Lifan-ЗиД LF200GY-5
- Lad)
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: ява 638,lifan 200 gy 5
ремкомплект?это врядли я не видал на этот карб его негде в коврове точно нет в том году спрашивал говорят и небыло.а насчет мастеру гнать это дело твое мастера мастерами тоже по мануалу стали точнее по книжкам умным)зазор я могу поставить что вобще клапана не будут стучать вопрос тока в том долго ли они проживут .
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: LF200GY-5(продан)
О, ремкомплекты кстати можно заказать.. около 350р с доставкой, ждать правда месяц почти)
Если кому надо:
http://www.aliexpress.com/product-fm/44 ... alers.html
Если кому надо:
http://www.aliexpress.com/product-fm/44 ... alers.html
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: лифан
planА У МЕНЯ С АНЛИЙСКИМ ФИГОВО,КАК ТАМ ЗАКАЗЫВАТЬ??
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
http://www.aliexpress.com/product-fm/44 ... alers.html ТАМ И КАРБ СТОИТ ВСЕГО ЛИШЬ КАСАРЬ, А У НАС 3500,НО ТАМ ПОМОЕМУ ПРЕДОПЛАТА,НАДО ДАННЫЕ СВОЕЙ КАРТЫ ПИСАТЬ,ИЛИ КАК ОТПИШИТЕСЬ???
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
http://www.aliexpress.com/product-fm/44 ... alers.html ТАМ И КАРБ СТОИТ ВСЕГО ЛИШЬ КАСАРЬ, А У НАС 3500,НО ТАМ ПОМОЕМУ ПРЕДОПЛАТА,НАДО ДАННЫЕ СВОЕЙ КАРТЫ ПИСАТЬ,ИЛИ КАК ОТПИШИТЕСЬ???
-
sirgolova
Регистрируешься там, адрес пишешь, оплачиваешь картой и все) Естественно предоплата, это ж из Китая идет. Оттуда наложка не работает)
Есть дофига всяких мануалов в рунете как покупать там, если туго с английским.. вот например:
http://chinaprices.ru/blog/9556/kak-pok ... liexpress/
http://aliexpress.com.ua/kak-pokupat-na-aliexpress.htm
От себя: много чего заказывал, все четко. С китайцами приятно иметь дело, не то что с нашими) Лучше обычной почтой заказывать.
Регистрируешься там, адрес пишешь, оплачиваешь картой и все) Естественно предоплата, это ж из Китая идет. Оттуда наложка не работает)
Есть дофига всяких мануалов в рунете как покупать там, если туго с английским.. вот например:
http://chinaprices.ru/blog/9556/kak-pok ... liexpress/
http://aliexpress.com.ua/kak-pokupat-na-aliexpress.htm
От себя: много чего заказывал, все четко. С китайцами приятно иметь дело, не то что с нашими) Лучше обычной почтой заказывать.
-
Выходные же! Все на покатушках) Я вот разочек кувыркнулся, мягонько так вылетел) Уронил пару раз и разок взлетел - на большой скорости не заметил бугор... думал кабздец.. отделался легким испугом) Проехал 10 км по трассе на выкрученной ручке - обороты чуть за 8, макс скорость по GPS 105 км/час, по спидометру около 130) звезды 50/16...sirgolova писал(а):ЧЕ ТА ВСЕ КУДАТО ПРОПАЛИ,КИНУЛИСЬ ЧТОЛИ НА АЛИЭКСПРЕСС ЗАКАЗЫВАТЬ ТОВАРЫ???
-
sirgolova
Шлем+очки, перчатки легкие(вело скорее), джинсы, осенние кроссовки(пожестче), зимний пуховик(прохладно было) - вот мой экип) В пуховике по травке так мягко покувыркался.. даже понравилось немного)
Шлем+очки, перчатки легкие(вело скорее), джинсы, осенние кроссовки(пожестче), зимний пуховик(прохладно было) - вот мой экип) В пуховике по травке так мягко покувыркался.. даже понравилось немного)
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Lifan lf200-GY5
Я по трассе проехал порядка 140 км без остановок обороты 7200-8700 в зависимости от подъем/спуск ) максималка по GPS 114 км/час. Как же не хватает 6й передачи и дополнительных 5-10 л.с. :) для трассы.
