18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
GAndy
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 3 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#2296 Сообщение GAndy »

Bulldog_Spike писал(а):С того простого фига, что он мертв и уже не может защитить свое имя, высказать свою версию и т.п.
а вот дружбаны его (закатавшие его наглушняк) вечером того же дня весело жгли в ресторане...
не знаю у кого из них честное имя...
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#2297 Сообщение dmch »

Bulldog_Spike писал(а): Кроме того, показания 3Д не указывают на наличие у НВ " охотничьих ружей, двух РПК, и десятка РПГ".
Не видели, но это не отменяет наличия оружия у НВ ;-)
Bulldog_Spike писал(а):Как выглядят дырки от стрельбы из охотничьего ружья - хорошо видно по выстрелам Некрасова. Направленных вовнутрь гаража - таких дырок нет.
Есть одно точно ;-)

Изображение
Там и от травмата и от дроби

Вот нашел покрупнее

Изображение

5 вмятин от каких то 9 мм, одна скорее всего от осы или чего то подобного, а вот много, много маленьких во круг большой (это как я понимаю от лома) и есть дробь, так что ВОЗМОЖНО наличие и АК и РПК и т.д. просто пользоваться не умеют ;-)
Томомболо писал(а):Конечно Вадим. 40 человек против пяти. Я бы на их месте вообще ничего не брал бы
Вот видишь, ты бы не взял, а они взяли и не только травматы, а все что я перечислил выше, ведь не доказанно, что этого не было, а значит что возможно было. Не все машины попали на камеры слежения, значит из тех что не попали могли вытащить все что угодно вплоть до ПЗРК ;-)
Последний раз редактировалось dmch Пт окт 18, 2013 12:11, всего редактировалось 2 раза.

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Хондо

#2298 Сообщение Томомболо »

Bulldog_Spike писал(а):охотничьих ружей, двух РПК, и десятка РПГ
Конечно Вадим. 40 человек против пяти. Я бы на их месте вообще ничего не брал бы :rofl: Действительно можно было хоть с шариками идти токой толпой на пятерых) Скотч взяли и все.
40 человек мужиков, против пятерых и то, бронежелет, травматы.. Тьфу мля!
Ты же видел ребят из 3Д. Не выглядят бойцами, согласись)
Я даже не представляю как нужно ссать по жизни, чтоб в 40 рыл здоровых мужиков вооружиться травматами на пятерых худосочных парней и девушку :rofl:
Бабы в таком составе, шариками надувными забили бы их до смерти)
Ты покойного видел? Да он один бы уделал их всех без травмата, просто руками.
Ну Вадим, ну согласись это как то отстойно. Не?)

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#2299 Сообщение zoomba »

Bulldog_Spike писал(а):Да, такие факты есть. Согласно учебникам по уголовному праву, убийству должна предшествовать фаза приготовления, приискания орудия преступления и его способов. НВ не имели при себе орудий такого преступления (хотя уверен что на 40 человек - с десяток охотничьих ружей насобирается). Но они как раз остались дома - их почему-то никто с собой типа "похвастаться и сейф сварить" из НВ не взял. ;-)
Вот ты всем все время говоришь, что мол "выдуманная версия, сказочки, доказательств нет". А сам сочиняешь похлеще Ганса-Христиана. Вот на основании чего ты сейчас заявил, что у приехавших не было оружия? Ты там был? Лично каждого обыскивал? Как с тобой разговаривать если ты чужие слова называешь сказками, а свои сочинения выдаешь за истину в последней инстанции.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней

#2300 Сообщение Stranger707 »

Мартовсктй Кот писал(а):просто интересно ? в чем виноваты обычные люди ?
Ни в чём они не виноваты. Перекрытие Садового кольца – это жест отчаяния, так что я их не осуждаю. По-другому внимание нашего равнодушного общества к этой проблеме привлечь не удавалось, а тут – результат налицо (информация об акции протеста облетела все крупные СМИ, достигнув максимально большой аудитории).
Мартовсктй Кот писал(а):пару машин или мотиков я бы разфигачил бы
Ну и чем ты бахвалишься? Ты не понимаешь, что публично признаёшься в том, что ты неадекватный отморозок?
Ребята со своей акцией по действующему законодательству максимум заслужили административное наказание, а ты готов на такое событие отреагировать совершением уголовного преступления (ст. 167 УК – «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества», до 2-х лет лишения свободы).

