18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
если у меня друг бандит я бы не стал этим кичиться и защищать его банду.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Witch
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хоня
Mitroxa а для меня Некрасов бандит. Но у него тоже есть друзья. И они защищают его банду. И кстати, я не защищаю НВ. Просто предположила, что сказать это живым людям будет правильнее.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Witch, давайте вспомним кто к кому приехал. Смотрел видео из гаражей. НВ приехали поздно ночью в составе нескольких десятков человек. Четко распределились. Провели разведку, выставили охрану. Охрана на выстрелы не реагировала - значит была к этому готова. 3Д их не ждали - иначе бы девушки с ними не было. Кто будет подставлять свою девушку под разборки? Потом НВ поспешно уехали не дожидаясь скорой и милиции. Некрасов звонил в милицию. Дождался её и сдал ружьё. У нас у каждого есть опыт жизни - все мы дрались и нас били и мы били. Лично моё мнение исходя из увиденного видеоматериала из гаражного кооператива и действий НВ: Некрасов был вынужден обороняться.
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Хондо
Надо же.. Судя по текстам, два мужика вроде как люди не глупые. Один не плохо образован даже)
Видят, что субстанция пахнет гавном, выглядит как гавно, им даже приводят доказательства, что это гавно, но они не соглашаются с тем, что это гавно (пока сами не лизнут)
Почему?
Любовь с интересом? Заднюю включать нельзя. Читают думаешь?
Может быть.. может. Не лично конечно, но сворачивать нельзя, Да?
Шаманикс то ладно...но ты то ,не чувствуешь себя посаженным генералом на чужой свадьбе? Неужели такой прям уж интерес?
Конечно я не знаю до конца, что тобой движет. Надеюсь оно того стоит.
Видят, что субстанция пахнет гавном, выглядит как гавно, им даже приводят доказательства, что это гавно, но они не соглашаются с тем, что это гавно (пока сами не лизнут)

Почему?
Любовь с интересом? Заднюю включать нельзя. Читают думаешь?

Может быть.. может. Не лично конечно, но сворачивать нельзя, Да?
Шаманикс то ладно...но ты то ,не чувствуешь себя посаженным генералом на чужой свадьбе? Неужели такой прям уж интерес?
Конечно я не знаю до конца, что тобой движет. Надеюсь оно того стоит.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Т.е. понятия все-таки важнее закона оказались? Тогда какого рожна ты тут корчил из себя невинную овечку, говоря о том, что не имеешь представления об этих понятиях и "мол почему поняти ставятся выше человеческой жизни" (цитата неточная, но смысл понятен). Или два дня назад ты об этих понятиях не знал, а сейчас вдруг вспомнил?Bulldog_Spike писал(а):1. Видимо, В ЭТОЙ СИТУАЦИИ для волков "МС-понятия" оказались важнее, чем для 3Д. Ведь такие понятия запрещают иметь контакты с властями, привлекать на свои разборки ментов. Вот потому они не вызвали, а тру-байкеры из 3Д вызвали, мигом позабыв все отстаиваемые ими каноны.
Т.е. понятия отстаивали, но за свои понятия провести в кутузке 25 часов очканули? Чета не клеится... не?Bulldog_Spike писал(а):2. То же самое что и 1). Плюс - кому надо 25 часов (как это испробовали на себе 3Д) в кутузке провести?
Конечно... забава, достойная настоящего мужчины - угрожать ножом беременной женщине. красавцы, чо... Ну подумаешь поугрожали и оттолкнули. А почему из ГСК не вывели раз такие защитники? Да потому что плевать им на беременную женщину было, им до Некрасова надо было добраться. Не добрались.Bulldog_Spike писал(а):3. Отмечу, что это взято из показаний девушки - "угрозы ножом и оттолкнули в сторону". На реальность угроз и тяжелые последствия про оттолкнули - ничего не указывает.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Товарищи, а мне предложение Witch нравиться, но с парой поправок.
1) Если на этой встречи будут обнародованы записи с камер НВ, без них слушать песни про праведную борьбу с "бандитосами" и наркокортелями мне лениво.
2) Если на записях будут шарики и тортики я первый готов публично извениться на любых ресурсах, а если нет то я поторю мои слова написаные здесь.
3) Пусть встреча произойдет на нетральной территории, ну скажем в трейне.
Наталья как тебе такой вариант!
Да и еще забыл, если такая встреча все таки состоится, то твои кенты не применут зазвать прессу.
4) Журналюги снимают что хотят, но не задают ни одного вопроса
А воще мне идея очень нравится
1) Если на этой встречи будут обнародованы записи с камер НВ, без них слушать песни про праведную борьбу с "бандитосами" и наркокортелями мне лениво.
2) Если на записях будут шарики и тортики я первый готов публично извениться на любых ресурсах, а если нет то я поторю мои слова написаные здесь.
3) Пусть встреча произойдет на нетральной территории, ну скажем в трейне.
Наталья как тебе такой вариант!
Да и еще забыл, если такая встреча все таки состоится, то твои кенты не применут зазвать прессу.
4) Журналюги снимают что хотят, но не задают ни одного вопроса
А воще мне идея очень нравится

