ФЛУД
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
Андрей Князь
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 10 дней
- На форуме: 17 Лет 3 дней
- Род занятий: Работаю на байк
- Мотоцикл: 636 05
myka
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
Re: ФЛУД
Что же ты творишь, ну как ты поступаешь??..
Понимаешь, после того, как ты с кем-то отсмеялся вдоволь, собираешься начать следующий диалог; несмотря на то, что ты можешь обращаться не к предыдущему собеседнику, ты, в рамках этики, должен первые секунды своего изречения визуально повествовать человеку, с которым ты контактировал до этого.
Понимаешь, после того, как ты с кем-то отсмеялся вдоволь, собираешься начать следующий диалог; несмотря на то, что ты можешь обращаться не к предыдущему собеседнику, ты, в рамках этики, должен первые секунды своего изречения визуально повествовать человеку, с которым ты контактировал до этого.
- 23rus
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Бармен
- Мотоцикл: Урал стааренькый но шустренкий
Пилять вот сижу тут на работе скучаю. Вышел на улицу покурить а тут мимо мент едет на Бандите 400 без номеров а сзади патрулька. Видимо забрали у кого то сцуки. А мент сидит гад и лыбу тянет удод. А бандитик под его тушей кг под 150 жалобно визжит. Обидно до слез.
- agronom
- На форуме: 20 Лет 26 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
23rus Вообще то ни при каких условиях они этого делать не имеют права! Это мотоциклист сам лоханулся. Или эвакуатор, или вызов кого-нибудь из друзей хозяина с правами. Мы своих уже вылечили от этого.Ментов, я имею ввиду!
- 23rus
Ну не все же знают свои права. У меня как то "Урала" пытались отобрать так я их заставил на эвакуатор и каждую царапину переписать не говоря уж о узлах и агрегатах они плюнули послали меня.))) Лелик кстати когда к тебе ехал наших ментов проверял они реально никогда япошек не тормозят (хотя их на город ну 70-80 от силы)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да этого балбеса не жалко оформлять надо и не летать по городу если нагло не нарушаешь никто тебя не тронет. Мотоцикл жалко гнить и ржаветь ему полгода на штрафстоянке если без доков
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да этого балбеса не жалко оформлять надо и не летать по городу если нагло не нарушаешь никто тебя не тронет. Мотоцикл жалко гнить и ржаветь ему полгода на штрафстоянке если без доков
- MOTOMAH
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Re: ФЛУД
Жалко мот с хозяином.....
У меня вот в 2005-м Ижа запиленного конфисковали....
Ну прям анекдот - мент выскочил из машины и перебегая дорогу махнул передо мной палочкой..... я выкручиваю газ, а в ответ только муууууууу-у-у-у .....у-у-у.....уу...у
Именно после того, как он махнул - у меня бензин кончился....
А они подьехали, залили в него чистого небодяженного(т.е. без масла) 92-го и поехали на нём на штрафняк....
Так и не смог его выцарапать...
Ну прям анекдот - мент выскочил из машины и перебегая дорогу махнул передо мной палочкой..... я выкручиваю газ, а в ответ только муууууууу-у-у-у .....у-у-у.....уу...у
Именно после того, как он махнул - у меня бензин кончился....
А они подьехали, залили в него чистого небодяженного(т.е. без масла) 92-го и поехали на нём на штрафняк....
Так и не смог его выцарапать...
- 23rus
неповезло блиин. Был прикол забирают у друга "ковровца" садится мент снимает кепку (мент среднестатистический кг под 150) а до штрафстоянки км 8 так вот едет он а мы сзади в ту же сторону на маршрутке но по другим делам а дело было летом так что он в 33 зуба сцуко. Я в расстройстве сижу Газели и наблюдаю как эта сволочь на моте едет. и тут хвала небесам такой град пошел шо писец с голубиное яйцо и этой падле по лысине он с мота брык и пузом по грязи с асфальтом и лежит в луже. Что самое интересное переждать град тормознулось машин 5 и никто не подошел помочь. Через 10 мин подьехали его товарисчи и погрузили тело в машину а я благополучно на моте друга вернулся домой за что неделю не выходил из запоямотоман писал(а):Жалко мот с хозяином.....![]()
Именно после того, как он махнул - у меня бензин кончился....![]()
А они подьехали, залили в него чистого небодяженного с маслом 92-го и поехали на нём на штрафняк....
Так и не смог его выцарапать...![]()
![]()
Гламурный гастарбайкер!!!