Созрел.
- Архи
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS 50 // Thundercat'07
Re: Созрел.
СнежокD
Может тогда и в пробках как все стоять будем ? Нет, ну а чего) Покупай мотоцикл, выезжай на дороги, и стой за машинами в пробках, я посмотрю, на сколько твоего терпения хватит)) И не дай Бог ты не включишь поворотник...
Может тогда и в пробках как все стоять будем ? Нет, ну а чего) Покупай мотоцикл, выезжай на дороги, и стой за машинами в пробках, я посмотрю, на сколько твоего терпения хватит)) И не дай Бог ты не включишь поворотник...
- СнежокD
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Пока только в мечтах.
Veim не нагоняй жуть... в церкви освещу , денег на преподавателей не пожалею и один ездить не буду. Расскажи лучше, что ни будь полезное и оптимистичное.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Архи первое время конечно, как все стоять буду , по правилам два мотика ,кажись в одной полосе, мне один написал, что целое искусство между машинами ездить, а за чужой ремонт платить желания нету.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Архи первое время конечно, как все стоять буду , по правилам два мотика ,кажись в одной полосе, мне один написал, что целое искусство между машинами ездить, а за чужой ремонт платить желания нету.
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
СнежокD помню остановился парню на сибихе помочь, познакомились,подружились,он с детства на мотах, через пару минут спросил - ну как, твоё? - без раздумий ответил да, с детства мечтал о моте
Если на этот вопрос у тебя будет ответ - наверное да, лучше не садись, мой тебе совет
700 000 выкинуть и понять что это не твое,это слишком..
Дамы к твоему и моему сожалению не разбираются в мотах вообще, ну пластик есть,красивенький,а то что в нем всего например 50 кубов они не знают и им пофик вообще.
А на счет села-дала потому что мот,я тебя уверяю, сядь на него,сфоткайся и всё. Или купи себе штук за 100 спорт который в гараже будет стоять и по пьяни ты будешь рассказывать дамам как ты на нем адово гоняешь.
Если задумался хоть на секунду о том,твое или нет, не было мечты,а хочешь потому что за***ли пробки, бери не литр и даже не 600, иначе я тебя уверяю, у тебя будет всего 1 сезон.
Готов ли ты садиться каждый раз за мот с мыслью о том,что можешь не вернуться домой?
Готов, бери. Не готов, человеческий совет, возьми технику 125-250 кубов и посмотри на отношение к мото и как режут иногда
Если на этот вопрос у тебя будет ответ - наверное да, лучше не садись, мой тебе совет
700 000 выкинуть и понять что это не твое,это слишком..
Дамы к твоему и моему сожалению не разбираются в мотах вообще, ну пластик есть,красивенький,а то что в нем всего например 50 кубов они не знают и им пофик вообще.
А на счет села-дала потому что мот,я тебя уверяю, сядь на него,сфоткайся и всё. Или купи себе штук за 100 спорт который в гараже будет стоять и по пьяни ты будешь рассказывать дамам как ты на нем адово гоняешь.
Если задумался хоть на секунду о том,твое или нет, не было мечты,а хочешь потому что за***ли пробки, бери не литр и даже не 600, иначе я тебя уверяю, у тебя будет всего 1 сезон.
Готов ли ты садиться каждый раз за мот с мыслью о том,что можешь не вернуться домой?
Готов, бери. Не готов, человеческий совет, возьми технику 125-250 кубов и посмотри на отношение к мото и как режут иногда
- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Это прям сразу поможет :)СнежокD писал(а):в церкви освещу
Это хорошо, но многолетнего опыта не заменит.СнежокD писал(а):денег на преподавателей не пожалею и один ездить не буду
Откажись и возьми себе XJ6SAСнежокD писал(а):Расскажи лучше, что ни будь полезное и оптимистичное

