я думаю, что с ним придется нечто подобное сделать:Bulldog_Spike писал(а):А рученки где обещаешь держать, проказник???

я думаю, что с ним придется нечто подобное сделать:Bulldog_Spike писал(а):А рученки где обещаешь держать, проказник???

В какашках изваляться, глину повыплевывать. Для Натахи - это сейчас самый романтик.РаДа писал(а):да шо там интересного то?...в возякании))))
- пичалька...shurup555 писал(а):100%.... Наукой доказано!!!
неа!Cheburashka777 писал(а):Хондочку продаешь?
-shurup555 писал(а):хм.. хотяяя... есть вариант: Девушки его связывают, скручивают, раздеваются (блин, к сожалению это сильный аргумент для мужской психики) и рассказывают томным голосом о вреде курения...
Но даже тогда нет 100 проц. гарантии на успех, что курево ему не понадобится ...
Я описывал. Сначала покатушки по колдо**инам в крылатском, потом шашлыг. Если коротко.Cheburashka777 писал(а):2. Спайк, а что вы делаете там на машинах по средам? Там вроде какой-то шашлык был. Или там обязательно машину иметь?
- я хочу посмотреть, как оно вот там все внутри мотоцикла. А если бы мне дали что разобрать (собрать я не гарантирую), это было бы вообще счастье... Ну и там лекцию подробную об устройстве мотоциклов послушать бы не отказалась. А то старая уже, а как работает двигатель, до сих пор не представляю.РаДа писал(а):да шо там интересного то?...в возякании))))
Я думаю тут только один вариант. Сильно ногой по яйцам. Пока будет держаться за яйцы - курить будет нечем. И то ведь негодник - одной рукой по очереди хвататься будет, но цыгарку не выпустит изо рта.shurup555 писал(а):tuzz Думаешь я б смогла на них воздействовать и спровоцировать на такоЭ ????
Неее.... Боюсь, для этого нужны специальнообученные девушки...))
- почему?РаДа писал(а):по этому поводу вы как бэ уже по срокам опоздали))))
- Буль, я говорила о возякании в гараже. Ты мне говорил еще, что это невозможно.Bulldog_Spike писал(а):В какашках изваляться, глину повыплевывать. Для Натахи - это сейчас самый романтик.
Вестимо как: бррррррррррCheburashka777 писал(а):А то старая уже, а как работает двигатель, до сих пор не представляю.
-reĝo писал(а):неа!
сузуки