ужасные рассуждения!Spin Doctor писал(а):нафиг катать телок если ты с ними не фачишся??
 изза подобных высказываний мотоциклисты и теряют свой облик, и чем вы тогда от прости****Госпади отличаетесь??? м?? только в роли "денег" мотоцикл!
 изза подобных высказываний мотоциклисты и теряют свой облик, и чем вы тогда от прости****Госпади отличаетесь??? м?? только в роли "денег" мотоцикл!ужасные рассуждения!Spin Doctor писал(а):нафиг катать телок если ты с ними не фачишся??
 изза подобных высказываний мотоциклисты и теряют свой облик, и чем вы тогда от прости****Госпади отличаетесь??? м?? только в роли "денег" мотоцикл!
 изза подобных высказываний мотоциклисты и теряют свой облик, и чем вы тогда от прости****Госпади отличаетесь??? м?? только в роли "денег" мотоцикл!Ох Танечка.... опять....Cat Voz писал(а):и чем вы тогда от прости****Госпади отличаетесь??? м?? только в роли "денег" мотоцикл!

НЕТ, нет и еще раз нет! я хотела сказать что какого ж **** покатайки должны расплачиваться постелью? а?Vitaly писал(а):сходя из твоей логики это не мотоциклисты "прости****Госпади" а покатайки, только расплачиваются с ними не деньгами а покатушками, ты это сказать хотела?

борщи, беседы, прогуки, да просто жЫвое общение уже не катят, да?
  борщи, беседы, прогуки, да просто жЫвое общение уже не катят, да?  

ага агаCat Voz писал(а):это в первую очередь средство передвижения, железный друг и т.д.,
 или "куча железа", которая оказывается мне дороже...
  или "куча железа", которая оказывается мне дороже...   

а думаешь им самим не хочется секаса?Cat Voz писал(а):какого ж **** покатайки должны расплачиваться постелью?
 это вообще то взаимное удовольствие
 это вообще то взаимное удовольствие  
кого кормить???Byyf писал(а):А всё началось с простого "Буду холить, кормить и ухаживать! Кто за?"
ну-ну, вот поэтому то байкеры в основном небритые-волосатые и вонючиеVitaly писал(а):ага агаили "куча железа", которая оказывается мне дороже...

, отлично! ни жены ни детей, классно! зашибись!
 , отлично! ни жены ни детей, классно! зашибись! 
 когда тебе на фесты и покатушки захочется
 когда тебе на фесты и покатушки захочется   

я оочень надеюсь что сама наконец за рулем будуVitaly писал(а):ладно ладно, летом об этом вспоминаем,

То есть с женщинами ни-ни?Bulldog_Spike писал(а):сжав волю в потный кулачек
 Думаю, ну не пройдет без тебя темка - и ведь угадала.
  Думаю, ну не пройдет без тебя темка - и ведь угадала. 

если чо - заходите, ну или в личке если что всегда готов ответить там ,поддержать морально.
 если чо - заходите, ну или в личке если что всегда готов ответить там ,поддержать морально.