О женском и мужском, наболевшее
- Adellilak
- На форуме: 7 Лет 23 дней
- Мотоцикл: ЕХ-4
О женском и мужском, о психологии и профессиях
evil_laugh, если женщина будет монтажницей - это подразумевает командировки, большинство женщин предпочитают минимизировать данный пункт, ибо семья и дети. Я очень мало знаю женщин, которые реально не хотят детей (природа однако), многие так говорят, но большинство из них лукавят))
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И да, если все будут делать, что хотят, то что станет с институтом семьи в целом?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И да, если все будут делать, что хотят, то что станет с институтом семьи в целом?
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Какие командировки и куда, и главное зачем, платы что ли в них паять? Где производство, там и работаешь. С восьми до пяти отсидела, звонок прозвенел, домой пошла. Збс работа для семьи кстати, в 6-7 дома, и с детьми поиграть, и с мужем в удовольствие время провести успеваешь. 5/2, доплаты за вредность, доп-отпуск, всё такоеAdellilak писал(а): Чт июл 11, 2019 11:33 если женщина будет монтажницей - это подразумевает командировки
Ага, это я знаюAdellilak писал(а): Чт июл 11, 2019 11:33 Я очень мало знаю женщин, которые реально не хотят детей (природа однако), многие так говорят, но большинство из них лукавят))
Отправлено спустя 7 минут :
Да всё отлично будет. Всем будет комфортно жить, без оглядки на стереотипы. И никто друг другу е...ть мозги не будет со словами, как ты неправильно живёшь или не то делаешь или не своим делом занятаAdellilak писал(а): Чт июл 11, 2019 11:35 И да, если все будут делать, что хотят, то что станет с институтом семьи в целом?
Последний раз редактировалось evil_laugh Чт июл 11, 2019 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Занимайся, кто мешает.evil_laugh писал(а): Чт июл 11, 2019 11:22 Хочешь заниматься чем-то? Занимайся. И неважно, мужик ты или женщина.
Еще раз повторюсь, разница разница в эффективности. Кто под что заточен.
Из принципа назвать равными два пола можно. Но от названия физиология и психология не изменится.
Охотно верю, в швейные цеха можно тоже парней нанять.evil_laugh писал(а): Чт июл 11, 2019 11:22 Дядя, я работаю в конторе, где производят микроэлектронику, причём не абы какую, а для космоса и военщины, женщин монтажниц единицы.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не знал особенность, интересный фактAdellilak писал(а): Чт июл 11, 2019 11:35 если женщина будет монтажницей - это подразумевает командировки
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
-
evil_laugh
Физиология - нет, психология - запросто. Просто не сразу. Тысячи лет домостроя даром не прошли естественно, стереотипы ещё сильны, фем-движению сто лет всего. Подожди пару веков, всё збс станет.
И в чём же проблема?
Дизайнеры одежды кстати тоже мужики чаще. Причём как мужской, так и женской ))
- Лентяй
именно так.
На одном из выездов несколько девушек шипели на меня как мантикоры на вопрос о смене фамилии и о том что девушкам не стоит рваться на мужские роли.
Но когда речь зашла о свадьбе дружно голосуют за классику.
-
evil_laugh
Не слушай, нет там командировок никаких, по 10 лет люди сидят на одном месте и кроме египта раз в год на всё включено никуда не ездят
- Adellilak
Лентяй, у нас в конторе монтажники - они же пусконаладчики производственного оборудования - 60% рабочего времени проводят в командировках; до этого я работала в сфере производства противопожарного оборудования - монтажники работали на территории клиентов. Как и у Темы производство, вот и предположила, что характер работы у монтажников схожий
Последний раз редактировалось Adellilak Чт июл 11, 2019 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- Лентяй
они не работают за станком.
деградация возможно, будет жальevil_laugh писал(а): Чт июл 11, 2019 11:45 фем-движению сто лет всего. Подожди пару веков, всё збс станет.
девушки подтвердите пожалуйста наличие существенной разницы
-
evil_laugh
Надо будет - поработают. Некоторые ведущие дизайнеры с работы в швейных цехах и начинали кстати.
