18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Slavyan
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: VT1100

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#2386 Сообщение Slavyan »

Bulldog_Spike писал(а):Отвечу первому шуту - покажи решение суда, признавшего в Зелике Некрасова невиновным. Я хочу сам прочитать про "самооборона - 100% и вооруженный налет - 100%". Тебе по этой теме, учитывая твою субъективность проявляемую с первого дня происшествия - не верю ни единому слову. Если не будет решения суда - ты и есть первый шут и трепло.
Если бы ты хоть на секунду захотел разобраться по-настоящему - ты бы как минимум оторвал свою задницу от стула и приехал тогда весной на Арбат (где ГСу - главное следственное управление) , когда дело из Зелика прислали на переквалификацию статьи убийство - на самооборону. ИТОГ - на приеме сказали -убирайтесь от стен ГСУ иначе митинг припаяем, и забрали дело в Москву и дали нового следака и сидел Юра еще два месяца просто так.
Ты не просто шут - ты человек без совести и чести.
Так же напомню, что я в отличие от тебя слежу и разбираюсь в этой теме с первого дня. Ты подключился через полгода и СРАЗУ бросился защищать.
Ты не просто шут - ты человек без совести и чести. У меня только одного не укладывается в голове, как в одной теме (про спорт) - ты нормальный человек, а в другой - невменяемый трепач. Ни одного факта, на одного доказательства. АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ В ТЕМЕ.
п.с. вывел таки на эмоции :dash2: :smile1:

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#2387 Сообщение Bulldog_Spike »

Slavyan писал(а):Если бы ты хоть на секунду захотел разобраться по-настоящему - ты бы как минимум оторвал свою задницу от стула и приехал тогда весной на Арбат (где ГСу - главное следственное управление) , когда дело из Зелика прислали на переквалификацию статьи убийство - на самооборону. ИТОГ - на приеме сказали -убирайтесь от стен ГСУ иначе митинг припаяем, и забрали дело в Москву и дали нового следака и сидел Юра еще два месяца просто так.
Ты не просто шут - ты человек без совести и чести.
Так же напомню, что я в отличие от тебя слежу и разбираюсь в этой теме с первого дня. Ты подключился через полгода и СРАЗУ бросился защищать.
Ты не просто шут - ты человек без совести и чести. У меня только одного не укладывается в голове, как в одной теме (про спорт) - ты нормальный человек, а в другой - невменяемый трепач. Ни одного факта, на одного доказательства. АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ В ТЕМЕ.
Означает ли это, что копии решения Зеленоградского суда не будет?
И скажи-ка мне, Славян - что ты не можешь просто сказать: копии решения Зеленоградского суда у меня нет. Обязательно надо пытаться вместо этого петь про "ты не просто шут - ты человек без совести и чести".
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Slavyan
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: VT1100

#2388 Сообщение Slavyan »

Bulldog_Spike писал(а):Означает ли это, что копии решения Зеленоградского суда не будет?
И скажи-ка мне, Славян - что ты не можешь просто сказать: копии решения Зеленоградского суда у меня нет. Обязательно надо пытаться вместо этого петь про "ты не просто шут - ты человек без совести и чести".
какого на куй суда??? Следствие в зелике ЗАКОНЧИЛОСЬ весной!!! Дело НАПРАВИЛИ В ГСУ для переквалификации статьи, так как признаков умышленного убийства не обнаружено!!! ТОЛЬКО САМООБОРОНА!!! (учитывая то количество пуль, гильз и прочих обстоятельств свидетельствующих о том, что пацанов там УБИВАЛИ!!!)
вместо того что бы изменить статью - дело забрали в Москву и дали нового следака.
ЭТО ОБЫЧНЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ КОГДА СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУТ ТАК КАК КТО-ТО ПРОПЛАЧИВАЕТ!!! ЭТО РОССИЯ!!! У КОГО БАБКИ ТОТ И ПРАВИТ МИРОМ!!! У НЕКРАСОВА ИХ НЕТ И НЕ БЫЛО.
а Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ТАК! Я ХОЖУ ЖИТЬ ПО ЗАПОВЕДИ ДАНИЛЫ БАГРОВА - "СИЛА В ПРАВДЕ! И ТОТ СИЛЬНЕЕ ЗА КЕМ ОНА СТОИТ!" ПОТОМУ НЕКРАСОВА СДАВАТЬ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ. И ПЕРЕДАЙ ЭТО СВОИМ ДРУЖКАМ.

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Хондо

#2389 Сообщение Томомболо »

Bulldog_Spike
Вадим. Я хочу спросить. Может ты уже писал где-то, я не видел. Ты не чиновник случайно? Может быть член партии некой?
Я так спрашиваю, потому что линия поведения у тебя очень схожа с линией поведения нашего правительства в целом. Если ты "в обойме" пусть даже и не на высоком уровне, это ставит все на свои места просто.