Вообще, про «потрогать мотик» - это вообще странно от тебя. Я уже не упоминаю о том, что вымещать свою злобу на ни в чём не повинной технике – удел убогих людей, но тут случай особый. Любой мотоциклист знает, что мотоцикл – святое. Если тебе что-то не нравится, то лучше дать в морду его владельцу, чем хоть пальцем коснуться его техники.

Bulldog_Spike писал(а):человек не друзей защищал, а стрельбу на поражение во все стороны открыл, обосравшись что пришли за цвета спрашивать. Судя по статьям (со слов адвоката) которые ему инкриминируются - эта социально опасная личность еще долго будет изолирована от общества.
Не тебе судить об этом. В государстве живём, не в банде (хоть государство и бандитское по ряду признаков), так что вина признаётся только судом.
Впредь прошу воздержаться от подобных высказываний. Если ты заметил, я вполне корректно общался с тобой в последнее время, но если ты будешь продолжать в том же духе, боюсь, мне сложно будет сохранять корректность по отношению к тебе :smile9:
Bulldog_Spike писал(а):ружбайку 12!!! калибра с картечью на медведя
Вадим, не стоит тебе рассуждать о том, о чём ты не имеешь никакого понятия. Для справки: на медведя с картечью не охотятся (хотел бы я посмотреть на это «упражнение», с безопасного расстояния, разумеется…), для таких охот вообще крайне редко используют гладкоствольное оружие (если только по крайней бедности или необходимости), только нарезное достаточно крупных калибров (от 7,62 мм и более).
Картечь, по моему мнению, самый эффективный боеприпас для ведения огня на малых и средних дистанциях при отражении группового вооружённого нападения. Кстати, чаще всего на охоте картечь применяют для стрельбы по волкам :smile9:
Bulldog_Spike писал(а):Хранить ружье в гараже низя. Читай Закон и правоприменение на этот счет.
Ну вот, опять... Цитату можно?
Bulldog_Spike писал(а):Точно так же как ненаказуем факт приезда в гаражи немного позднее часа ночи компанией в 40 человек.
Не наказуем, сам по себе, но это очень серьёзная улика, и это при том, что у них был очевидный мотив для враждебных действий по отношению к «Трём дорогам». Так что им в любом случае придётся в суде как-то объяснить цель своего прибытия в таком количестве поздней ночью, чтобы опровергнуть предположение о нападении с их стороны и вытекающее из него следствие применения против них оружия в целях самообороны.

Witch писал(а):Иван Евдокимов мой очень хороший и близкий друг. Может я вам устрою встречу( по моей просьбе, я думаю, он мне не откажет) и скажете это все ему в лицо? Ну и Саше заодно....
Поддержу dmch, я только «за», готов лично принять участие, но при условии, что на эту встречу будут допущены все желающие что-либо выяснить или высказать в глаза руководству НВ. Назовём это встречей руководства НВ с представителями независимой мотообщественности. Она, кстати, уже давно назрела.
Лично я с огромным интересом посмотрел бы Евдокимову в глаза, когда он будет отвечать на вопрос о причинах визита его «бандосов» посреди ночи в расположение недружественного им клуба. Интересно, он так же упоительно будет «свистеть» всем в лицо о «приглашении на праздник», тортиках, шариках и т.п., как делал это перед журналистами?..
http://youtu.be/go7alHtu3hk?t=46s
Witch писал(а):ну с 707 все ясно. Его никто никогда в живую не видел.
На форуме достаточно людей, которые меня видели и знают, причём со стажем на нём поболее, чем твои «без года неделя». Кроме того, я здесь не для того, чтобы торговать своей физиономией - дармовая известность мне не нужна (да и глупо искать её на каком-то интернет-формуе, после того как твоё личико засветилось в журнале «Мото» ;-) ), поэтом то обстоятельство, что меня не видела какая-нибудь Witch, Fitch, Ditch или, скажем, Bitch, меня нисколько не расстраивает, поверь ;-)
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#2301 Сообщение Bulldog_Spike »

