ВД всегда пригодится в хозяйстве - мало ли, винт например открутить - поставь на полочку, пусть стоит и хлеба не просит.OZA писал(а):да самый прикол- я купила и вд и силиконовый спрей))) вот терь думаю что с ними делать)![]()
А силиконовый спрей это да, здря, не надо было. Ну теперь зато можно им цепь смазывать будет, новую. 1 спрея на 2 сезона хватить должно. Хотя я за трансмиссионку - она лучше этого спрея.
Ну кстати можешь этим спреем блестящие железяки побрызгать, типа глушака, особенно если цапарины есть, типа чтоб не заржавели. Если конечно не боишься до весны забыть что ты там побрызгала и штанами все это вытереть.

Точно-точноPashton писал(а):Понимашь, есть такой вид онанизма, под названием "консервация"))) так одельные индивиды досигли в этом деле особых высот.. таких как заткнуть все технологиеские отверстия старыми трусами(а по весне, где нибуть их забыть), насрать в цилинндры маслом(и по весне запороть каталик, но тебе это не грозит), завернуть мот на полгода в какой нибудь чехол или плащпалатку (что бы он там заплеснивел как чёрствый батон). Отдельные деятели достигли 87 уровня онаниста-консерватора и обрызгивают весь мот на зиму каким нибудь силиконом(что бы по весне устроит тему "как смыть эту какашку?"), или прогнать акум "по циклу" заряда/разряда, будто бы это акум подводной лодки, у не оторых есть бояка "квадратного колеса" те так вообще чуть ли не к потолку мот подвешивают..

А по теме - мне свой даже мыть впадлу, хотя наверно помою все-таки, если конечно вообще соберусь на консервацию ставить, в чем уже не уверен

Да и полный бак бензина залить - задача нетривиальная, для мота, который своим ходом ездить не может. Одно дело - залить полный бак, проезжая последний раз мимо заправки, другое - что-то такое хитрое изобретать. Я бы не стал заморачиваться.