Bulldog_Spike

#2390 Сообщение Bulldog_Spike »

Slavyan писал(а):учитывая то количество пуль, гильз и прочих обстоятельств свидетельствующих о том, что пацанов там УБИВАЛИ!!
Хорошо, тогда ответь внятно и наглядно - почему никого не убили? Куда ушли все пули (если таковых было много выпущено НВ)?
Если уж на то пошло, уверенно можно говорить пока что что там было лишь ружье Некрасова, из которого он стрелял, т.к.:
1. Сам Некрасов это признал
2. Это есть всвидетельских показаниях трехдорожников
3. Ружье у Некрасова было изъято
4. Гильзы я полагаю были изъяты
5. Не уверен, но предположу что картечь которая была в использованных Некрасовых патронах - извлечена из живота Родителева.
6. Следы от выстрелов кроме этого остались на воротах гаража
Кстати - попутно прошу подтвердить либо опровергнуть п.5 - правильно ли я понял про то что картечь из Родителева соответсвует тому что было в патронах Некрасова?
По остальным выстрелам - изъятия нет, пострадавших вроде тоже нет... :unknw:
ТАК КТО КОГО ТАМ УБИВАЛ??? :smile1:

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#2391 Сообщение Борт 727 »

Ой-ой-ой..........
Господа горлопаны! Хватит Вам кудахтать как курицы - будьте мужчинами.
Если Вам чужда и непонятна клубная тема, то и не следует кого то осуждать и обсуждать. Да и вообще не следует лезть в это.
Метросексуалом, хоть и на мотоцикле, быть легче и дешевле.
Повторюсь в очередной раз - мальчики полезли играть во взрослые игры и у этих игр есть свои правила. Всё. Не о чем жевать сопли. Каждый боролся и напоролся на то, что искал - один в земле, другой в тюрьме, вот пускай каждый и остается там где находится до скончания веков. Так будет справедливо.
zoomba
Андрюх, из НВ за последние два года ушло много людей, но и пришло не мало. В РФ клубные перетекания - это модный тренд.
Так же могу добавить, что из тех же МГ убежало людей ещё больше, в особенности бывших там давно и в активе.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#2392 Сообщение zoomba »

Bulldog_Spike писал(а):По этому поводу сообщаю:
1. Я не знаю, кто такой этот Летчик
2. Я не знаю, какое отношение он имеет к НВ
3. И уж точно я не знаю, что творится у него в голове
Ты маразматик или не умеешь пользоваться Гуглом? Подозреваю, что и то и другое. Ну на тебе, маразматик, ссылку: http://alcotourism.ru/forum/common/read ... d_id=45681
И на сайт корешей по качалке есть комментарии. Ты еще и слепой маразматик? Только я тебя умоляю, не надо херни про то, что ты этому сайт не доверяешь. Во-первых комментарии почитай, а во-вторых спроси у своих корешей, они тебе все подтвердят. Аргументы "знать не знаю Летчика и какое он имеет отношение к НВ" говорит только о том, что ты балабол, не представляющий предмета разговора, в котором участвуешь.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Bulldog_Spike писал(а):Кстати - читал письмо Юры из Кутузки. Я ошибаюсь, или там нет ни одного слова сожаления, что он человека насмерть замочил?
Если тебя, героя, ломанувшегося с голыми в драку с вооруженными ножами и травматами уродами, завалят в этой самой драке, то тут никто сожалеть не будет. Я так уж точно. Так что не трынди... герой херов.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Bulldog_Spike

#2393 Сообщение Bulldog_Spike »

zoomba писал(а):Ты маразматик или не умеешь пользоваться Гуглом? Подозреваю, что и то и другое. Ну на тебе, маразматик, ссылку: http://alcotourism.ru/forum/common/read ... d_id=45681
И на сайт корешей по качалке есть комментарии. Ты еще и слепой маразматик? Только я тебя умоляю, не надо херни про то, что ты этому сайт не доверяешь. Во-первых комментарии почитай, а во-вторых спроси у своих корешей, они тебе все подтвердят. Аргументы "знать не знаю Летчика и какое он имеет отношение к НВ" говорит только о том, что ты балабол, не представляющий предмета разговора, в котором участвуешь.
Один из нас точно маразматик. Твоя ссылка с информацией на каком-то сайте "Алкотуризм", датированная 11 февраля 2013 г., говорит о том что какой-то летчик откуда-то вышел. На сайте волков есть такая информация:
http://nightwolves.info/ru/news/zakryti ... iter-video
Это закрытие сезона 2013 года, а именно 28 сентября 2013 года. Волки участвуют. Расскажи, мудрейший - как такое может быть?
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Сб окт 19, 2013 17:46, всего редактировалось 1 раз.

