Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

раздел спорта на нашем форуме
Vitaly
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

#2371 Сообщение Vitaly »

ну вот шож такое?! в мае начал активно заниматься, думал все просто бери больше, качай дольше, надеялся к сезону кубики накачать, ну и вообще. а тут целая наука! :dash2:

vitalyi
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 14 дней
Забанен: Бессрочно

#2372 Сообщение vitalyi »

Vitaly писал(а):ну вот шож такое?! в мае начал активно заниматься, думал все просто бери больше, качай дольше, надеялся к сезону кубики накачать, ну и вообще. а тут целая наука!
тебя ж предупреждали, по легкому не выйдет! ;-)

Vitaly
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#2373 Сообщение Vitaly »

vitalyi ну я надеялся :-) нет, ладно я с питанием смирился, перешел на творог и каши по утрам, почти отказался от фаст фуда, но веса высчитывать, потом в свой предел упереться.... :dash2:

Crocozyabra
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: английский литр

#2374 Сообщение Crocozyabra »

vitalyi писал(а):Crocozyabra
СПАСИБО!
многое прояснил! я то думаю, чой-то с осени ели ползаю... кроме тренировок ни на что сил не остается.
пожалста :blush2:
vitalyi писал(а):а не проще циклирование заменить недельными передышками (по мере ощущения усталости)? как то я туго понимаю все эти подходы по два повторения да с непонятным весом :blush2:
можно попробовать, мне недельные передышки не нравятся, отдыхаю я как раз когда работаю с небольшими весами. По поводу двух повторений, яж писал что цифры просто для примера приведены. Общий смысл был в том, чтобы делать откат назад в весах, отдыхая пока снова не подошел к максимуму. Но просто скинуть вес это как-то обидно чтоли, а при смене программы это не так заметно))))) Да и варьировать силовой и объемный тренинг это полюбому полезнее, чем заниматься всё время по одной и той же программе.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Vitaly писал(а):ну вот шож такое?! в мае начал активно заниматься, думал все просто бери больше, качай дольше, надеялся к сезону кубики накачать, ну и вообще. а тут целая наука! :dash2:
Vitaly писал(а):vitalyi ну я надеялся :-) нет, ладно я с питанием смирился, перешел на творог и каши по утрам, почти отказался от фаст фуда, но веса высчитывать, потом в свой предел упереться.... :dash2:
не всё так плохо как кажется :rofl:
Виталии, попробуйте почитать лифтерские программы, вон Карлович тут раньше нечто похожее выкладывал, детский сад конечно, но достаточно для того, чтобы понять смысл. Там как раз в цифрах расписано было на какой тренировке какой вес и сколько раз брать. Для начала самое то, потом уже сами сможете под себя программу менять.
А нас рать.

vitalyi

#2375 Сообщение vitalyi »

Crocozyabra
никаких компромисов с уменьшением веса.. ;-)
100х8 100х8 100х8 100х8 :inlove: и никак иначе!! :rofl: :rofl:

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: нет

#2376 Сообщение Bulldog_Spike »

Вальдемар Карлович писал(а):ну это я преувеличил ,конечно же. для смеха
А, ну коли для смеха - а то я-то ведь стреманулся. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
vitalyi писал(а):достаточно загуглить побочные эффекты применения стероидов и в распахнувшимся окне можно будет вычитать такие занимательные вещи как снижение выработки тестостерона чуть ли не в два раза уже после первого месяца применения. а про съехавшую крышу от зашкаливания стероидов я еще от дядек слышал... как некий выступающий атлет в их качалке взбесившись от громкого смеха чуть не размозжил башку запущенным пятикилограммовым блином одному из парней...
Виталь - поверь - все врут. :rofl:

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Лодырь писал(а):2х месяцев приёма "жуткого метану"
:rofl: :rofl: :rofl: чо-то я очкую ентот метан жрать - вон что про него говорят :rofl: :rofl: :rofl:
Лодырь писал(а):амбиций
Ключевое слово - амбиции и здравый смысл. Ну и прочие психологические вещи.
Crocozyabra писал(а):Теперь что касается стероидной ярости
Ну это скорее благо - агрессия - природный дар мужчины, как было написано в первом номере Силы и Красоты.
Лодырь писал(а):если почитать описание Андрогенных гормонов
Мощно припечатал.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Slavyan писал(а):товарища профи! такой вопрос вот назрел: а как соотносятся веса рабочие (если брать 4 подхода по 8 раз) и максимум на раз в жиме лежа?
есть такая штука - формула Бржики. На память не помню - но загуглить. найти формулу и посчитать - это как два пальца. ))Мышъ Опередил. )))

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Vitaly писал(а):что то Вадима (Бульдога) давно не видно
Не дождетесь. :-p
Vitaly писал(а):Какой??? Какой же?????
Разумное циклирование (хотя есть голоса и против такового) обычно считается предохранием от перетрена. Но Клестов верно писал там всяик слова, что совсем уж по науке, с учетом времени восстановления всего подряд - тоде не получится. Поэтому - циклирование + простые схемы + регулярность нагрузки + базовые движения = прогресс
Мышъ писал(а):Да, простой - циклирование.
Снова опередил. )))
Мышъ писал(а):боюсь вам к невропатологу.
А я вчера после хорошей трени сразу стал в себя 4-кратную дозу аминок заталкивать (20 капсул) - так на последних двух и от перенапряга на трене до этого блеванул - бл*я чуть на пол не йопнулся - лампочки заморгали. так что не обращай внимание - главное прогресс в рабочих весах и хард-рок на трене. )))

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
vitalyi писал(а):а не проще циклирование заменить недельными передышками
Я делаю проще - соблюдаю умеренные комплексы (3-4 теринровки в неделю, 3-4 уппражения за треню, суммарно около 16 подходов), доп. работу не считаю (пресс, голени и прочие предплечья, которые лишь по настроению делаю). Кроме этого, неделя тяжелая - до 10 повторений в рабочих подходах, неделя легкая - свыше 10 повторений, короче отдых, памп и все такое. И нормально так все получается. Ну поблевываю конечно периодически - так то значит что я на верном пути. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А вот еще что интересно - после тяжелой трени - сама треня легко проходит, домкрачу в кайф - но после нее будто каток переехал. На бордюр пешеходный с третьей попытки забираюсь. А на легких тренях - сами трени - это ад (на них и блюю исключительно) - но после такой трени чувствую себя сравнительно легко. Вот к чему бы это все? :unknw:

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 21 секунду:
vitalyi писал(а):никаких компромисов с уменьшением веса.
Тут гибче надо быть. Еще Власов писал, что мол решил начинать жимы со 120 кило - и повесил по полтиннику с каждой строны грифа в занк окончательнсоти своего решения - каждый раз такие блины не погидаешь. В результате заболел локоть. Власов решил, что перетерпит - в результате заработал стойкое воспаление сустава. Лечился долго, а вес он все равно сбросил - до 40 кило вроде или что-то вроде этого. :-(
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

vitalyi

#2377 Сообщение vitalyi »

Bulldog_Spike писал(а):Виталь - поверь - все врут.
Извиняй, Вадим. здесь даже твое авторитетное мнение не сможет меня переубедить. ;-)
хотя сам не имею отношения к спорту, доводилось созерцать таких вот спортсменов дома... в последствии чего крайне забавно было наблюдать, как дерганный Невский тараща глаза объяснял по телеку, что не химичит... или как Ципленков, размахивая мутированными пальчиками обещал порвать любого заподозрившего его в употреблении анаболиков.
эт очень напоминает нашего сантехника, что махнет стаканчик на работе, побрызгается освежителем в туалете, и думает что не палится перед начальством... :good: :rofl: :rofl:
Bulldog_Spike писал(а):Тут гибче надо быть. Еще Власов писал, что мол решил начинать жимы со 120 кило - и повесил по полтиннику с каждой строны грифа в занк окончательнсоти своего решения - каждый раз такие блины не погидаешь. В результате заболел локоть. Власов решил, что перетерпит - в результате заработал стойкое воспаление сустава. Лечился долго, а вес он все равно сбросил - до 40 кило вроде или что-то вроде этого.
немного не так. я плавно вес повышаю 100х8 по 4 подхода это цель. надеюсь к апрелю ее выполнить.
да, и..... рад, что ты еще здесь! :good:

Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#2378 Сообщение Вальдемар Карлович »

Bulldog_Spike писал(а): Власов
поднарыл в интернетах репортаж о 75летии Власова.
Юрий Петрович вещает)))))))
но скудны все земные силы....

Lanius
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125

#2379 Сообщение Lanius »

vitalyi писал(а):никаких компромисов с уменьшением веса.. ;-)
а придется батенька,наступит такой момент,что упрешься в "потолок" и пипец,больше не веса не повторы не растут,и кроме как сбросом веса эту планку не перелезешь ;-)
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

vareli4
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: Suzuki GSF600S

#2380 Сообщение vareli4 »

А я жму первую неделю 5 подходов 60х8, вторую неделю первый подход 50кг 8раз, второй 60х6, 70х5, 80х2, 50х8. Смогу при таком раскладе дойти до жима 100 кг? Или неэффективный метод?

Uliboktebededmokar
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Suzuki ПЫЧ650А -> Kawasaki VN2000 -> Suzuki D1000 V-Strom -> КТМ1190 adv

#2381 Сообщение Uliboktebededmokar »

Поскажите ребят нормальная программа? Занимаюсь уже по ней 3 неделю...

Тяни/Толкай/Ноги

Вт. Спина-Бицепс-Дельты. Время трени 1.30 мин

Подтягивание широким хватом 10/8/6 (либо тяга к груди 10/10/8/6/4)
Подтягивание. Хват параллельный 7/7/7
Тяга к подбородку. Штанга 6/8/10 вес постоянный
Тяга в наклоне. Штанга 10/8/6
Шраги
Разведение рук в сторону в наклоне 10/8/6
Сгибание рук стоя. Штанга 10/8/6
Сгибание рук скотт 10/8/6
Сгибание рук стоя. Гантели 10/8/6 (либо полулежа 12/12/12)
Сгибание рук со штангой за спиной 20х3

Чт. Спина-Трицепс-Дельты. Время трени 1.20-1.30 мин

Жим лежа 12/8/6/3/2
Жим лежа наклонная скамья 10/8/6 или жим гантелей 12/10/8
Отжимание на брусях для груди 10/8/6 если остаются силы и не болят кисти!
Армейский жим 10/8/6
Жим лежа узким хватом 10/8/6 или французский жим 10/8/6
Выпрямление руки назад в наклоне 10/8/6 можно и без него
Разгибание рук вниз. Блочный трен. 10/10/10 с увеличением веса

Сб. Биц-Квадриц-Икры-Пресс. Время трени 1.10-1.20мин

Приседания 10/8/6/4
Становая на пямых ногах 10/8/6
Разгибание ног 10/8/6 переодически вкл. Это упражнение
Сгибание ног лежа 10/8/6
Подъем на носки 25/20/15 с перерывом 15-20сек 2 круга
Жим ногами 45*. 10/8/6
Подъем ног на брусьях 15х3
Подъем туловища. Наклонная скамья 30х3

Обычно у меня третий подход получается до отказа. Пептиды идут мне в помощь. Хаваю 3-4 раза в день и 3-4 коктеля. Если есть какие-то замечания, высказывайте. Что то может подкарректирую)
#RaspizdayFamily До сих пор не могу понять чё я тут забыл...на этом форуме

Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#2382 Сообщение Вальдемар Карлович »

vareli4 писал(а):А я жму первую неделю 5 подходов 60х8, вторую неделю первый подход 50кг 8раз, второй 60х6, 70х5, 80х2, 50х8. Смогу при таком раскладе дойти до жима 100 кг? Или неэффективный метод?
вобщем-то ,чтобы до 100 дойти,это можно даже к штанге не подходить,достаточно просто регулярно отжиматься от пола и всё. :-)

теперь посмотрим что у нас на данный момент:
ну 80х2 -это 82.5х1 , в лучшем случае 85х1.
для начала надо пройти цикл (например с переменной интенсивностью ,разработанный Медведевым,он есть в книжке Макроберта)и попробовать выйти на 90кг .
жать два,а лучше 3раза в неделю .
про 60х5x8 можно забыть .это всё фигня))))))

могу подраскидать процентики,если есть желание. ;-)
но скудны все земные силы....

Мышъ
На форуме: 13 Лет 29 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

#2383 Сообщение Мышъ »

Поскажите ребят нормальная программа? Занимаюсь уже по ней 3 неделю...
так вы эта, сами скажите, как она вам? или нам ее попробовать? :-) отработать пару месяцев и отчитаться вам о результатах? %-)
Цель? Стаж? на первый взгляд дохрена лишнего, столько работы на одну группу мышц... перетрена нет? или у вас уже уровень близко к профессиональному? фарм поддержка?
только массовые расстрелы спасут Россию

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: нет

#2384 Сообщение Bulldog_Spike »

vareli4 писал(а):Или неэффективный метод?
Во вторую неделю думаю ты можешь сделать вдвое больше подходов. КПШ будет по прежнему не велико, тоннаж скромен, время под нагрузкой ничтожное.
vitalyi писал(а):плавно вес повышаю
Виталь-Виталь... а кто сказал что плавно повышать лучше? Прогресса плавного у себя - я не припомню как-то особенно. Или он есть (ну сдерживаешь конечно какие-то порывы, но о плавности речи не идет) - или плато. И снова напомню меткие слова г-на Мышь про циклирование. Микроциклы - снова где там плавность? Взять Верхошанского (ну как наиболее понятного со своей "перевернутой пилой" без предпоследнего зуба, который удаляется чтобы на последнем пике - рекорд сделать) - так вот - где у него там плавность? Хотя - до 100х8х4 - это еще может сработать. Однако мне по прежнему думается, что результат приходит не БЛАГОДАРЯ методике, предусматривающей плавное повышение нагрузки (причем способ повышения интенсивности единственный - увеличение веса... хотя их-то ведь много), а ВОПРЕКИ такой методике. Ну вот как-то так.

Uliboktebededmokar не помню уж кто вещал, что начинающие перерабатывают по объему и недорабатывают по интенсивности. 10 упров за треню - значит ты не выкладываешься ни в одном. Ориентиры надо менять, а не прогу обсуждать. Попробуй сделать 1 упражнение для начала за тренировку. Но так, чтобы это было для тебя самым главным делом в твоей короткой жизни. Вбей себе в бошку, что тебе ни одна баба не даст, если ты не сделаешь невозможное. научись концентрироваться, выкладываться. "Отдай все" - как говорил теренр Рокки - Мик.
Вальдемар Карлович писал(а):для начала надо пройти цикл
Ну вот - и Волдемар про циклирование. )))

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мышъ писал(а):фарм поддержка?
Uliboktebededmokar писал(а):Пептиды идут мне в помощь.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Furystorm
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: k1300s

#2385 Сообщение Furystorm »

Подскажите плз вот какую тему.

Делаю ноги (присед и жим лежа) - реально после них ноги подкашивает, ходить трудно)) Т.е. нагрузка есть и очень сильно чувствуется.

Делаю спину - сил делать упражнение уже нету, а нагрузки как таковой не ощущаю. Особенно почему в широчайших спины нету ощущения усталости мышцы.

сейчас делаю по циклу - 1 тяжелая неделя по 8 повторений с большими весами, потом легкая неделя с меньшими весами по 15 повторений. 4 подхода везде.

Ответить