я еще не виделСолнечное утро писал(а):дык мои кудри и конопушки многие видели вживую
это ни разу не доказательство!
может, они и есть те самые? и что толку, что их другие видели...
Короче, не отмазывайся!
я еще не виделСолнечное утро писал(а):дык мои кудри и конопушки многие видели вживую
Фото с борщом?leto писал(а):Все есть!
А вот и не угадал!Rocker писал(а):Ура!!! Сейчас будут cиcьки!
Rocker писал(а):Фото с борщом?
А! Ну это легко!))) Сейчас организую...))Rocker писал(а):Фото с борщом? Мисье гурман.
мосье консерваторJackill писал(а):так было всегда и будет также, на конях только гусары, а дамы ждут их ..
отлично! Я буду собирать волю в кулак или работать уже начинать что-лиleto писал(а):Саш, пардоньте, не хотела)))) В следующий раз буду заранее предупреждать о том, что дальше будет сообщение про еду))))
та я ни разу и не скрывалась, ссылка на контакт в личке открыта_Олежка_ писал(а):это ни разу не доказательство!
может, они и есть те самые? и что толку, что их другие видели...
Короче, не отмазывайся!
зачет и семерка с плюсомRocker писал(а):leto писал(а):
Я не гусар! Могу доказать!)))))))
Ура!!! Сейчас будут cиcьки!
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Но человеколюбие, живущее в твоём сердце, должно воспрепятствовать ложной гордыне индивидуализма и помочь тебе распахнуть свою душу (и не только) навстречу братским объятиям твоих верных друзей-падонкафф.leto писал(а):Скромность, данная мне от природы, не позволяет этого сделать)))
Rocker ну как же ты говоришь...Rocker писал(а):Но человеколюбие, живущее в твоём сердце, должно воспрепятствовать ложной гордыне индивидуализма и помочь тебе распахнуть свою душу (и не только) навстречу братским объятиям твоих верных друзей-падонкафф.
а cиськи??? cиськи есть???leto писал(а):се было! Все видела! Полный набор: девушка+кудри+конопушки! Все есть!
Прекрати даже думать об этом!shurup555 писал(а):Я буду собирать волю в кулак или работать уже начинать что-ли
Вот:Rocker писал(а):Фото с борщом? Мисье гурман.

Rocker писал(а):Но человеколюбие, живущее в твоём сердце, должно воспрепятствовать ложной гордыне индивидуализма и помочь тебе распахнуть свою душу (и не только) навстречу братским объятиям твоих верных друзей-падонкафф.
Вообщем да! Я тоже зачиталась! Даже не нашла, что ответить!)))))shurup555 писал(а):Rocker ну как же ты говоришь... вот слушаю и прям Цицерон на Землю спустился)))
Это тест новой лингво-диалектической программы. Бета версия.shurup555 писал(а):Rocker ну как же ты говоришь...