Если бы ты хоть на секунду захотел разобраться по-настоящему - ты бы как минимум оторвал свою задницу от стула и приехал тогда весной на Арбат (где ГСу - главное следственное управление) , когда дело из Зелика прислали на переквалификацию статьи убийство - на самооборону. ИТОГ - на приеме сказали -убирайтесь от стен ГСУ иначе митинг припаяем, и забрали дело в Москву и дали нового следака и сидел Юра еще два месяца просто так.Bulldog_Spike писал(а):Отвечу первому шуту - покажи решение суда, признавшего в Зелике Некрасова невиновным. Я хочу сам прочитать про "самооборона - 100% и вооруженный налет - 100%". Тебе по этой теме, учитывая твою субъективность проявляемую с первого дня происшествия - не верю ни единому слову. Если не будет решения суда - ты и есть первый шут и трепло.
Ты не просто шут - ты человек без совести и чести.
Так же напомню, что я в отличие от тебя слежу и разбираюсь в этой теме с первого дня. Ты подключился через полгода и СРАЗУ бросился защищать.
Ты не просто шут - ты человек без совести и чести. У меня только одного не укладывается в голове, как в одной теме (про спорт) - ты нормальный человек, а в другой - невменяемый трепач. Ни одного факта, на одного доказательства. АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ В ТЕМЕ.
п.с. вывел таки на эмоции