Porsche 928 писал(а):mr jingles писал(а): И ни в какие "голландии" и до автобанов ты никогда не доедешь. Это все так.
ПОчему не доеду, доеду. Я уже себе GPS приемник купил.
Молодец, у меня есть банка тушенки ,2 пачки роллтонов и целый мешок чая. Поехали вместе, только хаябусу нада вытолкать из оврага, она на Брянщине щас. Там бензин кончился.
Не знаю как бмв330, но москвич свой я разбил именно из за недостатка мощности, валил в повороте, меня занесло, нужно было еще газу навалить что бы выйти, а мощи то нет ! Он щас на Брянщине в овраге. А год то я на нем проехал, да.
Видео я в интернете не смотрю, трек вообще не интересен. Porsche 928 +1 Ну судите сами, едешь едешь.. пройденное расстояние 20+ км, а путь НОЛЬ. Одни расходы, лучше я картошку отвезу на базар, полезнее.
Я тоже опытный мотоциклист . Porsche 928, ты знаешь мне совецкие мотоциклы не понравились. Ехал я за пузырем на Сове на станцию, впереди переезд был. Я газу навалил, всех обогнал и как на зло поезд ехал почему то. Пришлось тормозить, в сельмаг то я опоздал из за этого.
заряженые модели авто слишком дороги Да нет не дорогие они. У меня тут один дачу снимал, выращивал кукурузу какую то новую, он биолог. Только странно початков то на ней не было, а он всю ее со зла скосил собрал и уехал. Электричесва нажег уйму, говорит под лампами она лучше расти должна. Расплатился машиной, мерседес мне подарил, там в бумажке прямо написано "подарил" . Мерседесы то впереди планеты всей, так то ! я тебя на нем обгоню, спорим на бутылку столичной ?
Porsche 928 писал(а):Держать нужно себя в руках, не поддаваться на пров0кации. Новичкам это в пользу. Просто знаи, что ума отвернуть ручку/педаль много не нужно, ты и так "король" на дороге.
Вот оно ! Долго я думал что же мне сделать с мерседесом, повешу на него номер с надписью КОРОЛЬ ДОРОГ ! А ручки то там и нет, там педаль внизу есть , странная такая и газ и сцепление вместе, я такого раньше не видел.