- Momi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Томомболо + 100500
!

Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Cad
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Shamanix
раз пишешь тут значит НВ не плевать на мнение остальных мотоциклистов о них.
но может проще повышать свой рейтинг по другому? не оправдываниями или обвинениями, большинству плевать на клубные разборки, кому не плевать все для себя уже все решили и не изменят мнение.
может реальными делами повысить рейтинг?
например вот тема http://www.motoforum.ru/forum/topic62002.html
он продолжает угонять моты. причем от секстона эрку спер...
ментам плевать, остальным от ментов достанется если ему че сделают. а вот НВ поверят шо чувак увидав десяток здоровенных дядек раскаялся и сломал себе руки и ноги в знак подтверждения шо к мотикам близко не подойдет. сомневаюсь шо енту версию кто-то оспорит как в органах так и в мотосообществе.
вот за такие дела почет вам и уважуха будет 200%
раз пишешь тут значит НВ не плевать на мнение остальных мотоциклистов о них.
но может проще повышать свой рейтинг по другому? не оправдываниями или обвинениями, большинству плевать на клубные разборки, кому не плевать все для себя уже все решили и не изменят мнение.
может реальными делами повысить рейтинг?
например вот тема http://www.motoforum.ru/forum/topic62002.html
он продолжает угонять моты. причем от секстона эрку спер...
ментам плевать, остальным от ментов достанется если ему че сделают. а вот НВ поверят шо чувак увидав десяток здоровенных дядек раскаялся и сломал себе руки и ноги в знак подтверждения шо к мотикам близко не подойдет. сомневаюсь шо енту версию кто-то оспорит как в органах так и в мотосообществе.
вот за такие дела почет вам и уважуха будет 200%
«мы адепты белых роз»
- Momi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Я мог бы еще понять, если бы волки здесь защищались и доказывали свою правоту! Но так как ситуевина очень дурно пахнеть, они поступают очень мудро и отмалчиваются! А за них здесь пытаются отдутся их младшие друзья и симпатизанты - недоволки! Не подставляйте себя за зря, друзья! Не уподобляйтесь бандитам!
Справка из Википедии:
"Шакал — небольшое животное, размером меньше средней дворняги. По общему облику он очень похож на сильно уменьшенного волка. Длина тела обыкновенного шакала без хвоста достигает 80 см, а высота в плечах не превышает 50 см, чаще 42—45. Весит он 7—10 кг, редко больше. Шакал стройнее и легче волка, ноги его относительно выше, а морда острее, хотя более тупая, чем у лисицы. Хвост мохнатый и кажется очень толстым; он всегда опущен вниз, как у волка. Шерсть на теле недлинная, жёсткая и густая. На передних лапах по 5 пальцев, на задних — по 4, когти тупые. Зубов 42, как у всех представителей рода " (с)
Справка из Википедии:
"Шакал — небольшое животное, размером меньше средней дворняги. По общему облику он очень похож на сильно уменьшенного волка. Длина тела обыкновенного шакала без хвоста достигает 80 см, а высота в плечах не превышает 50 см, чаще 42—45. Весит он 7—10 кг, редко больше. Шакал стройнее и легче волка, ноги его относительно выше, а морда острее, хотя более тупая, чем у лисицы. Хвост мохнатый и кажется очень толстым; он всегда опущен вниз, как у волка. Шерсть на теле недлинная, жёсткая и густая. На передних лапах по 5 пальцев, на задних — по 4, когти тупые. Зубов 42, как у всех представителей рода " (с)
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Насмешила... даже не приводя доводы типа "испугаются" - думаешь тут кому-то интересно знать истинное положение дел? Есть любимая жевачка - люди ее со смаком и пережевывают. Соревнуются в том, кто больше бреда придумают. Вон Некрасова уже "Герой самообороны" назвали в кабаке на Авиамоторной. Ну выходит есть вот герои например защиты Севастополя, есть герои-Чернобыльцы, а есть герой самообороны Некрасов. С точки зрения этих пассажиров - это все одно и тоже - все они герои.Witch писал(а):Такие все крутые....а вот реально. Иван Евдокимов мой очень хороший и близкий друг. Может я вам устрою встречу( по моей просьбе, я думаю, он мне не откажет) и скажете это все ему в лицо? Ну и Саше заодно

