18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#2266 Сообщение BMSeer »

Bulldog_Spike писал(а): (или снять размеры чтобы сварить для нее сейф - хотя сейф он должен был купить еще до покупки ружбайки - УПС!!! неувязочка получается в словах Тюрина)
Приветик Вадимк,
ну так никто не мешает варить 2ой сейф, для гаража, скажем, потому как дома нет удобного доступа и пр. А патроны никто не запрещает носить с собой, может он их купил недавно ;-)
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#2267 Сообщение Bulldog_Spike »

dmch писал(а):Ну попробую. Эти люди давали показания, ответ на вопрос заданый чуть в другой форме разным людям будет иметь и разные ответы. Далее как бы не отличались ответы 3Д в общей версии о нападении они схожи, а вот ответы (это даже не показания НВ, потому как они избегают общения с павохранительными органами), точнее интервью хирурга, приехали пригласить на праздник, приехали бороться с наркокартелем, что ты на это ответишь?
Отвечу разумеется. Хирург по ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ ДЕЛА ничего не говорил - были там у него слова про то что двигало 3Д, про угрозу стране от наркокортелей. Но не про то что, как, кто и в каком направлении велась стрельба.
Ты же лукавишь, что показания отличаются лишь на малозначимые детали. Ведь если бы стрельба велась по бетонным стенам гаража (со слов Тюрина) - никто бы не пострадал. Замечу, что Тюрин указал также что Некрасов сделал предупредительный (далее дословно): "вертикально в воздух, высунув ружье на улице через калитку гаража". Снова вопрос: так ли это?
Если бы стрельба велась в проем ворот, при том что ворота были открыты - это другой расклад (хотя тогда откуда на воротах дырки от выстрелов)?
И наконец, если стрельба велась на улице (по версии Воробьева) - это значит что Некрасов в упор выстрелил в живот Родителеву, и это чистая 105, ибо он его прекрасно видел (расстояния-то там маленькие внутри гаражного комплекса).
То есть вопрос ОТКУДА велась стрельба - он один из основных. ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт окт 18, 2013 10:14, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Z-ка

#2268 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike Вадим, я просто не могу понять следующего момента- думаю вполне очевидно, что ты хочешь установить Истину, так?! Не сомневаюсь, что да!
Поскольку дело вышло далеко за рамки внутриклубного, с тебя никто не спросит по понятиям и фото твое не появится в альбомах 3Д и НВ).
А помощь следствию, ты окажешь неоценимую!
Просто насколько я понял, ты здесь находишься не для того что-бы пофлудить, а пытаешься анализировать, указывать на спорные моменты, хотя это все можно увидеть на видео, то есть фактически парни из НВ крадут твое время!!!
И все это пока ты по крупицам сопоставляешь факты....

Bulldog_Spike

#2269 Сообщение Bulldog_Spike »

BMSeer писал(а):ну так никто не мешает варить 2ой сейф, для гаража, скажем, потому как дома нет удобного доступа и пр. А патроны никто не запрещает носить с собой, может он их купил недавно
Хранить ружье в гараже низя. Читай Закон и правоприменение на этот счет. ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
BMSeer писал(а):Приветик Вадимк,
И да - приветик, Матфффей!!! :-)

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Guard писал(а):ты хочешь установить Истину, так
Истинно так!!!
Если ты про видео - да никто мне его не покажет, если уж на то пошло. Или я должен придти к мужикам в клуб (под сорокет большинству) и заявить типа: "я знаю у вас есть видео - так мне его позырить охота"? Дело уголовное, лезть в детали уголовного дела, выспрашивать про них - сам понимаешь какая реакция будет. Очень прошу - дальше этот вопрос не продвигать и дурачка из себя (и меня тоже, поскольку мне приходится отвечать на очевидное) не строить.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Guard писал(а):хотя это все можно увидеть на видео
Ответь прямо на простой и прямой вопрос: где на видео видно, что НВ не попали в засаду? Именно на видео? Если судить лишь по видео, и плюс по результатам - чистая засада, 3Д сделали баррикады и поджидали НВ, а потом внезапно атаковали.
Это я к тому, что одного видео - явно не достаточно. ;-)

Guard

#2270 Сообщение Guard »

Бульдог, Че ты петушишься? Ну не покажут и не покажут, но ты хотя бы попробовал, а там чем черт не шутит?!
Специально для тебя (для снятия напряжения в чреслах) подборка фото, как можно менять имидж http://bigpicture.ru/?p=336533
Последний раз редактировалось Guard Пт окт 18, 2013 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Fian
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha Drag Star 400 Classic

#2271 Сообщение Fian »

Простите что влезаю, но хотелось бы отметить, что попытки Бульдога оправдать НВ выглядят смешными и выставляют клуб ещё большими клоунами. Просьба руководству, если читают, усмирите уже своего пса, он вас больше позорит и настраивает общественность против вас.
Хотя если в этом его план, то респект за хитрость.
P.S. Плевать на клубы, мотивы и т.д. но человек не зассавший разрядить огнестрел в нападающих уже заслуживает уважения.

