+500Барсук писал(а):Вообще подобные предложение я считаю нужно рассматривать как сознательное вредительство и выдавать баны
Родственники и близкие против
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: HONDA CBF600SA 2011
- Cement
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: красненький
Не можешь сдать сам, так хоть деньги пускай заплатит. Если за права надо инспектору 10 т.р. заплатить - проще купить, а если 60 т.р. или 100 т.р. - проще уже самому всё-таки выучиться.Зато содержимого карманов у гибддшников прибавится. Быстро удалить с форума это рац.предложение - нас могут читать чиновники, вдруг и вправду такой проект подадут на рассмотрение
И в автошколе сделать экзамен не 5 минут движения по городу, а часа 2 кататься, и чтобы ни одного нарушения, и видеозапись всего заезда с выкладыванием в инет, чтобы купить инспектора было сложнее. Может тогда адекватных новичков будет больше

- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Родственники и близкие против
По ходу у меня будет так-же...roms писал(а):бугога .... кат В открыл через 11 лет после А
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX600F катана
Писал ранее,
что на день рождения сообщу о покупки,
сообщил когда все сели за стол наполнили бокалы, и сразу после первого тоста я сказал, мама папа, я купил мотоцикл, ну как мотоцикл-мопед, не дорого, я записался в супермотошколу, ездить буду не больше 40 км\ч.
Мама долго не могла поверить, улыбалась и слушала мой бред!
Батек потом в течение всего месяца задавал стандартные вопросы (какой цвет, скока стоит, когда пойдешь учится)
Единственное что они мне сказали, зачем он тебе нужен!
В общем я отстрелялся!
что на день рождения сообщу о покупки,
сообщил когда все сели за стол наполнили бокалы, и сразу после первого тоста я сказал, мама папа, я купил мотоцикл, ну как мотоцикл-мопед, не дорого, я записался в супермотошколу, ездить буду не больше 40 км\ч.
Мама долго не могла поверить, улыбалась и слушала мой бред!
Батек потом в течение всего месяца задавал стандартные вопросы (какой цвет, скока стоит, когда пойдешь учится)
Единственное что они мне сказали, зачем он тебе нужен!
В общем я отстрелялся!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: художник кисточкой и планшетом.
- Мотоцикл: фзх
Sersh-v318no дооооо, мапЭээд и больше 40 не ездишь
Я своим не сказал и говорить не буду, отца точно удар хватит. Он нагляделся на пазликов, когда по Индии на скутере катался, а потом еще по приезду в Москву видел исходы аварий. Нет уж, лучше буду все делать, чтобы не допустить печального исхода. Может быть, когда-нибудь, когда у меня будет большой вальяжный чоппер прокачу батю, а сейчас пусть спит спокойно и не знает о моем мопеде и планах пересесть на эндуро.

Я своим не сказал и говорить не буду, отца точно удар хватит. Он нагляделся на пазликов, когда по Индии на скутере катался, а потом еще по приезду в Москву видел исходы аварий. Нет уж, лучше буду все делать, чтобы не допустить печального исхода. Может быть, когда-нибудь, когда у меня будет большой вальяжный чоппер прокачу батю, а сейчас пусть спит спокойно и не знает о моем мопеде и планах пересесть на эндуро.

- banditka76
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet 600
Родственники, всегда будут переживать. даже если тебе разрешат и скажут езжай.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: zx6r,cbr1100xX,NC700XD,MAXSYM400,DL650
байкер73 Илья привет!такую весчь сможешь привезти?http://www.ebay.co.uk/itm/Scottoiler-Mo ... 1e72776248
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
M_J Ни разу не уважительно к отцу.
То есть где-то ты взрослый, раз совершил уже поступок (купил), а
где-то еще школьник трусливый? (скрываешь)
Родители как минимум заслуживают честного к себе отношения.
Короче, чеши сообщать.
То есть где-то ты взрослый, раз совершил уже поступок (купил), а
где-то еще школьник трусливый? (скрываешь)
Родители как минимум заслуживают честного к себе отношения.
Короче, чеши сообщать.
- slonbaron
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: ymaxa axis 100->dn 01->vfr1200FD->HD Night rod
Я как начал со скутера 100 кубового, так потихоньку перешел на супер скутер 1200
Родне так и говорю это-же скутер только побольше 