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#2394 Сообщение zoomba »

Борт 727 писал(а):Андрюх, из НВ за последние два года ушло много людей, но и пришло не мало. В РФ клубные перетекания - это модный тренд.
Это не клуюные перетекания. Это нормальная практика в НВ, когда люди, пришедшие в Клуб, понимают, что верхушка продала все, что только можно быо продать и уходят. А на их место приходит романтически настроенный безмозглый молодняк. История содания таких клубов как HAMC и VMC в Москве (их основали люди, ушедшие из НВ) - наглядное тому подтверждение. Только Хирургу как было какать на это, молодняка всегда хватало. И ладно бы молодняка, но и "менеджеров" при бабле.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Bulldog_Spike писал(а):Один из нас точно маразматик. Твоя ссылка с информацией на каком-то сайте "Алкотуризм" говорит о том что какой-то летчик откуда-то вышел.
И маразматик ты. Еще раз советую почитать комментарии. Из них четко становится понятно кто такой Юра "Летчик".

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#2395 Сообщение Борт 727 »

Парни!
Может довольно собачиться и оскорблять друг-друга?
Не кашерно это, как то.
Не стоит уподобляться персонажам.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

zoomba

#2396 Сообщение zoomba »

Борт 727 писал(а):Не кашерно это, как то.
Не кошерно лепить отмазки, не попавшись разобраться в предмете. На сайте НВ упоминание того, что чапта в полном составе вышла из Клуба я видел. А Бульдог даже не потрудился найти, зато привел какой-то бред про закрытие, не имеющий никакого отношения к вопросу.

Bulldog_Spike

#2397 Сообщение Bulldog_Spike »

zoomba писал(а):Не кошерно лепить отмазки, не попавшись разобраться в предмете. На сайте НВ упоминание того, что чапта в полном составе вышла из Клуба я видел. А Бульдог даже не потрудился найти, зато привел какой-то бред про закрытие, не имеющий никакого отношения к вопросу.
Что увидел - тем и поделился. Идея типа "я видел на сайте НВ в гостевой инфу про Питерскую чапту - покопайся и найдешь" на мой взгляд критики не выдерживает. Хочешь аргументированно что-то высказать - сам копайся. Я не буду ибо времени жаль.
Если мое простейшее логическое построение про связь двух фактов: закрытие самой питерской чапты от 11 февраля 2013 г. и закрытие сезона питерской чаптой 28 сентября 2013 года для тебя недоступно - нам далее не о чем говорить.

zoomba

#2398 Сообщение zoomba »

Про то, "кто такой Летчик"... Если поиском пользоваться не умеешь, я тебе помогу:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9A ... 645&lr=213

Только вот почему-то они закрыли этот комментарий от неавторизованных пользователей. А в интексе поисковика его текст есть... А месяц назад был открыт. Странно это все :)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Bulldog_Spike писал(а):Что увидел - тем и поделился. Идея типа "я видел на сайте НВ в гостевой инфу про Питерскую чапту - покопайся и найдешь" на мой взгляд критики не выдерживает. Хочешь аргументированно что-то высказать - сам копайся. Я не буду ибо времени жаль.
Т.е. тебе мало в рот положить, еще и прожевать надо? Чапт в Питере много, в полном составе из Клуба вышла Кронштадтская. И волки этот факт подтвердили. Это только ты один не знал. Все остальные это давно знают. Внимание вопрос: че ты лепишь из себя горбатого, если не знаешь того, что всем давно известно? О чем с тобой разговаривать?

ЗЫ: Как легко тебя вывести из себя, оказывается :-) Парой страниц назад ты обещал со мной беседу прекратить, а тут повелся как маолетка. :-)

Bulldog_Spike

#2399 Сообщение Bulldog_Spike »

zoomba
Теперь увидел: на сайте НВ админ написал что "да, с поправкой на то, что это Кронштадт
Санкт-Петербург НВ в полном составе и здравии

Открытие сезона и прочие мероприятия НВ Питер состоятся как и всегда, инфа будет выложена заблаговременно

(Юра был Президентом одного из отделений Питера, базирующегося в Кронштадте)"

Поиском я пользоваться не умею.

Прокомментировать решение Юрия Летчика никак не могу.

Логика сходится - Питер сезон 2013 закрывал, но без одной своей (Кронштадской) чапты.

zoomba

#2400 Сообщение zoomba »

Ну раз у тебя нет навыков в пользовании поисковиками, то на тебе, глотай: http://nightwolves.info/ru/gbook?page=39

Цитата оттуда:
да, с поправкой на то, что это Кронштадт
Санкт-Петербург НВ в полном составе и здравии
...
(Юра был Президентом одного из отделений Питера, базирующегося в Кронштадте)
Из чего я делаю вывод, что ты пытаешься спорить при полном незнании предмета. А узнать и разжевать за тебя должны другие. Так кто из нас маразматик?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Bulldog_Spike писал(а):Прокомментировать решение Юрия Летчика никак не могу.
Зато ты теперь знаешь кто "это такой и какое отношение он имеет к НВ". И то хорошо. Плохо, что ты только вопросы задавать умеешь. А набрать два слова в Яндексе чтобы получить на них ответы не научился за всю жизнь.

Ответить