Пока что я наблюдаю только эволюцию, причём весьма шуструю.
Погоди, или ты хочешь в 18 век вернуться? Киндер, кюхен, кирхен и всё такое, необразованные глупые бабы, которые только инкубатором для твоих детишек служат и с которой словом нельзя перекинуться, потому что не о чем (необразованные же)? Так хочется? Мне вот нет, спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Думаю мало кто будет спорить, что мужчины в массе сильнее и выносливее женщин. Это предопределяет список профессий, куда женщинам соваться не обязательно. Ну там, шахтёр-забойщик, шпалоукладчик, машинист метро и так далее
- Adellilak
Лентяй, а что тут подтверждать? Она была, есть и будет как в физическом, так и в моральном плане. Но тут скорее речь о другом - о свободе выбора, естественно единицы пойдут работать на опасные работы (куда не берут женщин по половому признаку, при чем на законодательном уровне закреплённым). Вот и бьются за ради снятия этого запрета, но уж точно по факту в реальной жизни это не нужно.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
evil_laugh, сильнее физически, но! женщины гораздо выносливее мужчин, как и порог боли у женщин выше. Берём среднестатистических особей обоих полов, а не профессионалов в разных областях (спортсменов и пр.)
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
evil_laugh, сильнее физически, но! женщины гораздо выносливее мужчин, как и порог боли у женщин выше. Берём среднестатистических особей обоих полов, а не профессионалов в разных областях (спортсменов и пр.)
- Лентяй
Именно так, спор и ругань ради спора и ругани.Adellilak писал(а): Чт июл 11, 2019 11:57 Вот и бьются за ради снятия этого запрета, но уж точно по факту в реальной жизни это не нужно.
Конечно нет. Я за разумный симбиоз, против нежизнеспособного кадавра.evil_laugh писал(а): Чт июл 11, 2019 11:54 Погоди, или ты хочешь в 18 век вернуться? Киндер, кюхен, кирхен и всё такое, необразованные глупые бабы, которые только инкубатором для твоих детишек служат и с которой словом нельзя перекинуться, потому что не о чем (необразованные же)? Так хочется? Мне вот нет, спасибо.
Если бы, посмотри динамику роста населения в странах с классическим укладом и в странах с искусственным уравнением полов, станет очевидноevil_laugh писал(а): Чт июл 11, 2019 11:54 Пока что я наблюдаю только эволюцию, причём весьма шуструю.
В США даже появилось общество защиты белого мужчины христианина
В России этого бреда нет и хорошо
- bezpechniy katok
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: двухколёсный каток
согласен. Но я ведь не написал, что я работаю в госпитале. во вторых представь ситуацию: в конце 80-х парень учится в меде. потом уходит в армию, и служит до конца СССР. В РА не идёт. восстанавливается и продолжает обучение по специальности "лечебное дело". В гражданском ВУЗе. какой он потом врач? гражданский или военный? а если взять во анимание, что медики состоят на отдельном учёте в военкомате и имеют звания офицеров запаса. А если учесть, что я по состоянию здоровья, да и по возрасту снят с воинского учёта. Да и не врач я по сути. Вопрос то был имею ли я ВО в области медицины, Да имею. Но не более тогоevil_laugh писал(а): Чт июл 11, 2019 11:28 Ты написал когда-то, что "я ложусь в госпиталь". Изначально это лечебное учреждение для военных и силовиков, неважно каких, отставных или действующих.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: XJ6
SheWolf писал(а): Чт июл 11, 2019 10:17 особо яростные противники психологии здесь радостно транслируют непроверенную инфу, доказывая абсолютно реальную работу "лженауки" и подтвержая свою подверженность психологическому манипулированию
я только кавычки добавил))
- bezpechniy katok
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: двухколёсный каток
а никто и не спрашивал. Я к ним привык, не замечаю. Вот ты спросил, я тебе сказал
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: XJ6
работая на оборонном заводе?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
с фотоматериалом только!!!
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд: