Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Uliboktebededmokar
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki ПЫЧ650А -> Kawasaki VN2000 -> Suzuki D1000 V-Strom -> КТМ1190 adv
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
Мышъ ну вроде норм. Поддержка из вне, только пептиды...стаж уже близок к 3 годам. Эта программа из инэта. Было написано что она на массу... Хотя понимаю что много всего лишнего. Может чего убрать? А чего хз. Хотя мне и так нра. Но нравиться и правильно разные вещи
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Bulldog_Spike я уже тоже подумал о качестве подходов в упражнении а не о колличестве. Хотя всегда стараюсь выполнять правильно. Значит будуделать еще правильней.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Bulldog_Spike я уже тоже подумал о качестве подходов в упражнении а не о колличестве. Хотя всегда стараюсь выполнять правильно. Значит будуделать еще правильней.
#RaspizdayFamily До сих пор не могу понять чё я тут забыл...на этом форуме
- Мышъ
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
Надеюсь, вы занимаетесь не для того, чтобы "чувствовать усталость", а для прогресса - в силе или массе, если он есть - хорошо, нет тогда и стоит задумываться. Прогрессия в весах есть?Furystorm писал(а):Подскажите плз вот какую тему.
Делаю ноги (присед и жим лежа) - реально после них ноги подкашивает, ходить трудно)) Т.е. нагрузка есть и очень сильно чувствуется.
Делаю спину - сил делать упражнение уже нету, а нагрузки как таковой не ощущаю. Особенно почему в широчайших спины нету ощущения усталости мышцы.
ЗЫ "жим лежа" - имели ввиду жим ногами в тренажере?
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
Uliboktebededmokar, не претендую на исключительность, выскажу свое мнение по поводу вашей программы. Данный сплит рассчитан на глубокую проработку каждой мышцы раз в неделю. "глубокую" - имею ввиду много рабочих подходов на одну группу мышц, это приводит к длительному восстановлению, считаю такие нагрузки уделом профессионалов (желательно с фармой). Два раза в неделю у вас цепляются только дельты. На мой скромный взгляд(и исходя из своего скромного опыта) массонабор хорошо идет, когда за тренировку задействованы более 30% мышц, и каждая группа мышц работает 2-3 раза в неделю. Так же непонятно для чего на массе обратные пирамиды.
а так, поддержу Бульдога - выполняя такое количество упражнений за тренировку вы не сможете выложиться в каждом упражнении - будете не дорабатывать.
Менять или не менять - вам решать. Отрицательный опыт тоже опыт. Вы так и не сказали, есть прогресс? сколько прирост массы за 3 недели?
только массовые расстрелы спасут Россию
- Uliboktebededmokar
- Мотоцикл: Suzuki ПЫЧ650А -> Kawasaki VN2000 -> Suzuki D1000 V-Strom -> КТМ1190 adv
Мышъ прирост около 3кг. Я вот для этого и выложил сюда программу, что бы высказались по ней. А может укого осталась пррограмма на массу
т. К в интернете полно всяких, а вот какая из них норм не поймешь
а когда пробуешь и выясняется что это не то, огорчаешся. Зря время потратил и силы 
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Я имел ввиду - отдача. Развить в себе такую концентрацию - чтобы после одного рабочего подхода - заканчивать упражнение. Ибо сделать больше - уже нельзя. Очевидно, что если во время твоего жима лежа в зал ворвется неадекватный парень с пистолетом и заставит тебя сделать еще 5 дополнительных повторов - ты их сделаешь. Потому как жить хочешь. Так штука в том, чтобы без такого "удобного" парня делать эти повторы. )))Uliboktebededmokar писал(а):я уже тоже подумал о качестве подходов в упражнении а не о колличестве.
К слову - я сейчас считаю, что РЕАЛЬНО результативных подходов за треню - у меня 3-4 всего набирается. Остальное - подводка (конец разминки - первые облегченные рабочие) либо прочая муйня. А теперь зададимся вопросом а что если и этих 3-4 подходов не будет? ответ прсотой - значит станется только муйня. (все имхо, и везде без обид надеюсь).
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Во! присоединяюсь к вопросу!Uliboktebededmokar писал(а):А может укого осталась пррограмма на массу
- Bulldog_Spike
Спину - это широкую подразумевается? Если длинные качать (становые) - там вообще жара - даже ЦНС выгорает мама не горюй.Furystorm писал(а):Делаю спину
А по широкой - без концентрации ее не почувствовать. То есть ментальные вещи. Но для роста полагаю важны и трени где вес побольше, концентрации поменьше. Оба подхода должны быть. )))
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Могу написать своюVitaly писал(а):Во! присоединяюсь к вопросу!
Понедельник
Жим штанги лежа 1х15, 12, 10, 8, 6, 5, 5, 10
Жим гантелей под углом 4х8
Подъем штанги на бицепс 4х8
Вторник
Жим ногами в тренажере 1х15, 12, 10, 8, 6, 5, 5, 10
Выпады со штангой на плечах 2-3 прогулки по 15-20 шагов
Сгибания ног в тренажере 4х12-15
Подъемы на носки в тренажере 4х12-15
Четверг
Жим гантелей сидя 1х15, 12, 10, 8, 6, 5, 5, 10
Протяжка 4х8
Французский жим лежа 4х8
Пятница
Тяга штанги в наклоне 1х15, 12, 10, 8, 6, 5, 5, 10
Тяга гантели в наклоне 4х8
Тяга верхнего блока 4х8
Гиперэкстензии 4х12-15
Пресс , предплечья - дополнительная работа, тут не учитывается. Расписана "тяжелая" неделя - следующая неделя легкая, в первом упражнении кол-во подходов уменьшается до 4-5, минимальное количесвто повтров - 10.
- Vitaly
Bulldog_Spike Ога, спасибо, походу оно мне не поможет, индивидуально все... надо тренера искать короче... пойду по фитнес центрам в праздники. диету составить и программу, меня перестали результаты устраивать 
и чтоб объяснили как что делается, а то все эти тяги жимы наклоны....
эх...
и чтоб объяснили как что делается, а то все эти тяги жимы наклоны....
- Bulldog_Spike
Сокращай объем и увеличивай интенсивность.Vitaly писал(а):перестали результаты устраивать
- Vitaly
меньше вес больше повторений? я ток вчера гантелю довесил...Bulldog_Spike писал(а):Сокращай объем и увеличивай интенсивность
- Bulldog_Spike
Ну да, технику ставить - это разумеется. )))Vitaly писал(а):и чтоб объяснили как что делается
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Нет - если с техникой нет проблем то вес уменьшать не надо. Сократи подходы. Сделай каждый подход самым главным делом в своей в общем никчемной жизни. Думай о работе мышц. Настройся.Vitaly писал(а):меньше вес больше повторений? я ток вчера гантелю довесил...
- Vitaly
хммм то есть например я делал 5 подходов, а сделать 3? я всегда стараюсь не халтурить, читерства не допускать и до конца каждое повторение доводить...Bulldog_Spike писал(а):Сократи подходы.
короче вот в чем беда: я всегда был худым, последнее время стал поправляться, но не сильно, сейчас 73х183), накачал определенный объем мышц и походу выработал запас организма, такое может быть?
но есть прогресс: прошлой зимой пытался в качалку ходить, там ребята посправней меня занималсиь и вот сейчас я их догнал! по крайней мере теми же весами работаю
- Bulldog_Spike
Vitaly
не случайно вон Дориан Ятс хвастается, что у него на тренях все блюют (это не фигуральное выражение - действительно блюют). Подумай сам - в чем тут причина хвастовства? Ведь не в самой блевотине - она как бы никому не нужна сама по себе особенно. )))
не случайно вон Дориан Ятс хвастается, что у него на тренях все блюют (это не фигуральное выражение - действительно блюют). Подумай сам - в чем тут причина хвастовства? Ведь не в самой блевотине - она как бы никому не нужна сама по себе особенно. )))
- Uliboktebededmokar
Bulldog_Spike слшай у меня вопрос. Как мне свои веся подогнать тогда к твоей проге? Хотябы жим, он у меня 105 на рас. Т. Е. Ты не доходишь до максимума? И те подходы которые у тебя 4х8 ты в них вес увеличиваешь и на сколько?
- Bulldog_Spike
Это в упражнении. Я для себя не мыслю тренировки более 15-16 подходов суммарно. А применительно к одному упражнению - 5 это нормальнео число подходов.Vitaly писал(а):хммм то есть например я делал 5 подходов
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Я на них не концентрируюсь. Стараюсь по мере роста сил увеличивать вес, стараюсь сделать больше повторений чем на предыдущей трене. Ключевые подходы - в первом упражнении. Две пятерки (хотя скорее всего второй подход уже будет 4 повтора). 2 раза в месяц получается тяжелые трени- следовательно на каждой я увеличиваю хоть на 1 повтор количество повторений, либо немного вес. Задача тяжелой трени: 1) сделать хорошо две пятерки - увеличить повторы либо вес 2) поработать в целом на малом числе повторов. Задачи легкой терни - уместить треню в 50 минут. Это работа внутри амплитуды как правило (насос), замедленные повторы, сокращенный отдых и т.п.Uliboktebededmokar писал(а):Bulldog_Spike слшай у меня вопрос. Как мне свои веся подогнать тогда к твоей проге? Хотябы жим, он у меня 105 на рас. Т. Е. Ты не доходишь до максимума? И те подходы которые у тебя 4х8 ты в них вес увеличиваешь и на сколько?
Да, меньше пятерок (ну 4 повтора, если нахлобучит) не опускаюсь НИКОГДА - травмоопасно, а свое эго я привык уже другим подкармливать.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Uliboktebededmokar
Веса так (ну может корректировать надо - я по сути). 40х15, 60х10, 70х8 (везде большой запас - вначале просто огромный, но уменьшается), 80х6 (по прежнему небольшой запас), 85х5, 85х4 (это до усеру, страхующие должны быть рядом но рученками не лезть - пусть тебя сначала хорошенько придавит если обосрешься), 60х10 (если сможешь - руки полностью можно не выпрямлять - непрерывная нагрузка).
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: английский литр
На сколько я знаю, рвутся частенько не в разовом подходе, а как раз на пятом-восьмом повторении)))))Bulldog_Spike писал(а):Да, меньше пятерок (ну 4 повтора, если нахлобучит) не опускаюсь НИКОГДА - травмоопасно
Тренировки с 1-3 повторами укрепляют суставы, как ни странно, и не более травмоопасны чем с 6, 8, или более повторениями.
А нас рать.