О женском и мужском, наболевшее

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ш-Ш-Ш
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 1 День
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
О женском и мужском, о психологии и профессиях

#2326 Сообщение Ш-Ш-Ш »

MedvedSM, конешшшно из зависти! Даже думать не надо))
Обещать - не значит жениться

M.I.C.H.
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: xj6

#2327 Сообщение M.I.C.H. »

MedvedSM писал(а): Ср июл 10, 2019 21:40 целоваться с носатыми, которые в свою очередь наклоняют голову перед тем как начать целоваться
А если носатая не наклоняет голову, а так лезет, то надо самому наклонить или увернуться?

XPOH писал(а): Ср июл 10, 2019 22:04 А любопытцтво где тут?
Любопытство - эмоция? Вы, батенька, не Экман случаем?

Ш-Ш-Ш писал(а): Ср июл 10, 2019 22:16 конешшшно из зависти!
И не показала...
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 2 дней

#2328 Сообщение Самоделкин96 »

M.I.C.H. писал(а): Ср июл 10, 2019 23:06 А если носатая не наклоняет голову, а так лезет, то надо самому наклонить или увернуться?
Надо сделать девочке ринопластику, это лучше чем айфон. В отличии от айфона, нос будет стареть вместе с ней а не в следующем сентябре)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#2329 Сообщение XPOH »

evil_laugh писал(а): Ср июл 10, 2019 11:57 Я вот и интересуюсь, с какой целью обычному человеку может понадобиться знать, что такое модель Экмана. Вы специалист?
В нашей стране каждый третий - профессиональный психолог, потомушто. В интернетах прочитал, чотакое модель экмона.. :blush2:

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#2330 Сообщение evil_laugh »

Yggy писал(а): Ср июл 10, 2019 18:08 Странная игра тут развернулась...
Мужчины упражняются, кто поярче укусит Наталью. Повторюсь, хорошую и, да не подведёт меня память, симпатичную девушку... (Не преследую никакого интереса, ей Богу).
И умная, хотя бы потому, что за 20 страниц не перешла ни на истерику, ни на личности.
Умная и симпатичная девушка с момента ее появления на форуме несёт какую-то околомужененавистническую пургу, откровенно тролля и провоцируя людей, еще и посмеиваясь в духе "ох как у мужиков бомбит". И после этого ожидать к себе хорошего отношения? Я не думаю, что это так работает. Я же говорю, к мадам Цеткин можно смело подключать электрогенератор. Позорище на светлое имя феминизма и всех настоящих феминисток, дай Б-женька им долгого здоровья. Так что не надо тут сопли жевать про бедную укушенную девочку, сама захотела - сама получила, взрослая уже, разберется без тебя, рыцаря защитника в белом плаще, блин
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Yggy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: XJ6

#2331 Сообщение Yggy »

evil_laugh писал(а): Чт июл 11, 2019 06:35 с момента ее появления на форуме
Что-то, простите?! :daa:
А насчёт всего остального, ты видишь то, что хочешь видеть, и раздуваешь из мухи, и вешаешь ярлыки )

XPOH

#2332 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а): Ср июл 10, 2019 12:16 А я не согласен с этой моделью, у меня все эмоции монолитные, и если и можно их на составные разбить, то только в виде набора гормонов сопровождающих ту или иную эмоцию)
И я тоже с этой моделью не согласен, потомушто она построена на эмпирических наблюдениях и никакой научной основы под собой не имеет... Я тоже склонен классифициррвать эмоции по гормонам, которые их вызывают, тут и комбинации двух и более гормоноф в разных пропорциях тоже уместны... Например, дофаминовая группа эмоций, ну и адреналиновая, норадреналиновая, эстрогеновая, эндорфиновая, тестостероновая, окситоциновая, серотониновая и другие группы эмоций... Это научный подход а не деревенское шаманство и бабковедение... :blush2:

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Йоллупукки писал(а): Ср июл 10, 2019 12:21 что существует гормон обиды и отдельно от него гормон соперничества?
Я не училась в гуманитарном
Это вообще не эмоции... Да мы оказывается "ведем разговор с Дураком"?... ясно все с вами, начитались интернетов? :smile9:

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Самоделкин96 писал(а): Ср июл 10, 2019 12:22 Психология лженаука, которая помогает девочкам из эскорта быть чуточку успешнее
Согласен, штобы было о чом поговорить с Клиентом... :blush2:

Отправлено спустя 15 минут 52 секунды:
Йоллупукки писал(а): Ср июл 10, 2019 12:31 Эти знания - часть моей профессиональной квалификации
Вы - Редактор молодежной газеты Путь Экманна? :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

evil_laugh

#2333 Сообщение evil_laugh »

Yggy писал(а): Чт июл 11, 2019 06:43
evil_laugh писал(а): Чт июл 11, 2019 06:35 с момента ее появления на форуме
Что-то, простите?! :daa:
А насчёт всего остального, ты видишь то, что хочешь видеть, и раздуваешь из мухи, и вешаешь ярлыки )
Да-да, я почитал сообщения ее. Там с момента регистрации терки про женское и мужское. Откровенно говоря, мне неясен смысл ее нахождения на данном МОТОфоруме, ибо почти ни одного сообщения про мотоциклы я там толком не нашел, только обсуждение каких-то псевдогендерных тем с уклоном в "мужики казлы" и "а я вот вся такая". Троллинг это, причем троллинг далеко не умный и очень толстый, с целью зачем-то позлить людей. Я же говорю, позор на головы феминисток.

XPOH

#2334 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а): Ср июл 10, 2019 12:41 Это еще что, я по ночам тайком газодинамику читаю)
Ну, газогидродинамику каждый уважающий себя тюнер по ночам читает... :blush2:

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
evil_laugh писал(а): Ср июл 10, 2019 12:46 Да вы что, всё в порядке, я просто пытался получить ответ на простой вопрос из серии да/нет, а вы почему-то скрытничать стали. Я никого ни в чём не обвиняю (и вас в частности)
Чувство обиженности и подозрительность, наряду с другими подобными букетами, у разведенок - на всю жизнь остается обычно, иначе они бы давно вняли уроку, исправились и зажили долго и счастливо... И умерли в один день конечно же... :blush2:

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Самоделкин96 писал(а): Ср июл 10, 2019 12:51 я пока до таких хитрых вещей не дошел. Первая цель- правильное плоское днище (с правильным передним бампером и задним диффузором), правильные воздуховоды к передним тормозам, и разумеется правильно организованный тракт по которому воздух до мотора будет доходить (среднемоторная компоновка, есть свои танцы с бубном) а потом можно и подумать о движении газов вокруг кузова и в двигателе)))
И помни, сугубо ламинарное оптекание не позволяет достичь максимально минимального сопротивления среды... Почитай про принцип кожи дельфина... :blush2:

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Самоделкин96 писал(а): Ср июл 10, 2019 12:51 Я не согласен, я считаю что модель не корректна и говорить о ней вслух в приличном обществе так же нелепо и неприлично как оперировать понятиями евгеники в 21 веке
Ну хотьодин... :blush2:

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Йоллупукки писал(а): Ср июл 10, 2019 12:59 Прошу прощения, у меня не российское образование.
5 семестров - это у вас 3 курс?
А какое? Узбекистан? Казахстан? Европа? Где семестр равен курсу? Просто интересно? :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

evil_laugh

#2335 Сообщение evil_laugh »

bezpechniy katok писал(а): Ср июл 10, 2019 12:55 можно сказать "последний человек в белом халате" :) кстати а почему военный?
Военный потому, что везде в сообщениях идёт "госпиталь" вместо "больница".

Ш-Ш-Ш
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 1 День
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой

#2336 Сообщение Ш-Ш-Ш »

Как же приятно позавтракать тортом!))
Доброе утро)
На улице дождь?
Обещать - не значит жениться

SheWolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней

#2337 Сообщение SheWolf »

evil_laugh писал(а): Чт июл 11, 2019 06:35 "ох как у мужиков бомбит". И после этого ожидать к себе хорошего отношения? Я
И ведь реально бомбит! :rofl:
А началось всё с цитаты из книжки, написанной, кстати, мужиком. :secret:
viewtopic.php?f=1&t=88819&start=2010
Йоллупукки писал(а): Вт июл 09, 2019 09:50 Все заскучали? Держите:

За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины.
За каждой успешной женщиной стоит предательство мужчин.
Виктор Пелевин
Тайные виды на гору Фудзи
Не вдаваясь в тонкости, книга мегастёбная, но в отзывах о ней бомбило примерно так же. ;-)
XPOH писал(а): Чт июл 11, 2019 08:23 Чувство обиженности и подозрительность, наряду с другими подобными букетами, у разведенок - на всю жизнь остается обычно, иначе они бы давно вняли уроку, исправились и зажили долго и счастливо... И умерли в один день конечно же...
Вот реально дичь, причём, даже не из книги, а, по ходу, из головы... :smile9:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

evil_laugh

#2338 Сообщение evil_laugh »

SheWolf писал(а): Чт июл 11, 2019 09:06 И ведь реально бомбит! :rofl:
Да нет, почему же. Много чести. Просто логично предположить, что если троллишь и издеваешься сам(а), то обязательно найдётся кто-то, кто начнёт троллить и издеваться в ответ, разве нет? ;-)
SheWolf писал(а): Чт июл 11, 2019 09:06 Не вдаваясь в тонкости, книга мегастёбная, но в отзывах о ней бомбило примерно так же. ;-)
Да я эту книжку вообще не читал, и пожалуй не жалею об этом. Извините, но Пелевин не входит в число моих любимых писателей.

XPOH

#2339 Сообщение XPOH »

SheWolf писал(а): Ср июл 10, 2019 13:03 Тут что-то другое
Эмоции соперничества по Экману? :blush2:

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
SheWolf писал(а): Ср июл 10, 2019 13:11 ХРЯК словарём Ушакова по башке!
Адмирал Ушаков выпускал словари? :blush2:

Adellilak
На форуме: 7 Лет 23 дней
Мотоцикл: ЕХ-4

#2340 Сообщение Adellilak »

XPOH писал(а): Чт июл 11, 2019 08:23 Чувство обиженности и подозрительность, наряду с другими подобными букетами, у разведенок - на всю жизнь остается обычно, иначе они бы давно вняли уроку, исправились и зажили долго и счастливо... И умерли в один день конечно же... :blush2:
Так-так-так.... Давайка поподробнее, буду записывать и мотать на ус. Значит чувство обиженности и подозрительности - начинаю развивать и как вести себя при этом надо?
Исправились в чем или от кого? Мммммм... Надо и тут обдумать :smile9: а умирать в один день с кем? :blush2:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
evil_laugh, а что мужики не кАзлы или не все? Тогда как отличить особо выдающихся из общего... Эммм...

Ответить