прекрасноgor4inka писал(а):мальчики себя вели

прекрасноgor4inka писал(а):мальчики себя вели
Т.е. ты таки ты была в подъезде?!gor4inka писал(а):рот с порошком комет мыла
Не, я выбиваюсь из общей канвы...alenkadm писал(а):здесь ведутся поиски больших и чистых для любви
Два друга разговривают:gor4inka писал(а):думаешь это так противно?
, ну извини, Олежек. Для любви, значит, не подойдешь. Тока для дружбы и развратуagronom писал(а):Не, я выбиваюсь из общей канвы... Йа маленький и грязный-патамушта индурист..
Ну Ир, не в подъезде же? Я понимаю, в бане, в лесу, в лодке, в машине, в примерочной магазина, на крыше на крайнякgor4inka писал(а):у тебя отношение к минету, думаешь это так противно?
У нас с Чебой давно уже полная гармония!gor4inka писал(а):agronom значит тебя ищет Чеба)))) радуйся (или берегись?)
Ну её наХ , эту дружбу в вашем понимании... Тока если по моему!alenkadm писал(а):Тока для дружбы и разврату
Глупая! Подъезд-само безопасное место в этом плане! Все на лифтах ездют, лестничные клетки-в полном отвязе!alenkadm писал(а):Ну Ир, не в подъезде же?
без разврату шо ле?agronom писал(а):для дружбы и разврату
Ну её наХ , эту дружбу в вашем понимании... Тока если по моему
тебя тоже никто не хочет? и тебе про это хотя бы почитать?Den2707 писал(а):Давайте больше про разврат и извращения!! Больше жару , страсти, жести
как раз таких и самый кайф портить , развращать , и шокироватьа тут нормальные девчёнки развлекаются...