Witch я бы пожалуй воспользовался предложением встретиться с Евдокимовым, но лишь при оказии. Поскольку срочных и важных вопросов для обсуждения нет - не рискну обременять попусту уважаемого человека и использовать для этого его к тебе расположение.

Александр - гумном тут в теме пахнет лишь одна субстанция - мозги у большинства моих оппонентов. Вот например intr86 приводит крайне серьезный довод по этим событиям:Томомболо писал(а):Конечно я не знаю до конца, что тобой движет. Надеюсь оно того стоит.
Ты придумал некую весьма забавную "любовь с интересом".intr86 писал(а):Завязывай с тяжёлыми наркотиками.
grot777 правда в своем (ставшем уже канонизированном бреде) задает весьма свежий и мне понравившийся даже вопрос:
Я бы даже спросил более развернуто: кто будет (со слов 3Д и нашего общего друга Славяна - надеюсь он не откажется от своих слов) получать звонки по телефону с угрозами и требованиями от НВ (до инцидента), брать с собой как бы случайно ружбайку 12!!! калибра с картечью на медведя, но при этом звать девушку на тусыч? Я отвечу Александру, кто все это проделал - Некрасов сотоварищи!!!grot777 писал(а):Кто будет подставлять свою девушку под разборки?

Теперь расскажем Зумбе кое-что.