http://www.yamaha-motor.ru/ru/products/ ... n-abs.aspx
Последний раз редактировалось Veim Чт май 03, 2012 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: чёрный
Снежок,скажу тебе так - НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ!!!
Выбор ты уже сделал,и почти осуществил....
Иди в мотошколу,и аккуратно начинай вкатываться,через пару недель сам поймёшь - глаза боятся ,руки делают....потом начнёшь чувствовать мот,только не перегни палку с ложными ощущениями....
Сам начинал с спортивного литра,и как видишь жив здоров.....,тем более с твоим ростом и весом меньшая кубатура не для тебя....
НО СПЕРВА МОТОШКОЛА,начальный и продвинутый курсы!
Там научат навыкам владения управления мотоциклом,поставят зрение и моторику....ну а дальше только опыт.....
Там же можно будет несколько раз приложиться к земле,без особых последствий для здоровья и техники....
Удачи в начинании и ровных дорог)
Выбор ты уже сделал,и почти осуществил....
Иди в мотошколу,и аккуратно начинай вкатываться,через пару недель сам поймёшь - глаза боятся ,руки делают....потом начнёшь чувствовать мот,только не перегни палку с ложными ощущениями....
Сам начинал с спортивного литра,и как видишь жив здоров.....,тем более с твоим ростом и весом меньшая кубатура не для тебя....
НО СПЕРВА МОТОШКОЛА,начальный и продвинутый курсы!
Там научат навыкам владения управления мотоциклом,поставят зрение и моторику....ну а дальше только опыт.....
Там же можно будет несколько раз приложиться к земле,без особых последствий для здоровья и техники....
Удачи в начинании и ровных дорог)

- Архи
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS 50 // Thundercat'07
Не будешь ты стоять, уверен более чемСнежокD писал(а): первое время конечно, как все стоять буду , по правилам два мотика ,кажись в одной полосе, мне один написал, что целое искусство между машинами ездить, а за чужой ремонт платить желания нету.

- СнежокD
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Пока только в мечтах.
Arcane спасибо 
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
посмотрел эти, я их уже видел они низкие вроде для меня .

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
я верующий.Veim писал(а): XJ6SA
посмотрел эти, я их уже видел они низкие вроде для меня .
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
охрененный мотVeim писал(а):XJ6SA
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
нет, я бы поверил скажи это авторитетный человек который с детства на моте,ноArcane писал(а):тем более с твоим ростом и весом меньшая кубатура не для тебя....
Arcane
Стаж на форуме: 0 дней
Мото: чёрный
такое чувство что это с мотосалона пишут,дабы только продать зверя)
ни одна мотошкола не учит на литре ездить!
всё равно что на истрибителе учить уже в полете,а не на тренажере
СнежокD писал(а):Архи первое время конечно, как все стоять буду , по правилам два мотика ,кажись в одной полосе, мне один написал, что целое искусство между машинами ездить, а за чужой ремонт платить желания нету.
кому то нравится гонять чтобы рев стоял\комуто нравится динамика,кто то любит ездить и рычать перед девочками понты кидать (обычно для этого спорт в пластике берут), меня например хлебом не корми,дай в пробке понырять.
в пробке стоять на мото при свободном междурядье это извращение! хотя на эрке лучше стоять.. стартанет сразу в бочину водителю и ппц..
- Veim
Это не спасет.СнежокD писал(а):я верующий.
Вот и посиди, "вроде" они не очень уж и низкие 5 см. разницы всего.СнежокD писал(а):низкие вроде
Вот именно. Выглядит хорошо, тянет отлично, для новичка - самое оно.Axeman писал(а):охрененный мот
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
+1Гарикz писал(а): такое чувство что это с мотосалона пишут,дабы только продать зверя)
+2Гарикz писал(а):всё равно что на истрибителе учить уже в полете,а не на тренажере
а в междурядье долго не простоит ТС на моте... я когда начинал по городу ездить, пару недель в междурядье не лез. Потом надоело стоять, и полез. Только медленно и аккуратно.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
Это он сам и пишет, типа не один такой...Гарикz писал(а):такое чувство что это с мотосалона пишут,дабы только продать зверя)
ТС тут такие каждый год пишут тоже самое, причем не долго(((
- Veim
Ага. Им же план выполнить надо, пох что пилот убьется.Гарикz писал(а):такое чувство что это с мотосалона пишут,дабы только продать зверя)
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
да че мелочиться...гулять так гулять,накинь сотку и бери дукас...он красный,прям как ты хочешь
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 4b55c.html

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 4b55c.html
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS