Паш как же я люблю твои посты читать,все по делу,все понятно

Полистай пару страница назад.Есть инфа,живой,в больнице.webdrafting писал(а):Скажите, кто то, может написать, что с пилотом ??? в каком состоянии, ????
в разборе полетов нельзя редактировать сообщенияwebdrafting писал(а):Почему не кто не может в начало добавить состояние пилота 7???
Оно и так будет проиграно, если на машине не будет следа от касания. Нуна придти, посмотреть машину и если ничего не видно, сделать, чтобы было видно.Диполь писал(а):А вот насчет молотка и фальсификации - это действительно перебор. Ни в коем случае не делать!!!!!! Сразу проиграете дело.
Не совсем верно. Я пытаюсь быть объективной, а не склоняться к правоте мотоциклиста тут, потому что это мотофорум. Мы не видим на видео касания, поэтому ранее писала, что не надо обвинять человека в том, чего он возможно не делал. И много раз я писала про экспертизу, что только после нее можно о чем-то говорить предметно.Диполь писал(а):Трюфель
Лена, разрешите мне уточнить, в чем Вы не совсем правы.
Все просто.
Слова здешней аудитории Вы все время подвергаете сомнению, а слова водителя мазды тут же признаете за стопроцентную истину.
Вы посмотрите что пишет Настя, она сама не видела этих следов, как можно тогда с такой уверенностью говорить, что это именно краска с той машины?Диполь писал(а):Давайте посмотрим вместе на Ваши слова:
Трюфель писал(а):
зачем, Настя, Вы даете заведомоложную информацию о касании? А вот если этот водитель наткнется на эти Ваши заявления тут, покажет свою машину без следов касания
Итак, после того, как тут сто раз было сказано:
1. На баке есть следы
2. Свидетель слышал касание
Вам было достаточно всего одной реплики водителя мазды, чтобы признать, что касания не было, и даже обвинять Настю в даче заведомо ложной информации.
А почему Вам не пришло в голову обвинить в даче заведомо ложной информации человека, который в лучшем случае стал виновником ДТП и, тем не менее, видя это, бросил раненного?
Как выяснили выше не было нарушения разметки, скоростной режим можно впаять всем участникам движения, потому что левая сторона всегда идет больше знаков, опять же надо не гадать по ветру, а получать скорости с камер, чтобы был предметный разговор, про сигнал я писала выше, я вообще не понимаю почему не горел правый габарит у мазды, но на какие-то секунды поворотник возможно был включен (история об этом умалчивает, только если камера сняла приближение мазды). Место ДТП. Вот смотрите, если идет,к примеру, фура, сильный боковой ветер, и едет матиз или пиканта с водителем, который за рулем пару дней. Водителя может испугать фура и ветер, которым его сносит, и он куда-то въедет со страху, фура, которая поедет мимо тоже считается ТС покинувшим место ДТП?Диполь писал(а):Да, в определенном смысле пилот не прав. И я об этом уже писал. Он должен был и мог предотвратить данную ситуацию. Но не сделал этого.
Но это не снимает вины с водителя мазды:
1. Перестроение через сплошную
2. Нарушение скоростного режима
3. Отсутствие сигнала поворота при перестроении
4. Покидание места ДТП
5. И чисто человеческая подлость - отказ раненному в помощи.
- превышение скоростиДиполь писал(а):Напишите, пожалуйста, список провинностей пилота, и мы просто сравним.
Административные и уголовные дела прекращают.Трюфель писал(а):закрытия дела