Lifan-ЗиД LF200GY-5
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Lifan 200 GY-5
С электрикой оказалось все в порядке, собственно ни чего и не ремонтировал, перепроверил все соединения, снял бак и штекер реле зарядки несколько раз по включал, собрал и все заработало как на новом ))) спасибо всем за советы.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Теперь думаю как побороть скрип передних колодок, они пищат при отпущенном тормозе при движении до 30км час, особенно в правом повороте, у кого было подобное и как решили эту проблему???
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Теперь думаю как побороть скрип передних колодок, они пищат при отпущенном тормозе при движении до 30км час, особенно в правом повороте, у кого было подобное и как решили эту проблему???
-
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Мотоцикл: cb400sf, Lifan LF200 GY-5
Приехал с гарантийки,крутили,вертели, чистили карб, мото работает как часы теперь (тьфу тьфу тьфу)
Рассказали про партию в 10000 мотиков с глюком коробки, пощёлкав скоростя сказали что мой один из них :( и звали к себе когда скоростя совсем плохо будут включаться. вот так вот.
Рассказали про партию в 10000 мотиков с глюком коробки, пощёлкав скоростя сказали что мой один из них :( и звали к себе когда скоростя совсем плохо будут включаться. вот так вот.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: LF200GY-5(продан)
Что за глюк и как проверяется? Расскажи подробнее нам) Год выпуска 2011?random писал(а):Рассказали про партию в 10000 мотиков с глюком коробки, пощёлкав скоростя сказали что мой один из них :( и звали к себе когда скоростя совсем плохо будут включаться. вот так вот.
У меня не пищат а дребезжат и бремчат, будто кастрюли везу.. при повороте налево больше.. еще не лазил.. Подсказали тут, что может быть из-за грязи не до конца возвращаться колодка..Esaul писал(а):Теперь думаю как побороть скрип передних колодок, они пищат при отпущенном тормозе при движении до 30км час, особенно в правом повороте, у кого было подобное и как решили эту проблему???
- vyrcnk
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor
После того,как пищалка поворотов стала хрипелкой я ее заткнул кусочком паралона и замотал изолентой.До того пробовал ставить вазовскую релюшку трехконтактную.Не помогло,горят вазовские почему-то.Может кто знает почему так происходит?Родная пока моргает,но чем можно будет заменить потом?Тормоза скрипят,когда в гараж закатываю и при легком торможении на малой скорости.Это происходит не всегда.Причину пока так и не определил.
-
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Мотоцикл: cb400sf, Lifan LF200 GY-5
plan как проверить не знаю,они просто повыжимали сцепление и пощелкали скоростями. Я им предложил сделать все сейчас :) но они вежливо отвертелись,мол езди сколько наездишь потом к нам велкам.
год 2011
год 2011
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Lifan lf200-GY5
Мне с писком/свистом/звуком кострюли переднего тормазо помогла смазка направляющих в суппорте.
- vyrcnk
Нужен совет.Что-то меня последнее время смущает свободный ход заднего колеса при выбирании зазоров в трансмиссии.Он примерно одинаковый при любой передаче.Общий пробег чуть меньше 12000км.Очень уж не хочется разбирать двигатель в начале сезона.Сравнить нет возможности.Может кто подскажет как узнать какой свободный ход ведущей звезды при включенной передаче еще нормальный,а когда уже пора лезть в двигатель,чтоб чего хуже не вышло?
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ZongShen GY-5 [enduro]
vyrcnk
А чего ты там хочешь регулировать? В коробасе нет никаких регулировок: передача либо включилась и все хорошо, либо не включилась, третьего не дано. Да, есть некоторый зазор, но ничего криминального он не предвещает.
А чего ты там хочешь регулировать? В коробасе нет никаких регулировок: передача либо включилась и все хорошо, либо не включилась, третьего не дано. Да, есть некоторый зазор, но ничего криминального он не предвещает.
- MOROZ
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: LIFAN 200, BSE 160
Братья и сёстры! настала пора избавиться от этого никчёмного карбюратора! посему вопрос:
каков посадочный диаметр у родного?
на что из имеющегося в свободной продаже "маде ин джапан" можно поменять это недоразумение?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
на что из имеющегося в свободной продаже "маде ин джапан" можно поменять это недоразумение?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
- vyrcnk
jenek Регулировать конечно нечего, а вот износ шестерен посмотреть можно. Качество металла китайское. Доверия мало. Были случаи убедиться в этом.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: LIFAN LF200GY-5
Да у меня тоже стоял скрип колодок при езде где-то до 30 км ч. смазал направляющие все пропало.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: LF200GY-5(продан)
PZ30, 30mm. Если японский - Mikuni. Пару страниц назад ссылки были на них где купить.MOROZ писал(а):Братья и сёстры! настала пора избавиться от этого никчёмного карбюратора! посему вопрос:
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
- MOROZ
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: LIFAN 200, BSE 160
plan, я заказывать не очень люблю, ибо очень долго и хз что приедет. просто может от какого-нибудь японца можно поставить? в принципе ведь есть переходные рамки на другой диаметр.
но я вот как-то 200-ток не знаю, все 250 идут.
ПС: за размер - спасибо!
и микуни - очень хороший карб, у меня на пите такой стоит - аццкая штука!
но я вот как-то 200-ток не знаю, все 250 идут.
ПС: за размер - спасибо!
и микуни - очень хороший карб, у меня на пите такой стоит - аццкая штука!
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ZongShen GY-5 [enduro]
vyrcnk
Не думаю, что у тебя одного сточились шестерни. Я когда перебирал свой Zong - придраться было абсолютно не к чему. Повторюсь: шестерни при включении имеют хороший люфт. А так - приготовься к большой работе со съемниками и спец ключами!
Не думаю, что у тебя одного сточились шестерни. Я когда перебирал свой Zong - придраться было абсолютно не к чему. Повторюсь: шестерни при включении имеют хороший люфт. А так - приготовься к большой работе со съемниками и спец ключами!
- Lad)
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ява 638,lifan 200 gy 5
у меня сейчас стоит карбюратор koso pz 30 но я его еще не тестировал тест будет в выходной)у него дифузор больше да и конструктивно в разы лучше родного плюс комплект жиклеров разных много да и с родного жиклер топливный подходит