-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: художник кисточкой и планшетом.
- Мотоцикл: фзх
BETEP_nEPEMEH Трусливый - потому что не хочу доставлять беспокойства уже немолодым родителям? Сказать могу, для меня ничего не изменится и запрещать что-либо уже поздно, а вот им, живущим за полторы тысячи км житья не будет.
- Shell
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Скажи: отстаньте уродственнички)))
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: НЕТ
Очень сложно переубедить родственников, слушать их не обязательно, но прислушиваться надо. Сам до сих пор жену не настроил на мот толком, но такие аргументы как, "что на машине 100км/ч впилить, что на мото, результат будет один и тот-же, и что теперь на машине ездить не будем?" помогают немного. Мой совет такой: покупать полный экип, потом мото, и гонять только на треке, а по дорогам окуратнее ездить.
Ой вот ещё вспомнил, а на остановках как толпы людей сносят на крузаках? Что теперь из дома не выходить?
Да и серьёзно, почти все мотоаварии по вине байкера, не соблюдение рядности, красный свет, скоростной режим, шашки, обгон справа и т.д. так что все в наших руках.
Ой вот ещё вспомнил, а на остановках как толпы людей сносят на крузаках? Что теперь из дома не выходить?
Да и серьёзно, почти все мотоаварии по вине байкера, не соблюдение рядности, красный свет, скоростной режим, шашки, обгон справа и т.д. так что все в наших руках.
_o'-o_Бешеный Мопед
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Не хочешь доставлять беспокойство - продай. Будь честен с близкими тебе людьми. Они этого заслуживают.M_J писал(а):Трусливый - потому что не хочу доставлять беспокойства уже немолодым родителям?
- Cement
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: красненький
ИМХО фигня...Не хочешь доставлять беспокойство - продай. Будь честен с близкими тебе людьми. Они этого заслуживают.
Прыгал я с парашютом, родители волновались, сильно волновались. Чего ж теперь, не прыгать? Летал на отдых - родители переживали из-за полёта на самолёте (хотя сами частенько летают) - мне теперь за границу не летать??? Близкие всегда будут переживать, и волноваться, иногда больше нас самих, иногда там, где можно и не волноваться. В наших силах сделать так, чтобы они не расшатывали себе нервную систему.
Мои родители знают про мотоцикл, и нормально к этому относятся. Но если бы сильно переживали, сказал бы, что продал и уже не катаюсь - пусть будут спокойны. Близкие люди заслуживают уважения, и сокрытие от них правды - это забота о них и как раз проявление уважения.
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
17 страниц читать в лом!Но у меня такая же фигня мне 25лет сейчас и хочу мот, но жена говорит или мот или она!Я хочу и то и другое!)))
Буть мужиком блеа - это не решение проблемы!
Но я думаю так:куплю мот приеду домой- естественно все в штыки и в ругань!А я жене и всем кто против скажу: не кипишуй старичок, я вас обеспечел жильем и всем другим, вы живете все имеете я вас ни в чем не ущимляю, Мот это моя мечта с детства , имею я права на свои мечты?
Как то так!))) ну я еще работаю над текстом!!!)))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Золотые слова!

Буть мужиком блеа - это не решение проблемы!
Но я думаю так:куплю мот приеду домой- естественно все в штыки и в ругань!А я жене и всем кто против скажу: не кипишуй старичок, я вас обеспечел жильем и всем другим, вы живете все имеете я вас ни в чем не ущимляю, Мот это моя мечта с детства , имею я права на свои мечты?
Как то так!))) ну я еще работаю над текстом!!!)))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Cement писал(а):Цитата:Не хочешь доставлять беспокойство - продай. Будь честен с близкими тебе людьми. Они этого заслуживают.ИМХО фигня...Прыгал я с парашютом, родители волновались, сильно волновались. Чего ж теперь, не прыгать? Летал на отдых - родители переживали из-за полёта на самолёте (хотя сами частенько летают) - мне теперь за границу не летать??? Близкие всегда будут переживать, и волноваться, иногда больше нас самих, иногда там, где можно и не волноваться. В наших силах сделать так, чтобы они не расшатывали себе нервную систему.
Золотые слова!