О женском и мужском, наболевшее
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
О женском и мужском, о психологии и профессиях
MedvedSM, конешшшно из зависти! Даже думать не надо))
Обещать - не значит жениться
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: xj6
А если носатая не наклоняет голову, а так лезет, то надо самому наклонить или увернуться?MedvedSM писал(а): Ср июл 10, 2019 21:40 целоваться с носатыми, которые в свою очередь наклоняют голову перед тем как начать целоваться
Любопытство - эмоция? Вы, батенька, не Экман случаем?
И не показала...
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 2 дней
Надо сделать девочке ринопластику, это лучше чем айфон. В отличии от айфона, нос будет стареть вместе с ней а не в следующем сентябре)M.I.C.H. писал(а): Ср июл 10, 2019 23:06 А если носатая не наклоняет голову, а так лезет, то надо самому наклонить или увернуться?
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
В нашей стране каждый третий - профессиональный психолог, потомушто. В интернетах прочитал, чотакое модель экмона..evil_laugh писал(а): Ср июл 10, 2019 11:57 Я вот и интересуюсь, с какой целью обычному человеку может понадобиться знать, что такое модель Экмана. Вы специалист?
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Умная и симпатичная девушка с момента ее появления на форуме несёт какую-то околомужененавистническую пургу, откровенно тролля и провоцируя людей, еще и посмеиваясь в духе "ох как у мужиков бомбит". И после этого ожидать к себе хорошего отношения? Я не думаю, что это так работает. Я же говорю, к мадам Цеткин можно смело подключать электрогенератор. Позорище на светлое имя феминизма и всех настоящих феминисток, дай Б-женька им долгого здоровья. Так что не надо тут сопли жевать про бедную укушенную девочку, сама захотела - сама получила, взрослая уже, разберется без тебя, рыцаря защитника в белом плаще, блинYggy писал(а): Ср июл 10, 2019 18:08 Странная игра тут развернулась...
Мужчины упражняются, кто поярче укусит Наталью. Повторюсь, хорошую и, да не подведёт меня память, симпатичную девушку... (Не преследую никакого интереса, ей Богу).
И умная, хотя бы потому, что за 20 страниц не перешла ни на истерику, ни на личности.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: XJ6
Что-то, простите?!
А насчёт всего остального, ты видишь то, что хочешь видеть, и раздуваешь из мухи, и вешаешь ярлыки )
- XPOH
И я тоже с этой моделью не согласен, потомушто она построена на эмпирических наблюдениях и никакой научной основы под собой не имеет... Я тоже склонен классифициррвать эмоции по гормонам, которые их вызывают, тут и комбинации двух и более гормоноф в разных пропорциях тоже уместны... Например, дофаминовая группа эмоций, ну и адреналиновая, норадреналиновая, эстрогеновая, эндорфиновая, тестостероновая, окситоциновая, серотониновая и другие группы эмоций... Это научный подход а не деревенское шаманство и бабковедение...Самоделкин96 писал(а): Ср июл 10, 2019 12:16 А я не согласен с этой моделью, у меня все эмоции монолитные, и если и можно их на составные разбить, то только в виде набора гормонов сопровождающих ту или иную эмоцию)
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Это вообще не эмоции... Да мы оказывается "ведем разговор с Дураком"?... ясно все с вами, начитались интернетов?Йоллупукки писал(а): Ср июл 10, 2019 12:21 что существует гормон обиды и отдельно от него гормон соперничества?
Я не училась в гуманитарном
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Согласен, штобы было о чом поговорить с Клиентом...Самоделкин96 писал(а): Ср июл 10, 2019 12:22 Психология лженаука, которая помогает девочкам из эскорта быть чуточку успешнее
Отправлено спустя 15 минут 52 секунды:
Вы - Редактор молодежной газеты Путь Экманна?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
evil_laugh
Да-да, я почитал сообщения ее. Там с момента регистрации терки про женское и мужское. Откровенно говоря, мне неясен смысл ее нахождения на данном МОТОфоруме, ибо почти ни одного сообщения про мотоциклы я там толком не нашел, только обсуждение каких-то псевдогендерных тем с уклоном в "мужики казлы" и "а я вот вся такая". Троллинг это, причем троллинг далеко не умный и очень толстый, с целью зачем-то позлить людей. Я же говорю, позор на головы феминисток.Yggy писал(а): Чт июл 11, 2019 06:43Что-то, простите?!![]()
А насчёт всего остального, ты видишь то, что хочешь видеть, и раздуваешь из мухи, и вешаешь ярлыки )
- XPOH
Ну, газогидродинамику каждый уважающий себя тюнер по ночам читает...
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Чувство обиженности и подозрительность, наряду с другими подобными букетами, у разведенок - на всю жизнь остается обычно, иначе они бы давно вняли уроку, исправились и зажили долго и счастливо... И умерли в один день конечно же...evil_laugh писал(а): Ср июл 10, 2019 12:46 Да вы что, всё в порядке, я просто пытался получить ответ на простой вопрос из серии да/нет, а вы почему-то скрытничать стали. Я никого ни в чём не обвиняю (и вас в частности)
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
И помни, сугубо ламинарное оптекание не позволяет достичь максимально минимального сопротивления среды... Почитай про принцип кожи дельфина...Самоделкин96 писал(а): Ср июл 10, 2019 12:51 я пока до таких хитрых вещей не дошел. Первая цель- правильное плоское днище (с правильным передним бампером и задним диффузором), правильные воздуховоды к передним тормозам, и разумеется правильно организованный тракт по которому воздух до мотора будет доходить (среднемоторная компоновка, есть свои танцы с бубном) а потом можно и подумать о движении газов вокруг кузова и в двигателе)))
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ну хотьодин...Самоделкин96 писал(а): Ср июл 10, 2019 12:51 Я не согласен, я считаю что модель не корректна и говорить о ней вслух в приличном обществе так же нелепо и неприлично как оперировать понятиями евгеники в 21 веке
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
А какое? Узбекистан? Казахстан? Европа? Где семестр равен курсу? Просто интересно?Йоллупукки писал(а): Ср июл 10, 2019 12:59 Прошу прощения, у меня не российское образование.
5 семестров - это у вас 3 курс?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
evil_laugh
Военный потому, что везде в сообщениях идёт "госпиталь" вместо "больница".bezpechniy katok писал(а): Ср июл 10, 2019 12:55 можно сказать "последний человек в белом халате" :) кстати а почему военный?
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Как же приятно позавтракать тортом!))
Доброе утро)
На улице дождь?
Доброе утро)
На улице дождь?
Обещать - не значит жениться
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
И ведь реально бомбит!evil_laugh писал(а): Чт июл 11, 2019 06:35 "ох как у мужиков бомбит". И после этого ожидать к себе хорошего отношения? Я
А началось всё с цитаты из книжки, написанной, кстати, мужиком.
viewtopic.php?f=1&t=88819&start=2010
Не вдаваясь в тонкости, книга мегастёбная, но в отзывах о ней бомбило примерно так же.Йоллупукки писал(а): Вт июл 09, 2019 09:50 Все заскучали? Держите:
За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины.
За каждой успешной женщиной стоит предательство мужчин.
Виктор Пелевин
Тайные виды на гору Фудзи
Вот реально дичь, причём, даже не из книги, а, по ходу, из головы...XPOH писал(а): Чт июл 11, 2019 08:23 Чувство обиженности и подозрительность, наряду с другими подобными букетами, у разведенок - на всю жизнь остается обычно, иначе они бы давно вняли уроку, исправились и зажили долго и счастливо... И умерли в один день конечно же...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
evil_laugh
Да нет, почему же. Много чести. Просто логично предположить, что если троллишь и издеваешься сам(а), то обязательно найдётся кто-то, кто начнёт троллить и издеваться в ответ, разве нет?
Да я эту книжку вообще не читал, и пожалуй не жалею об этом. Извините, но Пелевин не входит в число моих любимых писателей.SheWolf писал(а): Чт июл 11, 2019 09:06 Не вдаваясь в тонкости, книга мегастёбная, но в отзывах о ней бомбило примерно так же.![]()
- XPOH
Эмоции соперничества по Экману?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Адмирал Ушаков выпускал словари?
- Adellilak
- На форуме: 7 Лет 23 дней
- Мотоцикл: ЕХ-4
Так-так-так.... Давайка поподробнее, буду записывать и мотать на ус. Значит чувство обиженности и подозрительности - начинаю развивать и как вести себя при этом надо?XPOH писал(а): Чт июл 11, 2019 08:23 Чувство обиженности и подозрительность, наряду с другими подобными букетами, у разведенок - на всю жизнь остается обычно, иначе они бы давно вняли уроку, исправились и зажили долго и счастливо... И умерли в один день конечно же...![]()
Исправились в чем или от кого? Мммммм... Надо и тут обдумать
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
evil_laugh, а что мужики не кАзлы или не все? Тогда как отличить особо выдающихся из общего... Эммм...