ХД что-ли?))))GreenFox писал(а):они даже на бензине есть.
не очень его люблю смотреть. поэтому не видела.GreenFox писал(а):такой показывали в фильме одном с этим смешным чуваком из голого пистолета

ХД что-ли?))))GreenFox писал(а):они даже на бензине есть.
не очень его люблю смотреть. поэтому не видела.GreenFox писал(а):такой показывали в фильме одном с этим смешным чуваком из голого пистолета
этот? )))GreenFox писал(а): такой показывали в фильме одном
Галь, ну какие страсти? тогда бы тот, кто эти страсти устраивал, и возвращал бы электричество на местоCheeful писал(а):либо у нее в кровати такие бурные страсти. что произошел коротыш от зависти у проводки
alenkadm писал(а):тогда бы тот, кто эти страсти устраивал, и возвращал бы электричество на место
Лёлика что-ли приобрела?Джиксеровод писал(а):дилда коротнула от перенапряжения...
не факт, ой, не факт.alenkadm писал(а):Галь, ну какие страсти? тогда бы тот, кто эти страсти устраивал, и возвращал бы электричество на место
Я не слежу. Сама не может выбрать никак , наверное?Cheeful писал(а):fatcat писал(а):
А то у лисы то вона. .. были
а толку-то? Если больше тысячи страниц с фотками, а рядом только верная собака.
не-не-не)) Как Галя верно заметила, у меня все на батарейкахreĝo писал(а):Лёлика что-ли приобрела?
вот на кого надобыло учиться ...Сейчас вернусь домой - попробую вызвать электрика. Если не усну сразу![]()
Den2707 писал(а):вот еслибы мне ктонибудь вразумил раньше) обязательно электриком стал, или сантехником
угу, кактус... шоб знала...Bulldog_Spike писал(а):ей сверху воткнуть цветочек
не-а... спецом не пойду... я-ж вредныйBulldog_Spike писал(а):КАЖДЫЙ мужик, зашедший в тему - по ссылочке прошел
это они на фото?reĝo писал(а):Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Вот для таких, как ты - я сразу про пиво и уточнил. Есть же принципиальные люди, которые на мое яйцо позарятся еще чего доброго. Экспонату для.Князь писал(а):не-а... спецом не пойду... я-ж вредный