Bulldog_Spike

#2272 Сообщение Bulldog_Spike »

Guard писал(а):Специально для тебя (для снятия напряжения в чреслах) подборка фото, как можно менять имидж
Спасибо, мне понравилось. ;-)
И я не петушусь. Если посмотришь историю сообщений - увидишь что я тут пожалуй из самых беззлобных. :-)

Guard

#2273 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike причем тут злоба?

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#2274 Сообщение dmch »

Bulldog_Spike писал(а):То есть вопрос ОТКУДА велась стрельба - он один из основных.
Пусть с этими показаниями разбирается следствие. Далее есть показания ТОЛЬКО членов 3Д, так почему нет показаний НВ? Да есть какие то коментарии на их сайте, НО ПОКАЗАНИЙ НЕТ!!!!!!
Bulldog_Spike писал(а):Отвечу разумеется. Хирург по ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ ДЕЛА ничего не говорил - были там у него слова про то что двигало 3Д, про угрозу стране от наркокортелей. Но не про то что, как, кто и в каком направлении велась стрельба.
Э! нет конкретно Хирур освещал и коментировал события в Зелеке! И были конкретные вопросы, как пример, зачем НВ в кол-ве 40+ человек приехали в ГСК? И вот как раз на этот вопрос он отвечал празник, борьба и т.д. Далее есть причина, а есть следствие. Так вот первопричина это приезд в ГСК, а стрельба это следствие и для того, что бы справедливо оченить преступление нужно выявить причинноследственую связь (мотив преступления), а вот для этого и нужны именно ПОКАЗАНИЯ НВ, а их нет и давать они их не собираются, ну покаким причинам это вопрос второй. Так ответь на простой вопрос, почему пострадавшие НВ НЕ ХОТЯТ ДАТЬ ОФ. ПОКАЗАНИЯ следователям в течении года? Почему не являются на вызовы повестками и т.д.? Почему не покажут, а лучше передадут свои видиосъемки следователям? Или все таки им есть что срывать?
Bulldog_Spike писал(а):Хранить ружье в гараже низя. Читай Закон и правоприменение на этот счет.
Да и еще сейф не для гаража, а загородного дома ;-) Все по закону :rofl:
Bulldog_Spike писал(а):Если ты про видео - да никто мне его не покажет, если уж на то пошло. Или я должен придти к мужикам в клуб (под сорокет большинству) и заявить типа: "я знаю у вас есть видео - так мне его позырить охота"? Дело уголовное, лезть в детали уголовного дела, выспрашивать про них - сам понимаешь какая реакция будет. Очень прошу - дальше этот вопрос не продвигать и дурачка из себя (и меня тоже, поскольку мне приходится отвечать на очевидное) не строить.
Не прошу тебя просить это видео у НВ. Ну судя по тому что ты написал НВ есть что скрывать, если бы было по другому (ну как пишишь ты если надо могу привести кучу тоих цитат) и они супер-пупер белые, то это видюха уже давно бы гуляла по тырнету. ;-)
Последний раз редактировалось dmch Пт окт 18, 2013 10:28, всего редактировалось 2 раза.

Guard

#2275 Сообщение Guard »

Fian это нормально, он не дает теме сойти на нет! Это из серии - если бы его не было, его надо было бы выдумать!

Веселый
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500

#2276 Сообщение Веселый »

Бульдог, лови
Т.е. сами трехдорожники предлагают нам минимум 3 версии: стрелял с улицы, стрелял внутри гаража по стенам, стрелял внутри гаража через дверной проем. Андрей - ты хоть напиши - в своем вопросе ты какую "самую правдивую" версию выбрал?
Не Андрей, но напишу - Юра стрелял из глубины гаража - основной рем.зоны. Повреждения на гаражных воротах вполне себе подтверждают эту версию (НВ, тоже говорят об этом). Как впрочем и здравый рассудок: стрелять в упор к препятствию (через ворота) чревато..
Схема места, где все разворачивалось http://yadi.sk/d/OLBNA1N6B9m9K
Строилась на базе данных от НВ и ТД + фотоматериалы.
Тайминг событий, по существующей видеозаписи с ГСК - путем несложных вычислений оказывается, что активная фаза конфликта длилась 3-4 минуты максимум.