GAndy писал(а):а вот дружбаны его (закатавшие его наглушняк) вечером того же дня весело жгли в ресторане...
не знаю у кого из них честное имя...
А ты присутсвовал при этом закатывании, или с чужих слов знаешь?
давай разберемся.
На сайте НВ имеется заявление НВ что Родителев умер практически мгновенно, и судмедэксперт зафиксировал смерть уже через минуты после происшествия. Там же написано, на сколько серьезное ранение собственно говоря получил Родителев. Там же указан номер заключения судмедэксперта и его фамилия. Понятное дело что тебе религия не позволяет посмотреть инфо на сайте волков. И даже допустим, что я сам готов принимать эту информацию в качестве факта лишь условно (хотя там ведь получается что НВ подставились, назвав фамилию эксперта, а также номер заключения - ведь так их легче уличить во лжи... или все же не подставились и такое заключение имеется?). Но уверения что Родителева возили 3 часа по Зелику, основанные на телефонном!!! звонке в больницу Зелика какого-то не известного хрена из Мотоситезена (кто звонил? Фамилия? Кто знает звонившего лично?), их пересказ ответа из больницы без каких-либо доказательства, просто типа под честное слово - мол мне сказали что привезли тогда-то и во столько-то - ПОВЕРИТЬ В ЭТО НА СЛОВО - еще менее можно принимать в качестве ФАКТИЧЕСКОГО материала.
Таким образом, давай я предложу такие вот возможные варианты адекватного вывода на текущий момент по этому маленькому эпизоду:
1. Все верно, аргументы как НВ, так и МГ - нельзя принимать в качестве аргумента
2. Версия НВ скорее всего верна, т.к. сознательно подставляться с фамилией эксперта и номером заключения глупо
3. Версия МГ скорее всего верна, т.к. я хоть и не знаю точно кто звонил (Что за конкретный человек), как спрашивал, как понял и т.д., но МГ имеют хорошую репутацию и я склонен им верить?
Какой ответ ты выберешь? ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
dmch писал(а):5 вмятин от каких то 9 мм, одна скорее всего от осы или чего то подобного, а вот много, много маленьких во круг большой (это как я понимаю от лома) и есть дробь, так что ВОЗМОЖНО наличие и АК и РПК и т.д. просто пользоваться не умеют
на счет лома - согласен прямо вот дословно. именно скорее всего от него и есть. на счет дроби - от дроби Некрасова как бэ другие следы остались. Почему такая разница?
Сам фото найдешь, или предпочитаешь выкладывать только удобные для себя фото?
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: BandiT

#2302 Сообщение Мартовсктй Кот »

Stranger707 писал(а):Ни в чём они не виноваты. Перекрытие Садового кольца – это жест отчаяния, так что я их не осуждаю. По-другому внимание нашего равнодушного общества к этой проблеме привлечь не удавалось, а тут – результат налицо (информация об акции протеста облетела все крупные СМИ, достигнув максимально большой аудитории).
лучше бы они просто застрелились бы ))))
это вызвало бы еще больший резонанс ))))
Stranger707 писал(а):Ну и чем ты бахвалишься? Ты не понимаешь, что публично признаёшься в том, что ты неадекватный отморозок?
Ребята со своей акцией по действующему законодательству максимум заслужили административное наказание, а ты готов на такое событие отреагировать совершением уголовного преступления (ст. 167 УК – «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества», до 2-х лет лишения свободы).
читай внимательно
если бы в моей машине сидел бы например ребенок которому требовалась мед помощь... или же у меня болел живот
или же друг попал в беду да много еще чего

я бы проехал бы сквозь этих бравых ребят на машине
Stranger707 писал(а):Вообще, про «потрогать мотик» - это вообще странно от тебя. Я уже не упоминаю о том, что вымещать свою злобу на ни в чём не повинной технике – удел убогих людей, но тут случай особый. Любой мотоциклист знает, что мотоцикл – святое. Если тебе что-то не нравится, то лучше дать в морду его владельцу, чем хоть пальцем коснуться его техники.
я сказал что буду трогать руками технику ??? ))))
я своей машиной бы протаранил бы их

десяток людей
плюнули в рожи и в души как минимум тридцати - сорока тыщ автомобилистов )))))
и ты их еще поддерживаешь ))))

пы.сы. чот я уж соскучился по твоим рассуждениям )))))))))) счастливчиГ ты наш )))))))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Witch
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Хоня

#2303 Сообщение Witch »

Stranger707 писал(а): я только «за», готов лично принять участие,
ну а что ж ты такой умный и правильный не предпринял попытки сам устроить эту встречу? в БЦ вход открыт всем.
Stranger707 писал(а):причём со стажем на нём поболее, чем твои «без года неделя».
Stranger707 писал(а):я здесь не для того, чтобы торговать своей физиономией - дармовая известность мне не нужна (да и глупо искать её на каком-то интернет-формуе
ну во-первых, мой стаж на этом форуме ни о чем не говорит. да и в журнале я тоже засвечивалась.... была такая статейка...поэтому твои уколки мне как-то по боку.

