Вот за это надо реально убивать.Vitaly писал(а):масло в огонь короче http://www.echo.msk.ru/blog/lysergic_ac ... 6542-echo/
наказание за "богохульство"
-
Ricdeau
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ybr
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: наказание за "богохульство"
может это эксперимент? введут учебник, "чисто посмотреть не передохнут ли"... вполне так в духе доктора МенгелеRicdeau писал(а):Вот за это надо реально убивать.
- Paraletchik
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Свободный художник
- Мотоцикл: ИЖЮ5->Flame 200+табуретки 150 и 50
http://nevzorov.tv/2012/09/mediamifi-rpts/Но, если мы вспомним Библию, то мы увидим, что во всех книгах Библии, без исключения, и Библии и Евангелия, в соответствии с очень таким натуралистическим стилем этих повествований и описаний, упоминаются практически все органы человеческого тела. Живот или чрево упоминается сто пять раз, женские половые органы, лоно там называется – девятнадцать раз, челюсти – девятнадцать раз, кровь – триста двадцать шесть раз, сперма – семя там называется – семь раз, моча – восемь раз, печень – четырнадцать раз, область бёдер – чресла – девяносто два раза, почки – восемь раз, уши – сто семьдесят шесть раз. В меньших количествах, но упоминаются: ногти, пот, ляшки, череп, сальник, соски, язык, щёки, слюна, послед, месячные, желудок, полосной жир и пенис, там он называется словом уд. Единственный орган, который никак не упоминается в Библии – это мозг. Головной мозг. В своеобразной реальности Ветхого и Нового Заветов этого органа просто не существует.
- Vitaly
за уши притянуто! учить анатомию по Библии, все равно что учить географию по Пиратам Карибского моря =)) там тоже и Тортуга и Европа и край светаParaletchik писал(а):Единственный орган, который никак не упоминается в Библии – это мозг. Головной мозг. В своеобразной реальности Ветхого и Нового Заветов этого органа просто не существует.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Vitaly Ну вот не притянутое за уши. Как Известно, святой Петр считается одним из основных апостолов. Есть Евангелие от Петра, содержащее несколько посланий. Вот они:
Послание к Римлянам
Послание к Корифянам
Послание к Галатам
Послание к Ефесянам
Послание к Филлипийцам
Послание к Коллосянам
Послание к Фессалоникийцам (Солунянам)
Послание к Евреям
Причем каждое послание четко предназначено именно тем, кому предназначено. Виталий. вопрос простой: ты еврей? Если нет - то не для тебя писан Новый Завет. не твой народ водил Моисей по пустыне. не твои грехи, не грехи твоих предков искупил Иисус на кресте. Все это честко указано в Новом Завете. Может почитаешь? Почитай (чужую переписку). если увидишь там например Рязанскую область и послание рязанцам, или тулякам, или москвичам например - дай знать.
Послание к Римлянам
Послание к Корифянам
Послание к Галатам
Послание к Ефесянам
Послание к Филлипийцам
Послание к Коллосянам
Послание к Фессалоникийцам (Солунянам)
Послание к Евреям
Причем каждое послание четко предназначено именно тем, кому предназначено. Виталий. вопрос простой: ты еврей? Если нет - то не для тебя писан Новый Завет. не твой народ водил Моисей по пустыне. не твои грехи, не грехи твоих предков искупил Иисус на кресте. Все это честко указано в Новом Завете. Может почитаешь? Почитай (чужую переписку). если увидишь там например Рязанскую область и послание рязанцам, или тулякам, или москвичам например - дай знать.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Vitaly
аргументровано, правда.... но уже тысячу лет мои предки относятся именно к этой конфессии, именно моим предкам Иисус помогал тевтонцев топить и басурман татаро монгол от земли русской отваживать и империю строить на месте разрозненных княжеств...Bulldog_Spike писал(а):не твои грехи, не грехи твоих предков искупил Иисус на кресте
и кстати для евреев - Ветхий завет, а Новый - на экспорт типа, разве нет?
тысячу лет истории тоже не перечеркнешь ведь....
