что, серьезно? надо как-то подсобрать, чтоли людей...пятница, суббота? кто что?200 писал(а):Моя скорость по шоссе 60-70 км час. Могу попробовать при хорошей погоде.
лёлик
к выходным вернешься?
А я тебе что писал? Этж маленькие эндурики.myka писал(а):что, серьезно?
Не... Работаю, не бомжую. Не судите по мотоциклу и костюму :Dkarmoran писал(а):Пора уже и про "тарифную сетку" подумать.
Дима - молодец. Ух, хорошие фото, приятно вспомнить. В грязь один бы не пошел.karmoran писал(а):Мужчины!!! Еще фотки подоспели!! На этот раз от Димы.
вечером дома могу. Здесь нет проги планета земля. Можешь и сам осилить. Найди вокзал ЖД и перекресток рядом с ним. ЖД тупиковая и вокзал 10 км от города. Исторически так вышло что не захотели строить ЖД мост через реку. По авто мосту - дорога в центр города от вокзала- часть бетонного кольца.karmoran писал(а):Костя, а ткни меня пожалуйста в координаты Т-образного перекрестка.
Не могу найти в ближайшем обозрении. Есть только на офсайте JT и какие то чешско-венгерские сайты. 259 и 269 экзотика млин....200 писал(а):надо купить на асфальт другие звезды. кто знает как? Приблизительно JTF 259.17 and JTR 269.34
Ааа.. понял. Значит значит возвращаясь я проезжал введенское еще раз? А в каком леске мы уовырялись? И как туда въехали? Речушку Сетунь нашел.. но где мы там кувыркались не могу представить. Ну лан... 200, если не сложно натыкай мне основные точки когда будет время и желание. :suba:200 писал(а):Найди вокзал ЖД и перекресток рядом с ним. ЖД тупиковая и вокзал 10 км от города.
получу на днях аванс, залью хороший бензин, сменю масло и фильтры и — самое важное — буду искать новую резину, ибо нынешняя уходит просто на глазах и месяца ближайшего не переживёт. буду брать резину типа Мецелер Каруу, и тогда моя вездеходность повыситсяkarmoran писал(а):Например на каком смог бы себя чувтсвовать прекарсно и КТМ Ангстрема.
Хо хо... я тоже хочу резину! :DAngstrem писал(а):получу на днях аванс, залью хороший бензин, сменю масло и фильтры и — самое важное — буду искать новую резину,
Angstrem писал(а):Метцелер Каруу
Правильное решение. Но ты вроде жаловался что перед соскальзывает в говнах.Angstrem писал(а):на перед оставлю то, что есть. она еще порядочно проживет. и тормозит хорошо на асфальте
ну так. Но Ангстрему злая пока для говен совсем ненужна. На Адвенчуре в чачу - это для фанатов. Вообще мот не для того. Его качесвта лучьше всего проявляются на больших достаточно твердых пространствах умеренной кривизны.200 писал(а):ИМХО компромиссная для асфальта на скорости + грунт.
У тя какой размерчик?Amateur79 писал(а):Ребзя, вы только старые резинки не выкидывайте, а мне отдавайте - я их еще долго укатывать буду!!