Bulldog_Spike

#2304 Сообщение Bulldog_Spike »

Томомболо писал(а):Конечно Вадим. 40 человек против пяти. Я бы на их месте вообще ничего не брал бы Действительно можно было хоть с шариками идти токой толпой на пятерых) Скотч взяли и все.
40 человек мужиков, против пятерых и то, бронежелет, травматы.. Тьфу мля!
Ты же видел ребят из 3Д. Не выглядят бойцами, согласись)
Я даже не представляю как нужно ссать по жизни, чтоб в 40 рыл здоровых мужиков вооружиться травматами на пятерых худосочных парней и девушку
Бабы в таком составе, шариками надувными забили бы их до смерти)
Ты покойного видел? Да он один бы уделал их всех без травмата, просто руками.
Ну Вадим, ну согласись это как то отстойно. Не?)
Саш, согласен с тобой на 99% (кроме фразы про что-то там отстойно). Сам задаю себе вопрос: а зачем вообще нужны 3Д волкам? Реально я не вижу причин для визита. Расшивать, зашивать и так далее - это как-то не серьезно все. Вот прям-таки так важны-важны для НВ 5 человек, как ты пишешь, "худосочных парней"??? Вот нет точек соприкосновения вообще.
Даже личная обида Некрасовым кого-то из НВ - и в ответ туда ехать толпой из 40 человек? Да Некрасов по мне так даже сожженного бензина на это мероприятие не стоит. Или все же сказанное хирургом про "Банидос" имеет основания? Я не знаю. Но это могло бы быть причиной, объясняющей почему поперлось именно 40 человек.
Родителев - да, здоровый человечище был. В таких обычно гнилого духа не бывает. :-(

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
zoomba писал(а):Вот ты всем все время говоришь, что мол "выдуманная версия, сказочки, доказательств нет". А сам сочиняешь похлеще Ганса-Христиана. Вот на основании чего ты сейчас заявил, что у приехавших не было оружия? Ты там был? Лично каждого обыскивал? Как с тобой разговаривать если ты чужие слова называешь сказками, а свои сочинения выдаешь за истину в последней инстанции.
Зумба, повторяю очередной раз, специально для тех кто в бронепоезде (для тебя тоесть): я такой вывод делаю, потому что:
1. Камеры при въезде не зафиксировали людей с оружием, хотя туда и обратно пешком прошло изрядное количество людей
2. Показания 3Д указывают на то, что НВ были вооружены ножами и одним топром. а также травматами
3. Следов от выстрелов НВ - есть только от травматов.

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#2305 Сообщение zoomba »

Bulldog_Spike писал(а):1. Камеры при въезде не зафиксировали людей с оружием, хотя туда и обратно пешком прошло изрядное количество людей
2. Показания 3Д указывают на то, что НВ были вооружены ножами и одним топром. а также травматами
3. Следов от выстрелов НВ - есть только от травматов.
Из чего я делаю выводы, что:

1) Ты не считаешь травматы оружием, способным причинить смерть. Вояка, блин... Готов выйти против меня с голыми руками если у меня будет в руках травмат? Я тебя из него завалю, ты и вякнуть не успеешь. Достаточно пары выстрелов по конечностям и еще пары в голову пока ты корчиться от боли будешь. Только идиот может не понимать, что с помощью травмата на ближней дистанции убить человека почти так же легко как с помощью огнестрела. Ну понадобится на пару выстрелов больше...

2) Что ты такой смелый парень, что и нож с топором за оружие не считаешь. Ладно, фиг с ним с ножом, у тебя, наверное мышцы ножом не пробить :) А как насчет топора? Готов с голыми руками на топор?

Для меня это объяснение того факта почему 3Д закрылись в гараже.

И еще вопрос: если ты до сих пор не согласен с тем, что Некрасов стрелял именно ИЗ ГАРАЖА, то откуда по твоим словам взялись "следы от выстрелов из траматов НА ВНЕШНЕЙ стороне ворот гаража"? Почему их нет на соседних гаражах и соседних строениях? Неужели мотограждане "забыли" сфоткать чтобы не подставлять 3Д? :) И судмедэксперты забыли, ога :)

По поводу судмедэксперта, "случайно" оказавшегося на работе и сделавшего заключение о смерти... Вот объясни мне КАК это случилось, что а) заключение о смерти давал не врач, а судмедэксперт (откуда он взялся? мимо проходил?), который б) является представителем тех самых ментов, которых по твоим словам "представители МС не должны втягивать в решение своих вопросов"? Или для них МС-понятия существуют когда им выгодно, а когда попу начистили - побежали к мусорам (читай: "своему" судмедэксперту)?

Ну и последний вопрос: ты можешь дать гарантию что этому мусору не заплатили за это "экспертное заключение"? Фамилию-то его можно выкладывать - это дешевый ход, зная какая круговая порука царит у нас в органах. Никто его за жабры не возьмет. Ибо доказать уже невозможно ничего. Поэтому и Волки ничем не рискуют выкладывая его заключение и фамилию.
Последний раз редактировалось zoomba Пт окт 18, 2013 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#2306 Сообщение dmch »

Bulldog_Spike писал(а):1. Все верно, аргументы как НВ, так и МГ - нельзя принимать в качестве аргумента2. Версия НВ скорее всего верна, т.к. сознательно подставляться с фамилией эксперта и номером заключения глупо3. Версия МГ скорее всего верна, т.к. я хоть и не знаю точно кто звонил (Что за конкретный человек), как спрашивал, как понял и т.д., но МГ имеют хорошую репутацию и я склонен им верить?Какой ответ ты выберешь?
Ну ответ как бы очень прост, я думаю, что время поступления какого либо человека в больницу не является "военной тайной" и это можно узнать в больнице, так же время уезда НВ из гаража то же известно, разница во времени будет временем доставки Белого в больницу, по моему логично ;-)
Bulldog_Spike писал(а):на счет лома - согласен прямо вот дословно. именно скорее всего от него и есть. на счет дроби - от дроби Некрасова как бэ другие следы остались. Почему такая разница? Сам фото найдешь, или предпочитаешь выкладывать только удобные для себя фото?
Фото видел! А ни чего что номер дроби может колебасться от на перепелку до какого нибудь сайгака, так что противоречия не увидел, и не увидил доказательств отсутствия наличия у НВ более серьезного вооружения ;-)

grot777
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#2307 Сообщение grot777 »

Объясните мне почему срочно уезжая из гаражей НВ не вызвали милицию и скорую? Ведь подстрелили их человека. Почему Все машины проехали мимо милицейской машины ехавших им навстречу. Могла проехать мимо одна с раненным спеша в больницу, а остальные должны были остановиться. Не говорите мне про традиции клуба не прибегать к помощи милиции - ибо главный НВ общается с президентом, а тот является гарантом конституции страны и соблюдением исполнения законов этой страны. Само общение с гарантом конституции страны подразумевает и обязывает клуб неукоснительно соблюдать законы страны. Все клубные традиции вторичны перед законом страны.

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Z-ка

#2308 Сообщение Guard »

grot777dmchzoombaBulldog_Spike краткое описание событий. надеюсь все это читали, но на всякий случай...
Текст принадлежит Волкодаву

Ване, псову президенту Зеленограда, было не уютно от ощущения недовластия в королевстве, и он всячески, как только мог, мелко повизгивая гнобил 3Д, мотограждан и Некрасова в частности.
В ответ его неизменно посылали в обидном направлении. И тут Ваню осенило. Он пожаловался Хирургу и наплёл, что якобы Некрасов и мотоБога не уважает. Интрига попала в точку!