И про патроны вместе с ружьем: чехол с карманом для патронов, либо неснятый патронтах на прикладе ружья вполне рабочая версия - , нет?

Bulldog_Spike

#2277 Сообщение Bulldog_Spike »

Guard писал(а):Bulldog_Spike причем тут злоба?
Я так понял твой вопрос. Если охота - переформулируй.
dmch писал(а):Пусть с этими показаниями разбирается следствие. Далее есть показания ТОЛЬКО членов 3Д, так почему нет показаний НВ?
Следствие конечно разбирается, а мы обсуждаем материалы, имеющиеся в открытом доступе, что не запрещается никем и ничем.
НВ обязаны давать показания в качестве свидетелей, будучи вызванными к следователю. Уверен что их показания есть в деле. В открытый доступ - показания выкладывать не обязаны. Более того, обязаны не выкладывать, если это может помешать следствию.
dmch писал(а):Э! нет конкретно Хирур освещал и коментировал события в Зелеке! И были конкретные вопросы, как пример, зачем НВ в кол-ве 40+ человек приехали в ГСК? И вот как раз на этот вопрос он отвечал празник, борьба и т.д. Далее есть причина, а есть следствие. Так вот первопричина это приезд в ГСК, а стрельба это следствие и для того, что бы справедливо оченить преступление нужно выявить причинноследственую связь (мотив преступления), а вот для этого и нужны именно ПОКАЗАНИЯ НВ, а их нет и давать они их не собираются, ну покаким причинам это вопрос второй. Так ответь на простой вопрос, почему пострадавшие НВ НЕ ХОТЯТ ДАТЬ ОФ. ПОКАЗАНИЯ следователям в течении года? Почему не являются на вызовы повестками и т.д.? Почему не покажут, а лучше передадут свои видиосъемки следователям? Или все таки им есть что срывать?
Прежде всего Хирург не является свидетелем. Так что он комментировал общую ситуацию - не более того. Далее - одной из целей визита вполне могло быть приглашение 3Д на праздник. А почему нет? Есть факты, делающие возможность такого приглашения невыполнимым?
Причинно-следственная связь у тебя шибко хромает. А по мне причина, по которой была стрельба - это то что Некрасов взял с собой ружье. Не было бы этой причины - не было бы и следствия. Это навскидку, лишь как ВОЗМОЖНАЯ причина, а не как утверждение. ;-)

Guard

#2278 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike напиши, как ты понял!

Bulldog_Spike

#2279 Сообщение Bulldog_Spike »

Guard писал(а):Bulldog_Spike напиши, как ты понял!
Я понял петушиться = раздражаться = злиться. Проехали - в твоих речевых оборотах нет ни малейшего желания (да и времени тоже) разбираться. ;-)

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#2280 Сообщение dmch »

Bulldog_Spike писал(а):Причинно-следственная связь у тебя шибко хромает. А по мне причина, по которой была стрельба - это то что Некрасов взял с собой ружье. Не было бы этой причины - не было бы и следствия. Это навскидку, лишь как ВОЗМОЖНАЯ причина, а не как утверждение.
Да нет у меня все нормально, и главная причина это приезд НВ в ГСКа, еще раз подчеруваю главная причина приезд (а вот пролить свет на это НВ как раз таки и не хотят), вторая менее значимая это ружье в гараже (но опять таки надо понять для чего и как оно там оказалось, толи для изготовления сейфа, толи для самообороны потому как были звонки с угрозами, как раз таки этим и занимаются следаки) и еще раз наличие ружья в гараже это уголовно не наказуемо!
Bulldog_Spike писал(а):Прежде всего Хирург не является свидетелем. Так что он комментировал общую ситуацию - не более того. Далее - одной из целей визита вполне могло быть приглашение 3Д на праздник. А почему нет? Есть факты, делающие возможность такого приглашения невыполнимым?
Вадим это даже уже не смешно, а скорее грустно. И если уж так ставить вопрос, то НВ ехали убивать. А почему нет? Есть факты, доказывающие обратное? И на посленее два предложение можно не отвечать, это такой же бред, какой написал и ты!
Последний раз редактировалось dmch Пт окт 18, 2013 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить