Мартовсктй Кот писал(а):просто интересно ? в чем виноваты обычные люди ?
Ни в чём они не виноваты. Перекрытие Садового кольца – это жест отчаяния, так что я их не осуждаю. По-другому внимание нашего равнодушного общества к этой проблеме привлечь не удавалось, а тут – результат налицо (информация об акции протеста облетела все крупные СМИ, достигнув максимально большой аудитории).
Мартовсктй Кот писал(а):пару машин или мотиков я бы разфигачил бы
Ну и чем ты бахвалишься? Ты не понимаешь, что публично признаёшься в том, что ты неадекватный отморозок?
Ребята со своей акцией по действующему законодательству максимум заслужили административное наказание, а ты готов на такое событие отреагировать совершением уголовного преступления (ст. 167 УК – «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества», до 2-х лет лишения свободы).
Вообще, про «потрогать мотик» - это вообще странно от тебя. Я уже не упоминаю о том, что вымещать свою злобу на ни в чём не повинной технике – удел убогих людей, но тут случай особый. Любой мотоциклист знает, что мотоцикл – святое. Если тебе что-то не нравится, то лучше дать в морду его владельцу, чем хоть пальцем коснуться его техники.
Bulldog_Spike писал(а):человек не друзей защищал, а стрельбу на поражение во все стороны открыл, обосравшись что пришли за цвета спрашивать. Судя по статьям (со слов адвоката) которые ему инкриминируются - эта социально опасная личность еще долго будет изолирована от общества.
Не тебе судить об этом. В государстве живём, не в банде (хоть государство и бандитское по ряду признаков), так что вина признаётся только судом.
Впредь прошу воздержаться от подобных высказываний. Если ты заметил, я вполне корректно общался с тобой в последнее время, но если ты будешь продолжать в том же духе, боюсь, мне сложно будет сохранять корректность по отношению к тебе
Bulldog_Spike писал(а):ружбайку 12!!! калибра с картечью на медведя
Вадим, не стоит тебе рассуждать о том, о чём ты не имеешь никакого понятия. Для справки: на медведя с картечью не охотятся (хотел бы я посмотреть на это «упражнение», с безопасного расстояния, разумеется…), для таких охот вообще крайне редко используют гладкоствольное оружие (если только по крайней бедности или необходимости), только нарезное достаточно крупных калибров (от 7,62 мм и более).
Картечь, по моему мнению, самый эффективный боеприпас для ведения огня на малых и средних дистанциях при отражении группового вооружённого нападения. Кстати, чаще всего на охоте картечь применяют для стрельбы по волкам
Bulldog_Spike писал(а):Хранить ружье в гараже низя. Читай Закон и правоприменение на этот счет.
Ну вот, опять... Цитату можно?
Bulldog_Spike писал(а):Точно так же как ненаказуем факт приезда в гаражи немного позднее часа ночи компанией в 40 человек.
Не наказуем, сам по себе, но это очень серьёзная улика, и это при том, что у них был очевидный мотив для враждебных действий по отношению к «Трём дорогам». Так что им в любом случае придётся в суде как-то объяснить цель своего прибытия в таком количестве поздней ночью, чтобы опровергнуть предположение о нападении с их стороны и вытекающее из него следствие применения против них оружия в целях самообороны.
Witch писал(а):Иван Евдокимов мой очень хороший и близкий друг. Может я вам устрою встречу( по моей просьбе, я думаю, он мне не откажет) и скажете это все ему в лицо? Ну и Саше заодно....
Поддержу
dmch, я только «за», готов лично принять участие, но при условии, что на эту встречу будут допущены все желающие что-либо выяснить или высказать в глаза руководству НВ. Назовём это встречей руководства НВ с представителями независимой мотообщественности. Она, кстати, уже давно назрела.
Лично я с огромным интересом посмотрел бы Евдокимову в глаза, когда он будет отвечать на вопрос о причинах визита его «бандосов» посреди ночи в расположение недружественного им клуба. Интересно, он так же упоительно будет «свистеть» всем в лицо о «приглашении на праздник», тортиках, шариках и т.п., как делал это перед журналистами?..
http://youtu.be/go7alHtu3hk?t=46s
Witch писал(а):ну с 707 все ясно. Его никто никогда в живую не видел.
На форуме достаточно людей, которые меня видели и знают, причём со стажем на нём поболее, чем твои «без года неделя». Кроме того, я здесь не для того, чтобы торговать своей физиономией - дармовая известность мне не нужна (да и глупо искать её на каком-то интернет-формуе, после того как твоё личико засветилось в журнале «Мото»

), поэтом то обстоятельство, что меня не видела какая-нибудь
Witch,
Fitch,
Ditch или, скажем,
Bitch, меня нисколько не расстраивает, поверь