Андрей - попрошу ссылку, где я указываю будто не осведомлен об озвученных тобой понятиях? Я этого не писал. Писал о том, что не воспринимаю их слишком серьезно - на столько серьезно что из-за них можно убивать человека и коверкать собственную жизнь и жизнь своей и Родителева семьи, как поступил Некрасов. То есть я поднимал вопрос приоритетов, вопрос исторического развития культурных традиций - но отнюдь не вопрос своей неосведомленности в клубном устройстве (как это есть у нас).zoomba писал(а):Т.е. понятия все-таки важнее закона оказались? Тогда какого рожна ты тут корчил из себя невинную овечку, говоря о том, что не имеешь представления об этих понятиях и "мол почему поняти ставятся выше человеческой жизни" (цитата неточная, но смысл понятен). Или два дня назад ты об этих понятиях не знал, а сейчас вдруг вспомнил?
Андрей - ты издеваешься чтоли? Предъявить этой козе есть что? Нечего абсолютно!!! Гематом, порезанной одежды и прочего у нее нет!!! А все остальное - это ее слова, не более того. И пусть предъявы трехдорожникам кидает, и думает, на фига поперлась в гаражи с десятком мужиков и что из этого в результате получилось. Ах, да - еще пусть свечку в храме поставит - потому как по счастливому стечению обстоятельств Некрасов ее не зацепил (ведь по одной из версий он сквозь дверь стрелял - не видел в кого абсолютно, так чисто наугад - кто не спрятался я не виноват).zoomba писал(а):Конечно... забава, достойная настоящего мужчины - угрожать ножом беременной женщине. красавцы, чо... Ну подумаешь поугрожали и оттолкнули. А почему из ГСК не вывели раз такие защитники? Да потому что плевать им на беременную женщину было, им до Некрасова надо было добраться. Не добрались.
Ну еще пожалуй отвечу на пост dmch, который там условия выдумал такие прямо клевые. Мол офигенный перец dmch придет лишь если кто-то его условия выполнит, что он придумал. А у меня встречное предложение - лично dmch допустить до встречи, лишь если он выполнит условия:
1. Вставит себе в задницу банан
2. Возьмет в руки плакатик с надписью "я бобер - загрязняющих реки осуждаю"
3. Этот пункт я еще не придумал - при случае расскажу (если не забуду).
Momi спасибо теперь буду знать, с какой зверушкой ты себя ассоциируешь.
Это, упертые морумчане - может кто-то уже ответит на вопрос, который я раз 10 уже задавал - кто из 3 представителей 3Д брешет в показаниях, откуда и куда Некрасовым велась стрельба?
Напомню, что версии Воробьева, Шульца и Тюрина отличаются. Все это подробно описано на 146 странице. А то вон даже принципиальный Зумба (который типа всегда за правду и все по чесноку и не иначе) предпочитает на этот вопрос не отвечать. Зумба, Томбололо - жду ваших комментариев.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Guard
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Z-ка
Bulldog_Spike Вадим у тебя рабочий день с 10.00 утра?
Ты зачем на всех свои фантазии выплескиваешь - бананы в жо(прости господи) пу, бобры какие-то((.
Ты не юли, а отвечай: удалось тебе раздобыть у НВ видео с нападением на гаражи или нет?
Ты зачем на всех свои фантазии выплескиваешь - бананы в жо(прости господи) пу, бобры какие-то((.
Ты не юли, а отвечай: удалось тебе раздобыть у НВ видео с нападением на гаражи или нет?
Последний раз редактировалось Guard Пт окт 18, 2013 09:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Bulldog_Spike Вадим а мозги включить не пробовал? Так попробуй! И чем тебе условия не понравились? Или все таки потому, что НВ ни прикаких условиях на них не согласятся? Потому как есть что скрывать, потому как обосрались?
Ну и так на закуску
Ну и так на закуску
Вставляй себе потому как все мозги ушли в мышЫциBulldog_Spike писал(а):1. Вставит себе в задницу банан
Тебе даже плакат не нужен, потому как с тобой и так понятно непробиваемое дерево, тобишь ДУБ.Bulldog_Spike писал(а):2. Возьмет в руки плакатик с надписью "я бобер - загрязняющих реки осуждаю"
- Bulldog_Spike
dmch Молодец, плюс тебе в карму что не разобиделся.
И на будущее: для качков - заявление что у них "все мозги ушли в мышЫци" - так то похвала, а не порицание. Дориан Ятс, семикратный Мистер Олимпия - говорил дословно следующее: "Мне говорят: "Ну и хряк". А мне именно эти слова приятны".
И это - может ты рискнешь ответить на вопросик со 146 страницы?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И на будущее: для качков - заявление что у них "все мозги ушли в мышЫци" - так то похвала, а не порицание. Дориан Ятс, семикратный Мистер Олимпия - говорил дословно следующее: "Мне говорят: "Ну и хряк". А мне именно эти слова приятны".