- Пивоед
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр
Христиане безгрешные же! В ветхом завете добрый боженька города выжигал, крестовые походы опять же, инквизиция...В наши дни, капище спалили в Переславле, и били безбожно каждого, кто туда приходил. И если сказать толпе христиан что абонементы в рай ограничены, дык по трупам же полезут
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.
намёков.
- Bulldog_Spike
Нет. Если вкратце - сначала был Ветхий Завет (туда входят много ругаемые свитки Торы). Сие учение человеконенавистническое, богомерзкое. Именно следование этому учению и было грехом еврейского народа. именно потому был послан Иисус и написан Новый завет, именно этот грех он (по идее) искупил на кресте. только не прижился новый завет у евреев - на экспорт пустили, а сами прекрасно живут по ветхому.Vitaly писал(а):и кстати для евреев - Ветхий завет, а Новый - на экспорт типа, разве нет?
тысячу лет истории тоже не перечеркнешь ведь....
Еще раз - Иисус не был послан помогать твоим предкам топить тевтонцев. его предназначение более узкое (описано выше). На тевтонцев и русичей - ему как-то до ломпады было. Без него управились.
Добавлено спустя 31 минуту 5 секунд:
Продолжим наш маленький ликбез. Посмотрим снова Евангелие от Матфея, глава 15, стихи с 22 по 28:
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
Учитывая, что тут написано именно то что написано и не надо вкладывать в написанное иной смысл, кроме написанного, сделаем вывод:
А. Иисус послан в дом Израилев, не ко всем а лишь к погибшим овцам, дабы обрели они Бога и спасение.
Б. Все остальные - даже не люди второго сорта. Это СОБАКИ, которым негоже бросать хлеб.
Vitaly именно это ты имеешь ввиду в своих постах? И добровольно хочешь чтобы тебя считали псом иудейским? Жрущим КРОХИ, падающие со стола господ их (иудеев)??? Ибо так сказано в Новом завете - Евангелии от Матфея.
Если я не прав, прошу меня поправить. Надеюсь цитирование Нового Завета никого не оскорбила.
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Bulldog_Spike,Vitaly Парни!
Это как раз то, на чем Херург вывихнул себе мозг... не уподобляйтесь, дети мои, ибо непредсказуемы последствия!!
Это как раз то, на чем Херург вывихнул себе мозг... не уподобляйтесь, дети мои, ибо непредсказуемы последствия!!
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Vitaly
Джиксеровод да тут чисто философская теологическая беседа
вот сижу голову ломаю как ответить 
- Bulldog_Spike
Вот тебе еще подкид:Vitaly писал(а):вот сижу голову ломаю как ответить
говоря о "24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева." имелся ввиду именно дом Израилев. В котором абсолютно четко имеется 12 колен. Их названия и территорию проживания ты легко найдешь в интернете.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Попробуй так:Vitaly писал(а): вот сижу голову ломаю как ответить
...

...
Let the holy war begin! (шутка)
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Vitaly
не, ну блин! традиция же.... все нету аргументов, я сегодня пришел на форум не подготовленным, не перечитал Заветы и все Евангелии перед спором
(да я вообще не читал)
ну традиция же
должен быть у народа общий стержень, идея какая то. иначе каждый сам по себе и это уже не народ а так, стадо! что мы и наблюдаем 
ну традиция же
- Bulldog_Spike
Национальная идея... правослание не как вера, а как некая традиция, сплачивающая народ... совместные подвывания хором типа церковных вбросов, при том что первоисточник (заветы) 90% даже не открывали. Из оставшихся 10% смелость осмыслить прочитанное самостоятельно, руководствуясь судом лишь своей совести, пусть где-то ошибаясь даже - но без чужих подсказок - взяли на себя снова лишь 10%... Масштабы этой тьмы, этого упадка - поистине ужасают.Vitaly писал(а):ну традиция же должен быть у народа общий стержень, идея какая то. иначе каждый сам по себе и это уже не народ а так, стадо!
- Vitaly
не обязательно православие или религия вообще, при союзе был массовый атеизм но общая идея была настолько сильна что позволила государству действительно сплотиться! это разрушили, в замен ничего не дали, в итоге каждый рвет на себя, ругает правительство и палец о палец не ударит чтоб что то исправить пока собственная жо*а в тепле