Хирург ниизошёл до того, что лично позвонил Некрасову с требованием пояснений. Некрасов в очень грубой форме Хирурга послал вслед за Ваней и ещё дальше. Запись того самого телефонного разговора Хирурга и Некрасова имеется.
После чего укушенный за самолюбие православно-кремлёвский предводитель дал команду Никулову, Ангелу, Клязину с братвой поехать и разобраться с Некрасовым.
Ваня показывал дорогу к гаражам, но на всякий случай впереди себя пустил нетрезвых Ирландца, Белого которые и получили заряд. и т.д.
Учитывая что в банде был даже условно осужденный за второе убийство Перегар, крови никто не хотел. Была полная уверенность что ночью, масса пьяных, вооружённых бандитов в принципе не могут рассчитывать на отпор.

После того как Белый упал, все очень трухнули. Хирург по телефону дал команду уходить и прятать раненых, в полицию и в скорую не обращаться, белого в Секстон не везти!

Всё во второй раз испортил Некрасов, он вызвал полицию. Кровь, гильзы, следы стрельбы, брошенные бронежилет и оружие, пороховая гарь и остатки газа в помещениях увиденые полицейскими, вынудили банду отпустить заложника и сдать один труп, сделав Белого мучеником.

Водитель не выехавшей машины Гомельский был за рулём и трезвый. Кто в него выстрелил до сих пор не ясно. Сам он на первый допрос так же как и водитель Бонги катавший умирающего, пришёл уже с нанятым Хирургом адвокатом.

Bulldog_Spike

#2309 Сообщение Bulldog_Spike »

Stranger707 писал(а):Впредь прошу воздержаться от подобных высказываний. Если ты заметил, я вполне корректно общался с тобой в последнее время, но если ты будешь продолжать в том же духе, боюсь, мне сложно будет сохранять корректность по отношению к тебе
Дим, во-первых это было написано в ответ на пост Guard - потому какие проблемы? Во вторых, мистер Guard назвал меня "французом" (я кстати не понял что это значит - а когда я не понимаю почему про мены говорят так или этак - я обычно раздражаюсь), далее тот же самый Guard позволил себе иные голословные высказывания. Потому прошу теперь уже дебя пояснить - чего ты впрягся под высказывание не на твой пост? И если ты во всем сначала досконально разобрался - тогда ты мне скажи - что это значит что Guard назвал меня французом? Это шибко законспирированное обвинение в гамасятине, но столько законспирированное, что о его сути известно только большим знатокам гамасятины, которые сами по всей видимости являются гамасеками? :unknw:
Stranger707 писал(а):Картечь, по моему мнению, самый эффективный боеприпас для ведения огня на малых и средних дистанциях при отражении группового вооружённого нападения.
Я этого не знал, спасибо за напоминание (теперьт припоминаю что на медведя берется пуля с большой останавливающей способностью... или снова путаю и это на кабана)??? Но тогда откуда у Некрасова картечь для охоты на стаю человеков? :unknw:
Ведь по рассказам Кирилла Кремера - некрасов взял с собой ружье, ибо на следующий день собирался поехать на охоту?
Как обычно - ссылка на источник, чтоб все чин по чину было. ;-)
http://www.mk.ru/incident/crime/article ... denta.html
Там написано: 1.30. ...Юрий Некрасов крикнул, что у него ружье и он будет стрелять. Отметим сразу: изначально ружье было зачехлено и в клубе оказалось случайно. Некрасов — заядлый охотник. После праздника он собирался на дачу к родителям, чтобы там побродить по лесу.
Осталось найти про хранение оружия - где можно ставить сейф а где нет. ;-) найду позже. ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
dmch
Мертвых вроде в морг везут... в больницу-то зачем? :unknw: Опять же - ты сам звонил? Знаешь лично того кто звонил? :unknw:

GAndy
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 3 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#2310 Сообщение GAndy »

Bulldog_Spike
совершенно точно! религия на сайт НВ мне не позволяет заходить...
но просто поверь что в больничку его привезли под утро и уже мертвым (у меня в приемном друг работает) , а где он был до этого знают только ..дары которые его катали... еще знает экипаж скорой помощи которые не вышли на следующую смену, но которых вызывали до привоза Родителева в больницу... а еще я знаю почему так быстро приехал экипаж ментов и каким удивительным образом они не пересеклись с колонной автомобилей волков
и это знает еще куча людей только вот у наших православных байкеров лапа сильно волосатая, именно поэтому Юра до сих пор в тюрьме а из волков никто не задержан :dash2:
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

Ответить