И это - может ты рискнешь ответить на вопросик со 146 страницы?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Юр - меня Зумба уже раскусил - я оказывается кое-какие клубные правила знаю-таки. Спрашивать у клубней про внутриклубные дела - не следует. Я и не буду. Обсуждать то что находится в открытом доступе - никак не возбраняется разумется.Guard писал(а):Ты не юли, а отвечай: удалось тебе раздобыть у НВ видео с нападением на гаражи или нет?
-
На этот?Bulldog_Spike писал(а):И это - может ты рискнешь ответить на вопросик со 146 страницы?
Ну попробую. Эти люди давали показания, ответ на вопрос заданый чуть в другой форме разным людям будет иметь и разные ответы. Далее как бы не отличались ответы 3Д в общей версии о нападении они схожи, а вот ответы (это даже не показания НВ, потому как они избегают общения с павохранительными органами), точнее интервью хирурга, приехали пригласить на праздник, приехали бороться с наркокартелем, что ты на это ответишь?Bulldog_Spike писал(а):Bulldog_Spike писал(а):Хочу вернуться к тому вопросу, что со слов скажем ДИПОЛЯ версия 3Д отличается постоянством и однотипностью показаний, версия же НВ постоянно меняется. так давайте посмотрим на версию 3Д, на сколько она неизменна:Воробьев пишет: "...мы вышли из гаража наружу с намерением, вызволить друзей. Сделали предупредительный выстрел в воздух, но что-то пошло не так … то ли «Волки», что называется почуяли кровь, но они недостаточно серьезно восприняли нас, может из-за численного перевеса… В общем, они снова бросились в нашу сторону. При этом нас обстреливали из травматического оружия. Тогда Юрий сделал выстрел в их сторону."http://besttoday.ru/posts/6811.htmlОднако, Тюрин, член 3Д, пишет иначе - что Некрасов стрелял, находясь внутри гаража, произведя при этом 5-6 выстрелов по стенам гаража http://img-fotki.yandex.ru/get/6614/546 ... 1785390_XLЕсть и третья версия производства Евгения Шульца:Alex671 писал(а):Юрий Некрасов был вынужден произвести ответный удар и стал стрелять из ружья через дверной проем гаражного бокса. При этом, по словам Евгения, Некрасов не целился в людей, а стрелял по воротам.http://www.netall.ru/gnn/130/572/666906.html
Да и очень рад что сделал тебе комплемент, по поводу мозгов

- Bulldog_Spike
Кстати - такой моментик (уверен что он следователями тоже оценен по достоинству:
ДОПУСТИМ, что Некрасов взял ружбайку дабы похвастаться ею перед корешами (или снять размеры чтобы сварить для нее сейф - хотя сейф он должен был купить еще до покупки ружбайки - УПС!!! неувязочка получается в словах Тюрина)
Отмечу, что Тюрин (непосредственный участник событий, мастер боя ногами) пишет:
"... охотничье ружье, которое он привез для замеров (мы собирались ему сварить металлический шкаф для хранения ружья"
И ссылочку я разумеется дам на эти слова Тюрина:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6614/546 ... 1785390_XL
Ну да Бог с ним, для чего привез ружье (хотя очевидно что опять кто-то врет), тем не менее:
ПАТРОНЫ ОН ТОЖЕ ПОХВАСТАТЬСЯ ПРИВЕЗ?
КТО ОТВЕТИТ НА ЭТОТ ВОПРОС, просветите меня, расскажите мне всю правду, ибо чувствую запутался я, а очень ведь хочется увидеть свет истины!!!
ДОПУСТИМ, что Некрасов взял ружбайку дабы похвастаться ею перед корешами (или снять размеры чтобы сварить для нее сейф - хотя сейф он должен был купить еще до покупки ружбайки - УПС!!! неувязочка получается в словах Тюрина)
Отмечу, что Тюрин (непосредственный участник событий, мастер боя ногами) пишет:
"... охотничье ружье, которое он привез для замеров (мы собирались ему сварить металлический шкаф для хранения ружья"
И ссылочку я разумеется дам на эти слова Тюрина:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6614/546 ... 1785390_XL
Ну да Бог с ним, для чего привез ружье (хотя очевидно что опять кто-то врет), тем не менее:
ПАТРОНЫ ОН ТОЖЕ ПОХВАСТАТЬСЯ ПРИВЕЗ?

КТО ОТВЕТИТ НА ЭТОТ ВОПРОС, просветите меня, расскажите мне всю правду, ибо чувствую запутался я, а очень ведь хочется увидеть свет истины!!!