А рученки где обещаешь держать, проказник???tuzz писал(а):обещаю не курить весь сеанс и не отвлекаться на просмотр фильма
Приглашаем на совместные мероприятия
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Приглашаем на совместные мероприятия
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
Shu
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: продан
))))))Cheburashka777 писал(а): это смотря какие девушки... ))
уверяю, что какой бы мамзеля ни была- выбор станет за сигаретой!!! 100%.... Наукой доказано!!!
-
tuzz
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 15 дней
Bulldog_Spike писал(а):А рученки где обещаешь держать, проказник???
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Ну что-то вроде этого)))))))reĝo писал(а):типа таких?
shurup555
Не, я же ни к чему еще такому не сводил)) Я вообще белый и пушистый, только загорел, поэтому рыжий на картинке
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
Shu
хм.. хотяяя... есть вариант: Девушки его связывают, скручивают, раздеваются (блин, к сожалению это сильный аргумент для мужской психики) и рассказывают томным голосом о вреде курения...
Но даже тогда нет 100 проц. гарантии на успех, что курево ему не понадобится ...
Но даже тогда нет 100 проц. гарантии на успех, что курево ему не понадобится ...
- BMSeer
Никто не запрещал последовательного выбора))shurup555 писал(а):уверяю, что какой бы мамзеля ни была- выбор станет за сигаретой!!! 100%.... Наукой доказано!!!
- РаДа
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: девачка-электрик
- Мотоцикл: пешеход в активном поиске)
да шо там интересного то?...в возякании))))Cheburashka777 писал(а):- это смотря какие девушки... )) В общем, Буль, не разочаровывай меня в лучших чувствах )). И так обломал мне вчера кайф с возяканием в мотоциклах... ))
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))
-
Shu
Ава крутьBMSeer писал(а):Я вообще белый и пушистый, только загорел, поэтому рыжий на картинке
Мне почему-то фильм вспоминается "Джентельмены удачи", когда на эту моську гляжу
- BMSeer
Ночь, в дом вваливается в дупель пьяный муж. Жена хватает метлу, начинает его бить и кричит:
-Будешь пить скотина? Будешь пить скотина?!! Будешь пить скотина??!!
Муж поднимая голову:
-НАЛИВААЙ,,,
-Будешь пить скотина? Будешь пить скотина?!! Будешь пить скотина??!!
Муж поднимая голову:
-НАЛИВААЙ,,,
-
tuzz
гдеж ты вчера была))shurup555 писал(а):хм.. хотяяя... есть вариант: Девушки его связывают, скручивают, раздеваются (блин, к сожалению это сильный аргумент для мужской психики) и рассказывают томным голосом о вреде курения...
- Cheburashka777
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 19 дней
По поводу НГ.
Сейчас я постараюсь сжато и не очень пространно написать свои умозаключения, выведенные из вчерашнего.
1. Не всем вчера понравилась еда в соотношении цена-качество. Предлагаю действительно на НГ пойти куда-нибудь в боулинг-бильярд (в бильярд я играть не умею, но кием зеленое полотно с удовольствием проткну) с хорошей кухней, чтобы и наестся можно было и не слишком дорого.
Пивные рестораны в этом плане лучше пабов, потому что, насколько я знаю (сужу по рекламе ресторана, который у меня рядом, и ресторана, в котором работал мой папа), там разнообразная кухня, от свиных ребрышек до суши и наверное есть какие-нибудь развлечения типа бильярда.
2. Спайк, а что вы делаете там на машинах по средам? Там вроде какой-то шашлык был. Или там обязательно машину иметь?
3. Собственно, покатушки на эндурах для особенно отчаянных. Но тогда надо найти какое-нибудь удобное место, чтобы можно было согреться-поесть, хотя бы кафе при трассе.
Сейчас я постараюсь сжато и не очень пространно написать свои умозаключения, выведенные из вчерашнего.
1. Не всем вчера понравилась еда в соотношении цена-качество. Предлагаю действительно на НГ пойти куда-нибудь в боулинг-бильярд (в бильярд я играть не умею, но кием зеленое полотно с удовольствием проткну) с хорошей кухней, чтобы и наестся можно было и не слишком дорого.
Пивные рестораны в этом плане лучше пабов, потому что, насколько я знаю (сужу по рекламе ресторана, который у меня рядом, и ресторана, в котором работал мой папа), там разнообразная кухня, от свиных ребрышек до суши и наверное есть какие-нибудь развлечения типа бильярда.
2. Спайк, а что вы делаете там на машинах по средам? Там вроде какой-то шашлык был. Или там обязательно машину иметь?
3. Собственно, покатушки на эндурах для особенно отчаянных. Но тогда надо найти какое-нибудь удобное место, чтобы можно было согреться-поесть, хотя бы кафе при трассе.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- РаДа
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: девачка-электрик
- Мотоцикл: пешеход в активном поиске)
по этому поводу вы как бэ уже по срокам опоздали))))Cheburashka777 писал(а):По поводу НГ.
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))
-
tuzz
shurup555 писал(а): Девушки раздеваются
shurup555 писал(а):а что б изменилось-то??
- Cheburashka777
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 19 дней
- молодец )).tuzz писал(а):обещаю не курить весь сеанс и не отвлекаться на просмотр фильма
- эх, Рег, где же ты раньше был... Хондочку продаешь?reĝo писал(а):прыезжай сегодня ко мне в гараж - будет тебе возяканье! мне мой интрудер надо доподготовить к продаже
Ребят, просьба, вы если хотите меня сподобить на какое-нибудь безобразие типа кино и возяканий итд итп, говорите, пожалуйста, заранее.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...