Bulldog_Spike писал(а):То есть вопрос ОТКУДА велась стрельба - он один из основных.
Пусть с этими показаниями разбирается следствие. Далее есть
показания ТОЛЬКО членов 3Д, так почему нет
показаний НВ? Да есть какие то коментарии на их сайте, НО ПОКАЗАНИЙ НЕТ!!!!!!
Bulldog_Spike писал(а):Отвечу разумеется. Хирург по ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ ДЕЛА ничего не говорил - были там у него слова про то что двигало 3Д, про угрозу стране от наркокортелей. Но не про то что, как, кто и в каком направлении велась стрельба.
Э! нет конкретно Хирур освещал и коментировал события в Зелеке! И были конкретные вопросы, как пример, зачем НВ в кол-ве 40+ человек приехали в ГСК? И вот как раз на этот вопрос он отвечал празник, борьба и т.д. Далее есть причина, а есть следствие. Так вот первопричина это приезд в ГСК, а стрельба это следствие и для того, что бы справедливо оченить преступление нужно выявить причинноследственую связь (мотив преступления), а вот для этого и нужны именно ПОКАЗАНИЯ НВ, а их нет и давать они их не собираются, ну покаким причинам это вопрос второй. Так ответь на простой вопрос, почему пострадавшие НВ НЕ ХОТЯТ ДАТЬ ОФ. ПОКАЗАНИЯ следователям в течении года? Почему не являются на вызовы повестками и т.д.? Почему не покажут, а лучше передадут свои видиосъемки следователям? Или все таки им есть что срывать?
Bulldog_Spike писал(а):Хранить ружье в гараже низя. Читай Закон и правоприменение на этот счет.
Да и еще сейф не для гаража, а загородного дома

Все по закону
Bulldog_Spike писал(а):Если ты про видео - да никто мне его не покажет, если уж на то пошло. Или я должен придти к мужикам в клуб (под сорокет большинству) и заявить типа: "я знаю у вас есть видео - так мне его позырить охота"? Дело уголовное, лезть в детали уголовного дела, выспрашивать про них - сам понимаешь какая реакция будет. Очень прошу - дальше этот вопрос не продвигать и дурачка из себя (и меня тоже, поскольку мне приходится отвечать на очевидное) не строить.
Не прошу тебя просить это видео у НВ. Ну судя по тому что ты написал НВ есть что скрывать, если бы было по другому (ну как пишишь ты если надо могу привести кучу тоих цитат) и они супер-пупер белые, то это видюха уже давно бы гуляла по тырнету.