Какойто глюк с задним тормазом появился. Выесжаю все ок, проесжаю 10-20 км(90-100 км/час) задок колодки зажимает, вонь горелых колодок. Скидываю излишки тормозухи спускным болтиком, дальше весь день катаюсь все ок. На следующий раз таже ситуевина. Наднях разберу супорт, смажу направляющие, прокачаю систему.
П.С. Не скупитесь на Экип ! уменя экипа по цене почти как мот :)
Какойто глюк с задним тормазом появился. Выесжаю все ок, проесжаю 10-20 км(90-100 км/час) задок колодки зажимает, вонь горелых колодок. Скидываю излишки тормозухи спускным болтиком, дальше весь день катаюсь все ок. На следующий раз таже ситуевина. Наднях разберу супорт, смажу направляющие, прокачаю систему.
П.С. Не скупитесь на Экип ! уменя экипа по цене почти как мот :)
-
plan да да экиперовку бери нежелей деньги ,хоть как но она поможет,поверь наслово,опробавоно на себе и товарище,тоже на лифчике,боты шлем черепаха,наколенники,заказывайлучше через интернет получится в два раза дешевле,есле надо скину сайт где сам заказывал
-
Ну это стандартные звезды да? С моими динамика по-лучше на 5й вроде, но 6й не хватает еще больше!)oxnet писал(а): максималка по GPS 114 км/час
Ну так это да, аксиома... у меня просто минимальный вариант, по дорогам с оживленным движением не езжу. Грязь, поля, грунтовки, леса.. про мотоботы думал много, всю голову сломал.. так и не решил пока.. Может когда совсем агрессивно начну ездить.. знакомый мотокроссовец сказал, что с моими катаньями они не особо нужны, только неудобно и тяжело целый день будет в них.. да и лифчик демократичнее "злых" японцев... Пока так, но чувствую, что приду в итоге к полному экипу со временем.oxnet писал(а):П.С. Не скупитесь на Экип ! уменя экипа по цене почти как мот :)
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: LF-200
Re: Lifan-ЗиД LF200GY-5
---oxnet писал(а):Кстате я выпуск раздушил, эффект супер !
Заглянул в темку, а тут как раз, как на грех, полуавтомат в хозяйство прикупил...

Заменил таки родной "свисток" на кусок дюймовой трубы. Эффект - вери гуд! На самых низах, особого толка не наблюдается (оно и понятно, там пока ещё давить нечем), а вот с середины и выше - нормалек! Тянет ощутимо веселее. В паре метров от выхлопа, дует так, при подгазовке, что аж портки "хлобыщут"! Выхлоп нормальный стал, мотоциклетный, совсем другой тембр. Не то что раньше, "пукчание" мопедовское. Прибавка "громкости" еле заметна, лишь звук более низкий и "утробный".
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ZongShen GY-5 [enduro]
Не надо никакой переборки - надо просто отрегулировать чтобы был люфт межд самой педалью тормоза и штоком в главном тормозном цилиндре. Проходил я это: и полностью систему перебирал, но пока нормально не настроил этот люфт проблема не ушла.oxnet писал(а):Какойто глюк с задним тормазом появился. Выесжаю все ок, проесжаю 10-20 км(90-100 км/час) задок колодки зажимает, вонь горелых колодок. Скидываю излишки тормозухи спускным болтиком, дальше весь день катаюсь все ок. На следующий раз таже ситуевина. Наднях разберу супорт, смажу направляющие, прокачаю систему.
-
plan ну не скажи,боты помоему самое главное,даже на велосепеде, ситуация -летим на лифчиках по полю (грунтовки) км 90-100, не что непредвищает падения , в друг мой лифчик глохнет,я не долго думая (а скорость все таже 90-100) врубаю 5 ,заднее колесо почемуто клинет ,идет юзом уже обгоняя меня и мой лифчик заваливается на меня и катится на мне метров5,благо я был в ботах и в черепахе(естественно шлем,)но вот если бы небыло бот всю ногу бы разодрал,а так отделался легким испугом, вот такая вот история,