавтом из-за ношения скафандра.

Безпечный Каток

Первый двухколесник

#227 Сообщение Безпечный Каток »

XPOH писал(а): Пт сен 30, 2022 12:15 А на такой трахоме как у тебя обычно называют старпером на чопере
а мне такие по нраву. была бы категория, продолжал бы на таком катать. это чё значит я старпёр штоль?

XPOH
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Первый двухколесник

#228 Сообщение XPOH »

Безпечный Каток писал(а): Пт сен 30, 2022 12:36
XPOH писал(а): Пт сен 30, 2022 12:15 А на такой трахоме как у тебя обычно называют старпером на чопере
а мне такие по нраву. была бы категория, продолжал бы на таком катать. это чё значит я старпёр штоль?
Ага... Обычно такие мопеды по нраву тем, кто очень боится мопедов, но в то же время очень хочет катаца на мопеде по разнвм соображениям, но чаще всего как раз чтобы казаца брутальнее и невъипенно круче... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Безпечный Каток

Первый двухколесник

#229 Сообщение Безпечный Каток »

XPOH писал(а): Пт сен 30, 2022 12:49
Безпечный Каток писал(а): Пт сен 30, 2022 12:36
Ага... Обычно такие мопеды по нраву тем, кто очень боится мопедов, но в то же время очень хочет катаца на мопеде по разнвм соображениям, но чаще всего как раз чтобы казаца брутальнее и невъипенно круче... :blush2:
эва как. это выходит я некоторое время казался "бруталом и невъипенно крутым". Вот блин, знать бы раньше... а то жил как обычно.

а почему их берут те кто боятся мопедов? думают, что на них легче? наивняки. потруднее чем на дорожниках или чем на кузнечиках.
вот на скутере легче всего. Катаюсь и балдею. Ещёб дороги были пустые, вообще было б офигенно.

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Первый двухколесник

#230 Сообщение evil_laugh »

Безпечный Каток, ты права-то вернул свои через суд? Чем история кончилась?
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Безпечный Каток

Первый двухколесник

#231 Сообщение Безпечный Каток »

evil_laugh писал(а): Пт сен 30, 2022 13:41 Безпечный Каток, ты права-то вернул свои через суд? Чем история кончилась?
нифига. все инстанции прошёл. остался ВС РФ. надо туда готовить пакет документов. но пока не до этого.
мне это не так уж и важно. я всю жизнь без в/у катаю. Купил в 50 лет. теперь считаю зря. я теперь у них в базе есть. но из вредности в ВС РФ на отмену решения мирового судьи подам. штраф не оплачиваю, восстанавливать не иду. хоть срок ещё в июне закончился. Не согласен я с этим необоснованным решением.

кстати, этим летом была аналогичная ситуация. сидели в придорожном кабаке на летней площадке. подъехали, начали докапываться. в/у требовать. Лёха показал. а я нафиг послал. Лёхе вернули (он безалкогольное пил). мне стали угрожать, что заберут скутер на эвакуаторе. я сказал, что не дам и напишу сразу-же заяву о похищении. После долгих споров и когда я озвучил, что вызову СБ на факт угроз и вымогательства. отстали. Но это был день, кругом свидетели. а не ночь и я один как два года назад.

NeБайкер
На форуме: 3 Лет 2 Месяцев 22 дней

Первый двухколесник

#232 Сообщение NeБайкер »

Хрон из кожи вон лезет , чтобы казаться мужиком с хреном по колено. Выживальщик, а как же еще :rofl:
А я, да, стартер, мне не нужно ничего никому доказывать. У меня, в жизни все хорошо:работа, семья, хобби. И будет так всегда!

XPOH
Первый двухколесник

#233 Сообщение XPOH »

Безпечный Каток писал(а): Пт сен 30, 2022 13:40 а почему их берут те кто боятся мопедов? думают, что на них легче?
Не, на них быстро не ездят, по этому им на них не страшно, все просто
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Безпечный Каток

Первый двухколесник

#234 Сообщение Безпечный Каток »

NeБайкер, ты просто Серёгу "ХРОН" не понял.

XPOH
Первый двухколесник

#235 Сообщение XPOH »

NeБайкер писал(а): Пт сен 30, 2022 14:09 Хрон из кожи вон лезет , чтобы казаться мужиком с хреном по колено
Почему казаться? :blush2:

Я вот тут наблюдаю, как все таки человек меняется с покупкой мопеда... Без мопеда пока был, зайскивающе со всеми соглашался, слушал советы, благодарил. А как мопедный хлам купил, так и сразу себя спозиционировал как крутой бикер, сам все знает, сам умеет и всех опытных с их советами посылать стал, свой истинный характер показал... Весьма забавно... :blush2:

NeБайкер

Первый двухколесник

#236 Сообщение NeБайкер »

Безпечный Каток писал(а): Пт сен 30, 2022 14:17 NeБайкер, ты просто Серёгу "ХРОН" не понял.
Да почему не понял, все понял. Он мне тут в течение всего времени пытается доказать, что ни я ни другие, кто хочет мот не достойны его. А он-достоин. Только он успешно выживает, а новички обязательно не доживут до следующего сезона. Ради интереса перечитайте его сообщения. Что тут еще добавить?

NeБайкер

Первый двухколесник

#237 Сообщение NeБайкер »

XPOH писал(а): Пт сен 30, 2022 14:20
NeБайкер писал(а): Пт сен 30, 2022 14:09 Хрон из кожи вон лезет , чтобы казаться мужиком с хреном по колено
Почему казаться? :blush2:

Я вот тут наблюдаю, как все таки человек меняется с покупкой мопеда... Без мопеда пока был, зайскивающе со всеми соглашался, слушал советы, благодарил. А как мопедный хлам купил, так и сразу себя спозиционировал как крутой бикер, сам все знает, сам умеет и всех опытных с их советами посылать стал, свой истинный характер показал... Весьма забавно... :blush2:
С какого ляда ты решил, что я стал самым опытным? Я не противоречу себе. Я не сказал ни слова о том, что я ахеренный ездок и профи. У тебя не советы, а дешевые понты. Никак не советы.

NeБайкер

Первый двухколесник

#238 Сообщение NeБайкер »

Да и я сейчас благодарю за советы, поддержку.

Безпечный Каток

Первый двухколесник

#239 Сообщение Безпечный Каток »

XPOH писал(а): Пт сен 30, 2022 14:14
Безпечный Каток писал(а): Пт сен 30, 2022 13:40 а почему их берут те кто боятся мопедов? думают, что на них легче?
Не, на них быстро не ездят, по этому им на них не страшно, все просто
во как... а просто не газовать не судьба?
а я на всём быстро не езжу. и даже на авто. просто привык так катать с молодости. у нас ежели мот 90 давал, то это прям ракеты были. и мне это комфортно. не выжимать акселератор быстрее разумного совсем не трудно.
и да, мне страшно ехать на смертельно-опасных скоростях. я же не идиот. только идиотам ничего не страшно.
кстати ухайдокать ся можно и на малых скоростях. знаю кучу примеров. один идиот себе бошку разбил выезжая из гаража примерно на 15-20 ти км/ч.
Последний раз редактировалось Безпечный Каток Пт сен 30, 2022 14:35, всего редактировалось 1 раз.

NeБайкер

Первый двухколесник

#240 Сообщение NeБайкер »

Безпечный Каток писал(а): Пт сен 30, 2022 14:28я же не идиот
Золотые слова!

Ответить