Bulldog_Spike писал(а):Много лекарств на гормональной основе и без спорт-фармы. Про которые молчат все, как рыба об лед.
согласен. гормоны приходится принимать людям с удаленными хирургическим путем органами эндокринной системы.
Bulldog_Spike писал(а): А качков так не любят в обществе (и импотенты они, и на фарме, и не гибкие, и т.д.) все сказки выдумывают и прочее - потому что боятся.
почему же не любят?
некий актер Кристиан Бейл сыгравший в фильме "машинист" дистрофика из конц-лагеря, уже через год отснялся в кино "бэтмен - черный рыцарь" и имел там атлетичную фигуру. но форель в том, что голливудская звезда имеет достаточно средств для оплаты квалифицированных врачей отслеживающих его здоровье (в отличии от какого нибудь паренька из среднестатистической семьи).
достаточно загуглить побочные эффекты применения стероидов и в распахнувшимся окне можно будет вычитать такие занимательные вещи как снижение выработки тестостерона чуть ли не в два раза уже после первого месяца применения. а про съехавшую крышу от зашкаливания стероидов я еще от дядек слышал... как некий выступающий атлет в их качалке взбесившись от громкого смеха чуть не размозжил башку запущенным пятикилограммовым блином одному из парней...
я не утверждаю что гормоны - однозначное зло, но считаю что с такими вещами лучше не связываться! Кстати, сам Арнольд в одном из своих интервью обмолвился, что жив до сих пор, лишь благодаря заработанным деньгам...